Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1958.833
100%
|
Чрезвычайное происшествие. Расследование - Крёстный батька - 3 (15.08.2010) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
Оригинальное название: Чрезвычайное происшествие. Расследование Год выпуска: 2010 Жанр: Телепередача Описание:Что еще вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить?! Продолжение первого выпуска. «Крестный Батька — 3» Как делает деньги семья Лукашенко? Как борется за власть? И как сажает в тюрьму? Продолжительность: 00:28:19 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1410 kb/s Размер кадра: 640 x 480 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио:128kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
|
[NNM-Club.ru]_CHrezvyichaynoe proisshestvie. Rassledovanie - Krestnyiy bat'ka - 3 (15.08.2010).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Авг 2010 17:18:41 |
Размер: |
301 MB () |
Рейтинг: |
3.7 (Голосов: 52)
|
178 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Авг 2010 19:17:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
wotak, я жил в Белорусии. Цитата: | Съездийте в глуш и поговорите с людьми... Последние пенсионеры уже давно разочаровались в нём, только боятся сказать об этом. |
Ездили и разговаривали. И, как это не странно звучит, недовольных своей жизнью, как то не встречали. И, для общего развития Цитата: | Ему максимум председателем колхоза быть, кстати с чего он и начинал |
Лукашенко не начинал с председателя колхоза. fduecn писал(а): | Не обижайтесь на верующих... |
Да, вера в СМИ это жёсткая вера. |
|
|
|
FarS_By
Ratio: 25.641
100%
|
maxad писал(а): | Тут с неделю назад белорусы сами смеялись (в личном разговоре): "Ага, мы - последний ваш рубеж перед НАТО. Только если НАТО залупнётся на Россию, о нас и не вспомнят. Для ракет территория Беларуси - не препятствие". Повторю: это сами белорусы понимают, несмотря на байки про "союзников". Так же сами белорусы (я не тянул их за язык, вообще речь о товарах шла) сказали дословно: "Снимут скоро Бацьку из Москвы, больно уж зарываться стал". Батька - сволочь, это ясно. Причём сволочь самодурная и неадекватная, с огромной властью. Именно потому, что безо всяких этих промывок мозгов непосредственно от белорусов слышал про беспредел, потому и желаю им: дай вам Бог поскорее избавиться от этой гадины и его приспешничков позакрывать! |
вы ведь, со всеми белорусами поговорили? надеюсь, я не ошибаюсь? мда... в необъятном инете встречаются комменты и похуже, чем сам фильм (похуже - знач еще более глупые и неадекватные) |
|
|
|
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
fduecn Цитата: | Не обижайтесь на верующих, (это же своего рода религия, а не знания) их не переубедить |
Всё познаётся в сравнении... |
|
|
|
maxad
Ratio: 62.984
100%
|
FarS_By писал(а): | вы ведь, со всеми белорусами поговорили? надеюсь, я не ошибаюсь?
