Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 963

Broken Sword 1 - Shadow of the Templars [Рус] (L) 1996

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Damon ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 122.881
100%
[font:2ee8d3f355="Tahoma"]Broken Sword 1 - Shadow of the Templars [Рус] (L) 1996

Обложка

Название в России: Сломанный меч. Тень тамплиеров
Дата выхода: 1996
Жанр: Quest
Разработчик: Revolution Software
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Локализация: МедиаХауз (только текст), голоса - в оригинале
Защита: Нет, но нужны пляски с бубном, читаем ниже

Описание:
Первая часть захватывающих приключений американца Джорджа и француженки Нико вышла в 1996 году и сразу стала классикой жанра. "Сломанный меч" - итог более чем двухлетней напряженной работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелойнга. На момент выходы игра не имела себе равных по продолжительности и увлекательности. Если Вы никогда до этого не играли в приключенческие игры, не волнуйтесь, "Сломанный меч" удовлетворит интерес как новичка, так и настоящего профессионала в компьютерных играх.

Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, которые перенесут Вас с улиц Парижа в самые заброшенные уголки Европы и за ее пределы, навстречу древней легенде о рыцарях-тамплиерах. Молодому американцу Джорджу Стоббарту волею судьбы представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению дьявольских планов страдающих манией величия заговорщиков. И, кто знает, может, ему удастся втянуть в это дело и девушку.

От себя:
Настоящая легенда жанра, перевернувшая в свое время представления об идеальном квесте, предмет поклонения огромного количества квестеров со всего мира, в общем, одна из лучших игр в истории человечества! :) Пропустить - нельзя, не играть - невозможно! Тех, кто не знает, что это за серия, мне по-человечески жаль, но объяснять что к чему все равно бесполезно, а те, кто в курсе, уже качают... :лол:

Скриншоты:

Дополнительно:
ЭТО ВАЖНО! 1. Монтируем или прожигаем первый диск, открываем его, кликаем правой кнопкой на файле WinRusSetup.exe, ставим режим совместимости с Win95, жмем ОК, запускаем файл, ставим игру.
2. Игра может отказаться устанавливаться на любой диск, исключая C:, мотивируя это нехваткой свободного места, как решить не знаю, у меня встало нормально на диск Е: Можете покопаться в файлах установки или просто смириться...
3. Чтобы игра не просила постоянно вставить диск, необходимо во ВСЕ приводы (в т.ч. виртуальные) помимо диска с игрой вставить ЛЮБЫЕ диски (я просто ставлю пустые болванки)! Еще можно попробовать через Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->DVD и CD-ROM дисководы ОТКЛЮЧИТЬ (НЕ удалить!!!) все приводы (кроме того, в который вставлен диск или образ с игрой), но это почему-то срабатывает не всегда... И не забудьте потом включить все обратно! :)
4. Если игра откажется сохраняться, заходим в папку, куда ставили игру и создаем там новую папку Saves.
ЗЫ. Много геморра, согласен, но игрушка того стоит, определенно, клянусь своей прорезиненной треуголкой! :приветствую:
Broken Sword 1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.33 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2007 14:28:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 17.934
100%
Спасибо! Давно искал, но нашёл только кривую версию. Ещё более кривую чем здесь ;)
Damon ®
100%
-=INFINITY=-, не за что, всегда рад поделиться чем-то хорошим! :) А версия не кривая, просто 1996 год, чего уж там говорить... 98ая винда вышла почти через 2 года после игрушки (для справки). Зато это самая полная версия - с голосами, роликами и прочим, да еще и с оригинальным звуком, что я лично ооочень ценю в играх ;)

Ratio: 11.351
9.41%
rawanda.gif
Спасибо - отлично все работает, даже удивительно.
S1str
Ratio: 7.552
33.33%
roody.gif
Жалко много весит а то бы на работе скачал =-( а дома нету места на харде =-(
SHAH
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.653
40%
russia.gif
Принцип :скачал сам дай другому, еще никто не отменял, сидор отвалился , а за ним и остальные... :rupor:

СПАСИБО за релиз! :respent:
К релизеру претензий никаких, вот только хотелось бы ,чтоб чуть подольше раздавали скачавшие ...

Даааавно искал нормальную 1 часть :стеб:
Damon ®
100%
SHAH, ты наверное имел в виду не "сидор", а "релизер". :лол: Если есть претензии к раздаче, лучше писать в личку, я не зверь, могу вернуться, если действительно есть такая необходимость. А по поводу "отвалился" - когда я уходил на раздаче было 4 сида с отличной скоростью и ни одного личера! Или тебе бы хотелось, чтобы я сидел на собственной раздаче ВЕЧНО? Извини, но это чересчур... :нет:
Updated: За релиз - пожалуйста, наслаждайтесь! :) А сколько сидеть на раздаче - личное дело каждого, это вопрос совести и технических возможностей... Кому нужен ратио - тот посидит сколько потребуется, а кому - нет... на нет и суда нет!

Ratio: 5.893
100%
russia.gif
а что делать тем у кого один диск С
и инсталятор говорит что места нет
правда у меня Vista и NTFS
не ужели под нее надо FAT32 ???

Ratio: 6.769
100%
roody.gif
vip2k, скорее всего. Ну сделай логический диск на пару гигов под фатом - проблем-то.
-=INFINITY=-
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.934
100%
Kido писал(а):
vip2k, скорее всего. Ну сделай логический диск на пару гигов под фатом - проблем-то.

а мона и виртуалочку забацать под 98-ой виндой... всегда пригодится, если классикой увлекаешся...
vah111
Гость
Нафиг такое @@@@@@ надо. Этот квест потрясающе перевел Фаргус в свое время. Вместе с голосом!
Damon ®
100%
vah111
Предпочитаешь игры "озвученные профессиональными программистами"? :D Ну что ж, флаг тебе в руки, а лично меня, как человека, знакомого с английским языком, начинает тошнить, когда гениальные лохализаторы (причем не только пираты) переводят фразы типа: "It's allright!" и "What's up?" как "Это все хорошо!" и "Что наверху?" А нормально перевести с любого языка - труд, сравнимый с переводом и адаптацией на русский Шекспира или, скажем, на немецкий Лермонтова - читать будет можно, а вот вся магия слова и авторская задумка будут загублены на корню...

Ratio: 7.653
40%
russia.gif
vah111 писал(а):
Нафиг такое @@@@@@ надо. Этот квест потрясающе перевел Фаргус в свое время. Вместе с голосом!

Ну кому на фиг, кому фиг на...
Видели мы ваш Фаргус - "сапог сапогом", а мне лично эта версия , именно первая с русскими субтитрами, без глюков - кажется самой удачной, заодно и язык выучишь...
Спасибо "Сидору", прошу прощения "Relizerу" ))) , за труд :приветствую:
asa_g
Гость
Так это значит что русского языка нет? :(
Damon ®
100%
asa_g
Цитата:
Локализация: МедиаХауз (только текст), голоса - в оригинале

Внимательней читаем, не задаем глупых вопросов и не засоряем ветку.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3