Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 133

Чрезвычайное происшествие. Расследование - Крёстный батька - 3 (15.08.2010) SATRip

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1958.886
100%
russia.gif
Чрезвычайное происшествие. Расследование - Крёстный батька - 3 (15.08.2010) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
Оригинальное название: Чрезвычайное происшествие. Расследование
Год выпуска: 2010
Жанр: Телепередача

Описание:
Что еще вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить?! Продолжение первого выпуска.
«Крестный Батька — 3»
Как делает деньги семья Лукашенко?
Как борется за власть?
И как сажает в тюрьму?
Продолжительность: 00:28:19

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1410 kb/s
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио:128kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.

[NNM-Club.ru]_CHrezvyichaynoe proisshestvie. Rassledovanie - Krestnyiy bat'ka - 3 (15.08.2010).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   301 MB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Авг 2010 19:17:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.36
100%
Восточная мудрость гласит: ты сказал это однажды и я тебе поверил,ты повторил это и я начал сомневаться, ты произнёс это в третий раз и я понял, что ты лжёшь.
niksonik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Ro100v писал(а): link
Восточная мудрость гласит: ты сказал это однажды и я тебе поверил,ты повторил это и я начал сомневаться, ты произнёс это в третий раз и я понял, что ты лжёшь.

Гениально!!! :цветок:
Полностью с вами согласен. :приветствую:

Кстати ради шутки можно это немного изменить.
Цитата:
ты сказал это однажды и я тебе поверил,ты повторил это и я начал сомневаться, ты произнёс это в третий раз и я понял, что я тормоз.
=)
photoearl
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.47
100%
russia.gif
Ну блин вообще... Главе дружественной нам страны ставить диагноз душевнобольного- это по моему перебор.
Acid-13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
russia.gif
Началась охота на Лукашенко! :D Не более. Я его совсем не защищаю. Таких фильмов можно наштамповать при надобности про каждого нашего гос чиновника! И результаты будут более шокирующие, в каких это масштабах. Вообщем это просто грязная политика . Кто следующий ???? :бокс: :стрельба: :крутой: :шок:
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
100%
Эти "независимые от совести" подлецы обливают грязью президента братского(конечно не для них и их
кремлёвских хозяев) славянского государства,когда тот(Лукашенко) несмотря на то,что в Беларуссии тоже горят леса и торфяники(Могилёвская,Гомельская обл.) послал в помощь России пожарные бригады и технику. В Рязанской обл. работают ок.200 пожарных и 50 машин и спецтехники,2 вертолёта
(об этом кстати эти продажные подонки молчат).
Как простые белорусы будут относиться к нам после этого.
ПОЗОР НТВ(=ГАЗПРОМ(=КРЕМЛЬ)).

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Гарвардско- хьюстонский проект в действии
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
Ro100v писал(а): link

Хорошо.
Те, с которыми общался я, сами не в восторге от Бацьки. Мало сказать "не в восторге" - в ужасе, но боятся пикнуть. Но если уж языки развязываются, слышишь такое... Что просто диву даёшься. Реальный беспредел властей.
Единственное, что напрягает в общении - это проституция, выдаваемая за норму. Вот это их "вы можете потерять последнего союзника". Ну, не союзника, а наёмника тогда. Если уж хотят преференций, значит найм. Но тогда надо выполнять договоры.
Тут с неделю назад белорусы сами смеялись (в личном разговоре): "Ага, мы - последний ваш рубеж перед НАТО. Только если НАТО залупнётся на Россию, о нас и не вспомнят. Для ракет территория Беларуси - не препятствие". Повторю: это сами белорусы понимают, несмотря на байки про "союзников".
Так же сами белорусы (я не тянул их за язык, вообще речь о товарах шла) сказали дословно: "Снимут скоро Бацьку из Москвы, больно уж зарываться стал".
Батька - сволочь, это ясно. Причём сволочь самодурная и неадекватная, с огромной властью.
Именно потому, что безо всяких этих промывок мозгов непосредственно от белорусов слышал про беспредел, потому и желаю им: дай вам Бог поскорее избавиться от этой гадины и его приспешничков позакрывать! :стрельба:
Acid-13
59.24%
russia.gif
Цитата:
Эти "независимые от совести" подлецы обливают грязью президента братского(конечно не для них и их
кремлёвских хозяев) славянского государства,когда тот(Лукашенко) несмотря на то,что в Беларуссии тоже горят леса и торфяники(Могилёвская,Гомельская обл.) послал в помощь России пожарные бригады и технику. В Рязанской обл. работают ок.200 пожарных и 50 машин и спецтехники,2 вертолёта
(об этом кстати эти продажные подонки молчат).
ПОЗОР НТВ(=ГАЗПРОМ(=КРЕМЛЬ)).