|
Ошибаетесь. К счастью. Вообще-то вашему (и нашему в большой степени, но в меньшей, чем вашему) народу и нужен Бацька. Вы - уже ближе к католическому Западу, вам уже необходима Рука. Свобода - претит, нужно, чтобы кто-то наделял... ну и так далее. Я это всегда в лоб вашим говорю. И люди, которые обладают достаточным весом в обществе, - да, - соглашаются... Да, - честно говорят,- мы всё время оглядываемся, что там за нами, что там над нами. |
|
|
|
AgentOrange
100%
|
Всё просто объясняется: Делайте соответствующие выводы. |
|
|
|
ron007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.312
|
Просто перед выборами принято побольше дерьма выливать на любого президента, особенно на того который не угоден Мировому Закулисью. А такие фильмы просто для -переливают из пустого в порожнее, никаких фактов и доказательств. "КГБшник" сидит и по бумажке читает что ему написали-смех да и только. А жёны "репрессированых" бедные-несчасные все в золоте и загар совсем не деревенский! Короче остопиздело всё нам это в Минске смотреть, мы верим нашему Батьке! И вашему Медведеву тоже верим! |
|
|
|
Ro100v
100%
|
ron007
Наконец-то услышали мнение Белоруса,который понимает,что происходит на самом деле и кому всё это нужно. Только вот насчёт Медведева Вы заблуждаетесь,вспомните хотя бы,как он недавно ВАМ газ перекрывал, он тоже лишь марионетка(а чья,Вы наверное и сами понимаете) ,как и вся наша верхушка. |
|
|
|
ron007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.312
|
Ro100v писал(а): | ron007
Наконец-то услышали мнение Белоруса,который понимает,что происходит на самом деле и кому всё это нужно. Только вот насчёт Медведева Вы заблуждаетесь,вспомните хотя бы,как он недавно ВАМ газ перекрывал, он тоже лишь марионетка(а чья,Вы наверное и сами понимаете) ,как и вся наша верхушка. |
Может и так, но люди у нас не в обиде, все понимают, что и газ и нефть - это простые рычаги давления на политическую ситуацию. А там в Лондоне и Америке ой как не хотят НАШЕГО СОЮЗА с вами! А Медведев или Лукашенко если где-то ошиблись или неправы, то всё-равно Бог всех рассудит. А мы - простые люди ждём и верим, что когда-нибудь мы будем одной страной, как раньше. Просто не надо верить в эту грязь и бред, которую переодически льют СМИ. Счастья ВАМ и радости Россияне! |
|
|
|
Ro100v
100%
|
в лице ron007 всем БЕЛОРУСАМ
И Вы знайте,что подавляющее большинство Россиян очень хорошо к ВАМ относятся(о чём и опросы О.М. говорят) Кстати ,после показа предыдущей стряпни made in НТВ, опросы показали,что кол-во РОССИЯН поддерживающих Лукашенко только увеличилось.
Счастья ВАМ и процветания! |
|
|
|
pupo1221
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.671
10.2%
|
Ro100v, спасибо за пожелание.
Два дня назад вернулась из России назад в СВОЮ РОДНУЮ БЕЛАРУСЬ!!! Я рада, что я дома. Пока не съездила, думала, что у нас действительно что-то не так. Но сейчас.... Я конечно проехала не так и много - из Минска до Петрозаводска на своей машине, но то что я увидела, меня совсем не порадовало... Дорог нет (10км до Питера и 10 км после, ну за исключением Карелии- я думаю не считается). На дороге, чем круче машина - тем больше у тебя прав, и неважно, что ты создаешь аварийную ситуацию.... Вдоль дорог - один бурьян по пояс, впрочем в деревнях - тоже самое. Магазины - в основном мрак, и нигде тебе ни улыбочки, ни "спасибо за покупку"... В банк не зайти - только по документам, удостоверяющим личность (да я дома даже не помню, где у меня паспорт лежит, а уж про то чтобы таскать его с собой..). У тебя никто не спросит - "могу ли я Вам помочь?" В аптеке, магазине - на вопрос где нужный мне товар - просто махали руками в сторону зала - "где-то там". Лично я была в шоке от обслуживания.
Да, наш Лукашенко может и политик [плохой] (мое мнение - сугубо личное) - что думает, то и ляпнет. Зато у нас действительно порядок - по крайней мере я все это вижу вокруг.
И знаете, лучше уж один наш Лукашенко, чем вся "коголта" ваших депутатов и приближенных к власти, которые одни и живут хорошо в России. Простите, если кого обидела. Просто до сих пор нахожусь в шоке от той России, которую увидела пару дней назад - так сказать не с центральной обложки, а изнутри. Да, и еще. Со всеми, с кем мне пришлось поговрить - говорили, что наш БАТЬКА - это круто. И мы должны за него держаться. |
|
|
|
AgentOrange
100%
|
Вот и не нужно больше ничего говорить, кому там надо было услышать мнение Белорусов? Что еще надо доказывать? Все становится на свои места. [font:8b154e7df4="Georgia"]Россия+Белоруссия+Украина=дружба |
|
|
|
air0
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.029
100%
|
После 3 серии стало абсолютно ясно - у кремляди на Лукашенко нет ни-че-го. Только и остается - пасквили сочинять. |
|
|
|
maxad
Ratio: 62.984
100%
|
pupo1221 писал(а): | В банк не зайти - только по документам, удостоверяющим личность
|
Мда... Может Вы со служебного хода пытались войти? Так это... Тут надо не в банк... pupo1221 писал(а): | Простите, если кого обидела. Просто до сих пор нахожусь в шоке от той России, которую увидела пару дней назад - так сказать не с центральной обложки, а изнутри.
