Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 631

Ubuntu Ultimate Edition [Multi] 2.7 [x86] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
deeperman ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.456
Раздал: 117 GB
100%
nnm-club.gif
Ubuntu Ultimate Edition [Multi] 2.7 [x86] (1xDVD)

Название: Ubuntu Ultimate Edition [Multi]
Версия: 2.7
Последняя Версия программы: 2.7
Адрес официального сайта: http://ultimateedition.info
Прямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-7/
Архитектура: [x86]
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Описание:
Ultimate Edition 2,7 построена на базе Ultimate Edition 2.6 (Ubuntu Lucid Lynx 10.04). Основная разница в том, что эта версия полностью обновлена.
Основанная на Ubuntu Live DVD с возможностью инсталляции, в состав которого включены сотни дополнительных пакетов, предварительно сконфигурированных медиакодеков, дополнительных тем оформления. Особое внимание разработчики уделили обеспечению работы своего дистрибутива с беспроводными сетями «из коробки», доступны эффекты Compiz Fusion. Среди других новинок релиза – Cheese (программа, позволяющая делать фотографии и записывать видео с веб-камеры), а также Cinelerra (свободная видеомонтажная система), система 3D-моделирования и компьютерной анимации – K3d, Kdenlive – программа для нелинейного видеомонтажа с поддержкой захвата видео с DV, HDV, вебкамер и экрана монитора. Встроеный набор скриптов Conky
Доступны среды: KDE, XFCE, Gnome, LXDE, которые можно выбрать при входе в систему или при инсталляции.

Сумма md5: 0b82382322790c27a43f3d8815f09001
sha1 Сумма: fcdf1d84cfd5f5e676548290aa88816e3b47edeb
crc32 Сумма: 31bbfe5b Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_ultimate-edition-2.7-x86.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.1 KB

Размер:   2.39 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2010 10:42:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 26.326
100%
russia.gif
Цитата:
Установил полет на данный момент нормальный а что касается того что сборка искоробки так это нормально не нужно искать различные кодеки для амарока в общем сборкой доволен автору респект и уважуха

я так понимаю у вас Ubuntu Lucid Lynx 10.04 раньше стояла. И что были проблемы с кодеками? помоему проше некуда добавить рипазиторий Medibuntu там есть все кодеки.
меня другой вопрос интересует что здесь есть особенного и почему такой маленький размер для коробки я ставил Lucid Lynx 10.04 с оф сайта так он около 4.5 весил а тут 2.39 всего
zheka30
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.336
100%
russia.gif
SergeyBolt писал(а): link
Цитата:
Установил полет на данный момент нормальный а что касается того что сборка искоробки так это нормально не нужно искать различные кодеки для амарока в общем сборкой доволен автору респект и уважуха

я так понимаю у вас Ubuntu Lucid Lynx 10.04 раньше стояла. И что были проблемы с кодеками? помоему проше некуда добавить рипазиторий Medibuntu там есть все кодеки.
меня другой вопрос интересует что здесь есть особенного и почему такой маленький размер для коробки я ставил Lucid Lynx 10.04 с оф сайта так он около 4.5 весил а тут 2.39 всего
проблема была не только в кодеках еще была куча глюков с компизом и не только насчет репозитрий я в курсе написал так как удобная для меня эта сборка
vepost
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.083
3.85%
russia.gif
Эту не ставил,10.04 брал на др.сайте,не дружит с gsm модемами,а вот на 9.10 таких проблем нет.
pinglus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.064
100%
все таки росинка 9 лучше..)
сделал откат
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
[quote="SergeyBolt" id=1998415]
Цитата:

А подумать ?
DVD 10.04 распростроняемый на оф.сайте - не сборка кастомная, а всего лишь набор офлайн репозитория. С него ставишь чистую систему и без подключения к интернету можешь поставить некоторый набор софта. Потому и весит полноценный DVD.
Сама же ОС вполне умещается на стандартном CD размером в 700мб.

Предлагаемая в этой теме сборка = просто очередной фан-проект на основе Убунты.
В него включён набор разностороннего софта по принципу - поставил и не мучаешься с подбором программ. Всё что может понадобиться (по мнению автора) - уже есть в сборке.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.89
100%
odessky, и даже все несколько глубже. Можно проследить за статистикой скачиваний пакетов из репозитариев. Распределения частот не одномодальны. Основная сборка учитывает средние. Другие серьезные сборки учитывают другие моды распределений. Тривиальные - что "Бог на душу положит", либо просто "от балды". Иногда учитывается некоторый аналог экспертных оценок или, как сказано выше, мнение членов "фан группы". Базовый дистрибутив на 700 Мб некий условный минимум который надо дополнять.
Bio_hazard
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.967
100%
pirates.png
Очень кошерная вещь эта ваша Ubuntu!
Недавно решил-таки поставить - в основном, для тестирования разного оборудования. Был приятно удивлён тем, что система сама "подхватила" практически 90% CDMA-модемов, которые были у меня в наличии, да и подключается в инету с лёту. Будем ковырять дальше :респект:
deeperman ®
100%
nnm-club.gif
Ха Уже на файлообменники кто-то успел мои раздачи залить =)) я просто в ужасе какие люди нечестные, Хотьбы описание поменяли, а то тупо скопипастили =((
и кстате версия 64-я мною переделана чуток=))

