Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 633

Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat [i386] (1xCD) Final

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
ZoRro999 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.067
100%
russia.gif
Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat [i386] (1xCD)

Название: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Версия: 10.10
Последняя Версия программы: 10.10
Адрес официального сайта: www.ubuntu.ru
Архитектура: i386
Тип дисков: CD

Лечение: не требуется

Описание:
Ubuntu — операционная система, основанная на ядре Linux. Является форком от ОС Debian GNU/Linux. Основной разработчик и спонсор — компания Canonical. Проект активно развивается и поддерживается свободным сообществом.
Название дистрибутива происходит от слова «Ubuntu», которое в переводе с языка зулу приблизительно означает «Человечность».
Новая версия дистрибутива выходит каждые 6 месяцев, поддерживается обновлениями безопасности в течение 18 месяцев или 3 и 5 (Server Edition) лет для версий LTS (англ. Long Term Support — «долгосрочная поддержка»).
Ubuntu поставляется с подборкой программного обеспечения для серверов и рабочих станций. Дистрибутив устанавливается c помощью LiveCD (версия «desktop») или текстового установщика (версия «alternate»). Есть версии для архитектур i386, AMD64, ARM и других.
Существует возможность бесплатно заказать диски Ubuntu почтой. Компания Canonical берёт на себя все расходы, в том числе и на доставку по почте и таможенные сборы. Скриншоты:

Время раздачи: c 14:00 до 00:00
[NNM-Club.ru]_ubuntu-10.10-desktop-i386.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   693 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2010 17:06:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
k.s.v. писал(а): link
Стоит ли ставить ubuntu на нетбук?

есть издание Убунты специально для нетбуков. :выпивают: хотя опять же - нетбук нетбуку - рознь. надо смотреть по железу

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
pterodaktil02
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.537
100%
uganda.gif
Стоит ли ставить ubuntu на нетбук?

Гном тяжеловат для низкопроизводительных систем. Я бы ставил сам с minimal CD с с какой -либо коробочкой ввиде DE (OpenBox, etc) ну или Lubuntu наконец, хотя ее пилить подольше будет. ИМХО
Хотя тут недавно сел за ноут жены с ХРюшей на борту - вот там были реальные тормоза - причем на мой вопрос - как с такими тормозами сидишь получил ответ, что тормозов нет.
k.s.v.
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 121.434
100%
russia.gif
Понятненько спасибо всем. Просто дело в том ,вчера взял нетбук в тот же день предустановленная семёрка слетела, уже раза три её за сутки восстанавливал пока кажись работает но чует моё сердце ,что это удовольствие не надолго. По этому и думаю чем её заменить. Не понимаю какой идиот удумал на нетбуки ставить семёрку!
walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.891
100%
pterodaktil02, вот здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=237911 скриншоты с моего EeePC 901 - с предустановленным Гномом. Все работает, хотя система низкопроизводительная. Естественно, что не все быстро, но идут даже некоторые фильмы.
[1bit]
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.434
41.54%
автор отпишись говорят есть баг с раскладкой клавы?=(
walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
[1bit], какой? Если касательно иранского алфавита, то описан, присутствует.
pterodaktil02
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.537
100%
uganda.gif
walter54 писал(а): link
Естественно, что не все быстро.

Вот именно, а меня тормоза интерфейса раздражают - с OpenBox интерфейс летает (EeePC904).
k.s.v.
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 121.434
100%
russia.gif
извиняюсь за оффтоп но может кто то подскажет как избавится от проблемы проигрывателя Ритмбокс как не открою домашний каталог он вылазит вместо папки допустим документы как сделать так что бы он появлялся только когда его вызываешь?
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
poland.gif
извиняюсь за оффтоп но может кто то подскажет как избавится от проблемы проигрывателя Ритмбокс как не открою домашний каталог он вылазит вместо папки допустим документы как сделать так что бы он появлялся только когда его вызываешь?

У меня ничего не выскакивает. Специально попробовал и из меню переход, и из домашнего каталога открывать другие папки. Скорее всего, сам выставил что-нибудь в настройках Rhythmbox. Подробней не скажу, я им не пользуюсь.

А вот эта кака не понравилась:

Подозреваю, что вместо серой каки слева от раскладки должен быть флажок страны. От него можно как-то избавиться?
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
walter54, а что не так с фарси? У меня отец работает за Debian testing — нет проблем. Раскладка правильная. Пакеты вроде как должны быть близких версий с родственными багами.
walter54
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
100%
usereboot, зафиксированный и запротоколированный баг. При переключении на иранскую раскладку иногда вместо родных букв вставляет латиницу.

kmk, это индикатор зарядки батареи. Правой кнопкой мыши по нему и далее по контекстному меню.
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив Программ

Причина переноса: Морально устарело и больше не поддерживается разработчиками
odessky
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3