| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2543 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2247 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1747 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 298 ] |
|
| Всего голосов : 7156 |
|
| Автор |
Сообщение |
GUDWIN
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.553
34.79%
|
Пользуюсь Оперой. потомучто там нет "кучи дополнений" и "кучи настроек, подстроек" Включил, и поехал) А еще там в адресной строке есть такая чепуха как "вставить и перейти.."
Значек какого броузера стоит последний в картинке топикстартера? |
|
|
 |
Sasha999
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.254
100%
|
|
 |
Vilos
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.05
100%
|
Только Opera. Ни один другой браузер не позволяет так себя настраивать, как Опера. К сожалению в последних версиях много мелких багов, не смертельных, но раздражает их присутствие. FireFox4 когда к нему будет достаточное количество дополнений, сможет конкурировать с Оперой на равных, а в чём-то и превосходить её. Chrome тоже набирает силу, но настроек в нем практически нет. |
|
|
 |
wampaodin
Ratio: 13.055
50.23%
|
как только вышел гугл забыл об остальных браузерах... быстро, удобно, куча всевозможных плагинов и скинов...всё что нужно обычному человеку  |
|
|
 |
vjik1976
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.818
4.48%
|
Пользуюсь Оперой т.к. в ней уже всё есть , и не нужно ничего устанавливать , как в Лисе и Хроме (пробовал их , но ни чем не зацепили ... Приятные впечатления от Хрома т.к. чувствуется будующий потенциал) . Опера - это удобство ! Инновации , которые в дальнейшем копируют остальные браузеры . Интерфейс на высоте , что делает работу весьма приятной ))) Синхронизация закладок на сервере с бэкапом . Опера Unite Скорость работы устраивает более чем ... (даже аппаратное ускорение входило в альфа версии 10.50 (IE9 и FF4 только сейчас начали работу над этим , и это их плюс) но , и без ускорения с Vega библиотеками отлично работает . Минус недостаточно режет рекламу ,но эту проблемку решает AdMuncher . |
|
|
 |
mickfinn90
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.303
100%
|
очень привык к опере. очень. все ее окошечки в экспресс панели, вкладки, меню и загрузки с историей слева. поиск гугл справа) уже просто даже не могу без красного такамака моего))) мне нравится позитивная команда разработчиков. супер ребята просто. и на компе и на смартах со звонилками. просто уважаю ребят за труд. хром мне не понравился какой то непонятной историей бывших посещенных страниц. да и вообще как то там все не так. мне проще иметь все сразу чем допиливать и меть надстройки. так же и мозила. вот тупо надо плагины качать. и не понравилась там загрузка файлов. какое то окошечко не понятное мне))) мне просто нужно-вкладку и поехал. просто хочу отметить то, что в браузерах играет роль привычки.... да. кто то сидит и сравнивает, чтобы желчно кидать аргументы. но я просто вот всем доволен в опере. в остальных этого нет. иэ - не обсуждаю. неприятный внешний вид и закончим. |
|
|
 |
kraftz0r
Ratio: 15.656
Раздал: 8.576 TB
78.18%
|
Юзаю сразу три браузера, а именно: 1)Google Chrome 2)Mozilla Firefox 3)Opera В основном использую Google Chrome, как по мне он самым быстрым и является, в нем нравится строгий интерфейс, прям слайдер  На втором месте Firefox, тоже, весьма не плохой браузер, его моя сестра использует  Ну и Opera тоже бывает у меня в руках...то что это самый быстрый браузер на Земле, это уж простите..воздержусь от критики  |
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
Mozilla Firefox 1. удобный и настраиваемый интерфейс 2. расширения. с тем же adblock'ом я даже не знал, что на ннм есть реклама, пока в профиле не появился переключатель рекламы и я не посмотрел сайт с выключенным расширением да собственно и все. IE и FireFox - единственный браузеры, на которые можно обратить внимание. остальные так, побаловаться... |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Пользуюсь Мозиллой в основном из за хорошего блокировщика рекламы (Adblock Plus) , в Опере никак не смог настроить по людски, вырезает почти всё подчистую, даже нужный флэш.... Хотя в чат захожу Авантой, иногда ИЕ.... По скорости особой разницы не вижу, хоть Опера вроде лучше кеширует... | Цитата: | 2. расширения. с тем же adblock'ом я даже не знал, что на ннм есть реклама, пока в профиле не появился переключатель рекламы и я не посмотрел сайт с выключенным расширением | ТОЧНО !!!!!!! |
|
|
 |
4udo_pacan
Ratio: 3.016
32.7%
|
Chrome Plus, потомучто быстрый, но много памяти жрёт. Раньше сидел на опере, так как удобная, но потом легко привык к хрому. |
|
|
 |
mickfinn90
Ratio: 3.303
100%
|
GUDWIN, был когда то такой браузер))) я только на нем сидел. это тупо переделка иэ в лучшую сторону. вроде как майя. но я юзал его более 5 лет назад))) |
|
|
 |
ZaR
Ratio: 7.174
1.34%
|
Пользуюсь Google Chrome: Приятный интерфейс, хорошая скорость, новый продукт (интересно как оно вообще), быстро развивается(интересно что из него получится) Из недостатков: скачивая что-то с торрентов, то торрент-файл скачивается в папку загрузки (мне нравилось как это было осуществлено в опере), некрасивый диспетчер загрузок
Раньше пользовался Opera, пересел на Google Chrome, потому что стало интересно
Mozilla FireFox не очень нравится из-за кучи плагинов и тем, которые можно установить. Их ну ооооооооочень много, попробовать хочется всё, всё качаешь, а многое оказывается туфтой полной. В итоге очень долго настраивать под себя. Хром в отличии от мозиллы устраивает и без плагинов, такчто и выбор в его сторону |
|
|
 |
SplinterV
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.179
100%
|
Google Chrome
1. Синхронизация закладок с гугл аккаунтом (почтовый ящик на gmail) 2. Скорость запуска - почти мнгновенно 3. Снхронизация паролей, тем и расширений 4. Автоматически запоминает размер страницы при ее увеличении 5. минимальный но функциональный интерфейс |
|
|
 |
midavk
Ratio: 1.675
19.05%
|
опера, нравится скоростью работы и простотой интерфейса,использую прозрачную тему-очень удобно!! |
|
|
 |
При3рак
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.565
100%
|
С давних времен пользуюсь Maxthon'ом, больше привичка, но однажды настроив вполне устраивает. Главный недостаток иногда случаются глюки с переключением раскладки клавиатуры. |
|
|
 |
|
|