|
Да ну, что Вы... Не стоит извинений... Мы ж понимаем... "Последние союзники"... Правда [однако] вы нам сдались в ином качестве и кто вообще вас рассматривает в качестве соперников??? Верхняя Вольта? Вот большой вопрос... Ну, ладно. "Союзники" и пусть. pupo1221 писал(а): | Да, и еще. Со всеми, с кем мне пришлось поговрить - говорили, что наш БАТЬКА - это круто. И мы должны за него держаться.
|
Ну а я вот лично здесь Вам и остальным белорусам говорю (впрочем как и всегда лично, при том, что встреч у меня много и на разном уровне): скорее избавляйтесь от комплекса неполноценности, связанного с вашим Бацькой! У вас уже почти вся страна заразилась психопатией от него. "Порядка больше". Нормально. На зоне ещё больше порядка, чем у вас. Короче, вывели Вы меня, мадам. Я, конечно, под градусом сейчас, может оттого так эмоционален... Но, блин, ваше это белорусское твердолобие... Тьфу!.. Вот так всегда и будет, об этом предательстве славян России и говорил Достоевский ещё в 19 веке. Мелочные, продажные, но самовлюблённые и невероятно гордые сателлиты, защищающие своих же поработителей... Ужас... Простите, разгорячился, но правда достали эти сопли. |
|
|
|
Ro100v
100%
|
maxad Цитата: | Короче, вывели Вы меня, мадам. Я, конечно, под градусом сейчас |
И цивилизованные люди в пьяном виде теряют облик и подобие человеческое. Ж. Верн. Цитата: | Но, блин, ваше это белорусское твердолобие.... Правда [однако] вы нам сдались .... |
Не судите о своём величии по своей тени, при заходящем солнце(да и ещё под градусом) Цитата: | Вот так всегда и будет, об этом предательстве славян России и говорил Достоевский ещё в 19 веке. Мелочные, продажные, но самовлюблённые и невероятно гордые сателлиты, защищающие своих же поработителей... Ужас... |
А вы поработителей правильно определили(кто есть кто)?! Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:pupo1221 А представляете,что приходится видеть нам каждый день. Так,что не отдавайте свою Беларусь на разграбление ворью. |
|
|
|
DiZ
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
|
Все что показано в данном документальном сериале - полюбому заказ Но ведь как не противно ЧЭСТНЫЙ. Немножко противно, что русские увидели демона, только когда кость в горле стала, а пока сатрап их устраивал - они молчали. Я беларус - и подтверждаю то что здесь писалось негативного про всегда верного России Лукавого. Нефтесос и газосос на ваших харчах душит беларусов "экономическим чудом". Посты про зажравшихся загорелых жен - шокируют. У детей нет отцов, у жен нет мужей - и все здравомыслящие знают кто этому виной, - и находятся же имбицилы восхваляющие Этого. Хотя некоторые до сих пор носятся с портретами Сталина. Кстати, у нас под Минском появилась недавно "линия Сталина" - один дьявол другому сооружает памятники Добавлено спустя 40 минут 22 секунды: ron007 писал(а): | мы верим нашему Батьке! И вашему Медведеву тоже верим! |
Ну ты больной на всю голову - с дуализмом к врачу срочно! Они же мочат друг друга и фильмы нтв с одобрения Медведева. Так кому ты веришь? |
|
|
|
|
|
|