Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 097

Broken Sword 1 - Shadow of the Templars [Рус] (L) 1996

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Damon ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.881
100%
[font:2ee8d3f355="Tahoma"]Broken Sword 1 - Shadow of the Templars [Рус] (L) 1996

Обложка

Название в России: Сломанный меч. Тень тамплиеров
Дата выхода: 1996
Жанр: Quest
Разработчик: Revolution Software
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Локализация: МедиаХауз (только текст), голоса - в оригинале
Защита: Нет, но нужны пляски с бубном, читаем ниже

Описание:
Первая часть захватывающих приключений американца Джорджа и француженки Нико вышла в 1996 году и сразу стала классикой жанра. "Сломанный меч" - итог более чем двухлетней напряженной работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелойнга. На момент выходы игра не имела себе равных по продолжительности и увлекательности. Если Вы никогда до этого не играли в приключенческие игры, не волнуйтесь, "Сломанный меч" удовлетворит интерес как новичка, так и настоящего профессионала в компьютерных играх.

Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, которые перенесут Вас с улиц Парижа в самые заброшенные уголки Европы и за ее пределы, навстречу древней легенде о рыцарях-тамплиерах. Молодому американцу Джорджу Стоббарту волею судьбы представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению дьявольских планов страдающих манией величия заговорщиков. И, кто знает, может, ему удастся втянуть в это дело и девушку.

От себя:
Настоящая легенда жанра, перевернувшая в свое время представления об идеальном квесте, предмет поклонения огромного количества квестеров со всего мира, в общем, одна из лучших игр в истории человечества! :) Пропустить - нельзя, не играть - невозможно! Тех, кто не знает, что это за серия, мне по-человечески жаль, но объяснять что к чему все равно бесполезно, а те, кто в курсе, уже качают... :лол:

Скриншоты:

Дополнительно:
ЭТО ВАЖНО! 1. Монтируем или прожигаем первый диск, открываем его, кликаем правой кнопкой на файле WinRusSetup.exe, ставим режим совместимости с Win95, жмем ОК, запускаем файл, ставим игру.
2. Игра может отказаться устанавливаться на любой диск, исключая C:, мотивируя это нехваткой свободного места, как решить не знаю, у меня встало нормально на диск Е: Можете покопаться в файлах установки или просто смириться...
3. Чтобы игра не просила постоянно вставить диск, необходимо во ВСЕ приводы (в т.ч. виртуальные) помимо диска с игрой вставить ЛЮБЫЕ диски (я просто ставлю пустые болванки)! Еще можно попробовать через Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->DVD и CD-ROM дисководы ОТКЛЮЧИТЬ (НЕ удалить!!!) все приводы (кроме того, в который вставлен диск или образ с игрой), но это почему-то срабатывает не всегда... И не забудьте потом включить все обратно! :)
4. Если игра откажется сохраняться, заходим в папку, куда ставили игру и создаем там новую папку Saves.
ЗЫ. Много геморра, согласен, но игрушка того стоит, определенно, клянусь своей прорезиненной треуголкой! :приветствую:
Broken Sword 1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.33 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2007 14:28:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.635
0%
Сидеры, вернитесь.
RandomshIk
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.258
2.19%
Сидеры, вернитесь. Пожалуйста.
Топик был перенесен из форума Старые игры в форум Архив игр

kuki23
St1m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 194.571
100%
jamaica.gif
Ребят, вернетесь на раздачу, кто качал, помогайте, редкая весч, устал гоняца, везде всю лицуху удаляют негодяи)
Гость
ребят, а у меня она НЕ ГРУЗИТСЯ В ТОРРЕНТЕ!!!((( ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ???
fromsmall​shovels​
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 47.341
100%
Помогите пож-та !

есть эта игра на двух дисках 1997 года
при установке второй диск не распознается ни одним дисководом из 2х
отключил второй дисковод - то жк самое

Что делать ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3