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.571
0.14%
russia.gif
Подскажите я могу её поставить поставить на планшетник и есть тут экранная клавиаура и если нет то где взять Извинте если не в тему туповат в этих делах а руки чешутся
deeperman ®
100%
nnm-club.gif
Nikolai777777 объясню кратко! Экранная клава должна в этой сборке идти по дефолту, просто внимательно поковыряйте в меню запуска программ (анологично виндовс, только в убунту это меню выпадает из ВЕРХНЕГО ЛЕВОГО меню, изначально если вы выбрали установку на русском языке, (при установке с диска нажать F2 и выбрать лэнгвич) то дальше будет все довольно просто!) так-как "Linux" создавалась "людьми и для людей" (в отличии от виндовс) в любой сборке, или "ОФ-КОРОБКЕ", зная хотябы чуток основ англИЦКОГО языка, можно добится от системы ОЧЕНЬ МНОГОГО!!!! (пусть кинет в меня камень первым тот, кто скажет что я не прав!!! ) на счет планшета: скажу так! я сам дизайнер, владею МАКСОМ, пользуюсь "трэком" и планшетом, так вот с первого старта системы мне даже не пришлось искать "дровишки в топку" так-как Она (система) подхватила все сразу, и сказала мне что, -У ВАС ЕСТЬ УСТРОЙСТВО ТИПА "ПЛАНШЕТ" и даже подсказала в каких прогах его можно использовать, предлагая даже ссылки на совершенно бесплатные утилиты для работы с дизайном!!! такие как: Блендер, (конечно для меня это в первую очередь очень хорошо!) Аналоги Корела, Аналоги фотошопа, и т.д. и т.п. (перечислять утилиты которые существуют в совершенно бесплатном виде в ЛИНУКСЕ, и которые являются Полными аналогами в Виндовс, я думаю не стоит, да и если честно некоторые проги в виндовс грубо говоря "ОТС*****ЮТ" у своих аналогов в Линуксе=) =ИМХО!!! ) КОРОЧЕ ЕСЛИ Захотеть очень, очень, то после, гдето около суток работы "надфилем", "наждачкой", "и прикруткой к телу костылей" (что впринципе можно сделать автоматически) Можно в итоге получить для СЕБЯ!!!! совершенную Операционку-заточеную именно для своих нужд!! будь-то програмист, дизайнер, инженер, физик, химик, и т.д. и т.п. (не буду перечислять все проффессии которые освоил человек=) ИМХО памяти веников на сервере данного трекера не хватит ) в итоге хотелось сказать!!! у меня стоит две системы, Это Ультима Едишн Х64, И экспишка пиратская SP3, Ультима для работы и вообще пользования,, а Хрюша только для игр!!!

З.Ы. конечно написал много,Хоть и сказал что отвечу кратко! (Сорри не получилось, ведь эта такая тема о которой можно говорить ВЕЧНО=)) ) но я думаю что: -если вы собираетесь перейти на линукс, то вначале вам стоит "Погуглить" (поискать в гугле) Информацию на тему= Как правильно установить UBUNTU?, или типа с чего начать в UBUNTU, или пройти по Этой ссылке И найти там для себя некоторую полезную информацию!
З.З.Ы. От себя лично добавлю! "ЧАЙНИКОМ БЫТЬ НЕ СТЫДНО!!!, НЕ ХОТЕТЬ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ ОЧЕНЬ СТЫДНО" Кстате только что придумал фразу, так что побежал ее оформлять на авторство!!! )))
Удачи в освоении мира ПИНГВИНА =))

Ratio: 17.35
100%
russia.gif
Качаю, попробую поставить на Lenovo S12 Как эта сборка с Nvidia Ion дружит?
deeperman
Обожаю людей, которые объясняют непонятные вещи легко и непринужденно! :клево:
deeperman ®
100%
nnm-club.gif
bumbochka С Ion Должна дружить сам не тестил так как железки нету, но убунта должна сматериться предложить скачать последние дрова с нужного сервера, при согласии с сообщением она сама найдет последнюю версию дровищек, специално заточеную под вашу систему, так что трудностей возникнуть не должно

кстате на оф-сайте этой сборки (который снова заработал) есть бета 2,8 только там категорически не советуют тестить ее на рабочей машине, так-как это еще совсем молодая сборка, на основе последней альфы самой убунты, Так сказать только для разработчиков и бета тестеров

Ratio: 7.068
100%
russia.gif
Проблема такая. Стоял убунту 10.04 LTS. Но. Уж больно мне понравился комплект программ и интерфейс данной сборки. Скачал, установил. В восторге! Но. Запустил из под Wine Оффис микрософт 2007 и обнаружил, что функциональность оффиса пропала. Конкретно вот - нажимаю клавиши Ctrl + F9 (обновить документ) - не работает. В убунту 10.04 LTS всё ок было. Мне это действие в оффисе очень нужно для работы. Чё делать? Не знаю. Может в настройках что не так?. Приходится сейчас оффис использовать на параллельной оси вин7. Может, кто подскажет как исправить эту бяку? Спасибо.

Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:

Проблема разрешилась - всё работает на других "decktop"-ах. Урррра!!!
tresti
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.034
100%
russia.gif
Система может и хорошая, у меня встала нормально, в качестве второй оси первая 7 ка, после перезагрузки докачала полную руссификацию, все класс было до тех пор пока оона не обнаружила непорядок с драйвером Инвидиа 8500 скачал, установил ну после перезагрузки все закончилось похоже драйвер не встал и никаой режим загрузки не проходит, короче грохнулась хваленная красавица, да фиг бы с ней но если я ее зачищу, у меня не загрузится винда,   прыплыли, что делать не знаю, шок и безисходность.
walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.89
100%
tresti, судя по всему, опыта у Вас мало, поэтому самый простой и безболезненный вариант - установить поверх снова не обновляя, а именно устанавливая снова. Если в /home были нужные файлы, то этот раздел не форматировать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5