:респект: :респект: :респект: Слгласен! Да и мнение ниже тоже небезосновательно! :да:
wotak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.167
100%
Acid-13 писал(а): link
. Таких фильмов можно наштамповать при надобности про каждого нашего гос чиновника!

Разумеется можно! Мы все люди и все не безгрешны, НО когда президент из страны устраивает кичю :крутой:
на глазах у всего мира!!! Это перебор полный! Я зню о чем говорю, этот фильм не туфта и непропаганда. Так оно там и есть, к сожалению.....
Ему максимум председателем колхоза быть, кстати с чего он и начинал :мегашок:
Ro100v
100%
wota
Цитата:
Ему максимум председателем колхоза быть, кстати с чего он и начинал

А нашим в таком случае кем работать?!
"Ищут соринку в чужом глазу, а в своём бревна не замечают"

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

maxad
Цитата:
безо всяких этих промывок мозгов непосредственно от белорусов слышал про беспредел

Много моих знакомых отдыхали в Белоруссии, мои дети с семьями каждое лето (вот уже 3 года подряд)
ездят туда на отдых,так вот они тоже разговаривали с белорусами и те говорили совсем противоположное тому,о чём Вы пишите.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

А вообще "собака зарыта" здесь:

"Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего СССР... Мы не позволим России вмешиваться в дела бывшего СССР, ибо восстановление СССР не входит в стратегические цели правительства и государства США". ( госсекретарь США К. Пауэлл)
serfar

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.712
14.21%
ussr.gif
по мне так чем вбухивать агромадные десятки и сотни миллиардов рублей и долларов в президентов Кавказа типа Рамзан Ахматовича, лучше деньги (маленькую часть по сравнению с кавказскими аппетитами) отдавать Белоруссии.
А Лукашенко откровенно боятся потому что пару лет назад проводились опросы и дофига народу желали бы видеть президентом Союзного государства (Россия-Белоруссия) именно Лукашенко.
А нынешней власти такой лидер конечно не понраву.Погодите они еще и не то про Лукашенку напридумывают..а скорей всего просто устранят
Acid-13
59.24%
russia.gif
Цитата:
Разумеется можно! Мы все люди и все не безгрешны, НО когда президент из страны устраивает кичю :крутой:
на глазах у всего мира!!! Это перебор полный! Я зню о чем говорю, этот фильм не туфта и непропаганда. Так оно там и есть, к сожалению.....
Ему максимум председателем колхоза быть, кстати с чего он и начинал

По моему мнению это не открывает глаза! Может так и есть и скорее всего так и есть. Но в нашем правительстве совсем не лучше! И информацию ,которую мы получаем по телевидению (1 орт,ртр, вести24 т.е основные) Там показывают ,какое у нас чуткое и офигенное правительство(до сравнительно недавнего времени я так и считал). А посидеть проанализировать другие источники ,можно сделать другие выводы. Наше правительство в которое я верил меня в последнее время настораживает. Что они еще придумают ,чтоб закрутить гайки для всех простых смертных... КСТАТИ отступлюсь от темы !!!!!!!!! Пожары, которые сейчас происходят и что для этого делается уже хрен знает сколько! Что показывают по телеку и как на самом деле. Очень это гнило! Одни Обещания сочувствия, и дома из картона в конечном итоге. И то, я полагаю разворуют бюджетные деньги пока они дойдут до погорелецев. Истина , что рыба гниет с головы! А головы сейчас две и власть еще долго будут делить. В конечном итоге..... Кстати молодому это кресло приглянулось и поэтому можно всякое предположить,если это все не стратегические маневры
Ro100v
100%
Уважаемые форумчане подскажите пож-та ,как мне рисунок здесь разместить (только напишите в ЛС,
чтобы не нарушать правила)

Да извинит меня модератор с администратором за просьбу ,не относящуюся к теме.

(рисунок кстати будет в тему)
bons
Ratio: 11.853
100%
ussr.gif
Я, как представитель "братского народа", только ЗА. Мы это и так знаем (ну кто не зомби, конечно), а Вам - полезно посмотреть правду про президента соседней Вам страны. На правду - нельзя обижаться...
Ro100v
100%
Кстати вот хороший ролик о продажности СМИ

http://www.youtube.com/watch?v=RXe1Uu9FBps

или

http://rutube.ru/tracks/554320.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5