Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Набор модераторов в раздел «Всё для детей, пап и мам»
Что нужно, чтобы стать модератором:
- Разбираться во всех тонкостях раздела.
- Знать правила Клуба и правила оформления.
- Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети.
- Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев.
- Иметь ратио не меньше 1.
- Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя)
- Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора.
- Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом).
- Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти).
- Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела).
- Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать.
Предполагается взять одного-двух новых модераторов в разделы. Если Вы считаете, что подходите под эти требования, оставляйте заявки в этой теме. Если Вы подойдете - Вас выберут. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Argonchik писал(а): | Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность |
Несколько полезных сообщений, помогающих релизерам правильно оформить свои релизы, и несколько собственных релизов в разделе - не повод быть таким настойчивым. Терпение и ещё раз терпение. |
|
|
|
boroda-max
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
Разбираться во всех тонкостях раздела- разберёмся. Знать правила Клуба и правила оформления- учу. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети- на твёрдую 4 Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев- больше трёх. Иметь ратио не меньше 1- имею. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя)- пока не было. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора- в наличии. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом)- увы сленг еще(или уже) не выучил ),а переучиваться поздно ). Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти)- как то так. Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела)-увеличение подразделов по направленности и тематикам для осуществления более комфортного поиска. Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать-более 3х,как считаю удавшихся) |
|
|
|
Argonchik
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
|
boroda-max, вы детскую литературы хотите модерировать?
Все назначения на раздел литературы согласуются с Valом. Так что если у вас были с ним конфликты или недопонимания, то думаю стоит выяснить все, до того момента как он выскажется по Вашей кандидатуре. |
|
|
|
boroda-max
100%
|
Argonchik, насчет отношений с Valom, я отвечу позже-требуется сторонняя помощь), вот а для начала попробовать можно и в релиз-группе раздела "Всё для детей, пап и мам". Как Вы считаете?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
А еще на страницу с материалом для раздачи кнопку "связаться с модератором" или что то в этом духе если сделать- было бы проще и модераторам и пользователям. Извините если не в тему.... |
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.83
Раздал: 33.39 TB
100%
|
Argonchik писал(а): | Все назначения на раздел литературы согласуются с Valом. |
Для меня это неожиданность... Всё же детский раздел теперь к книгам никакого отношения не имеет, за исключением того, что мы модерируем литературный и мультимедийный разделы до становления местного модераторского состава Но, так, в порядке совета, что ли... boroda-maxначал релизить в литературные подразделы совсем недавно, не смотря на очень солидный стаж. boroda-max писал(а): | для начала попробовать можно и в релиз-группе раздела "Всё для детей, пап и мам". |
Думаю, здравая мысль. Но решать, конечно же Куратору. |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Снова здраствуйте, хотел бы подать повторную заявку, за последнюю недели, очень изменил отношение к релизам, делаю их теперь качественнее, в основном в детский раздел, прошу пересмотрения. В данный момент, наготове ещё 10 релизов, закончить их планирую завтра. |
|
|
|
boroda-max
100%
|
Argonchik, вот Val и внес ясность в "отношения"), а на счет релиз-группы... почему и нет?) |
|
|
|
Argonchik
Сталкер
100%
|
K177ok, boroda-max, думаю, что можно зачислить вас в релиз-группу, а потом возможно возьмем кого-то из вас или обоих в модераторы.
Зачислены в релиз-группу будете в ближайшее время. |
|
|
|
K177ok
100%
|
ArgonchikА если я в релиз группе, УЖЕ, да ещё и с золотой лычкой (Целый месяц старался) Она же сменится на RG книги.... Или я неправ? Argonchik писал(а): | кого-то из вас или обоих в модераторы. |
Упс, конкуренция, начинаем думать в 2 раза усиленнее, и побольше релизов.. ) P.s. а материалы для подготовки к ЕГЭ отправлять в образование детей или в просто образование? |
|
|
|
Argonchik
Сталкер
100%
|
K177ok, рабочие вопросы все с ЛС куратору, модераторам, но никак не в служебной теме. И еще будьте аккуратнее при создании релизов - у вас есть ряд недочетов. |
|
|
|
K177ok
100%
|
Argonchik Да, стараюсь оперативно их исправлять, и заносить в "заметки".... |
|
|
|
boroda-max
100%
|
Спасибо будем стараться=) |
|
|
|
alvandael
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.786
100%
|
Готов попробовать взяться за Детскую литературу. Я тут уже давно - в основном молча )) но сейчас есть немного времени чтобы помочь, да и два малыша дают хорошее подспорье. |
_________________ 4x4 powered
|
|
|
Argonchik
Сталкер
100%
|
alvandael, осталось дело за релизами и не безмолвным присутствием. |