| Автор |
Сообщение |
xacthaking2 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 102.923
100%
|
Сборник Wolfenstein (11 в 1) (P) [Ru] (2001-2005)
Год: 2001-2005 Тип издания: Пиратка Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется Содержание:Диск содержит игру Return to Castle Wolfenstein и все 10 ее модификаций: 1) Операция Трондхейм 1: Спецотряд 2) Операция Трондхейм 2: Красная тревога 3) Операция Трондхейм 3: Железный крест 4) Wolfenstein: Врата времени 5) Wolfenstein: Ставка больше, чем жизнь 6) Wolfenstein: Сталинград 7) Wolfenstein: Проект 51 8) Wolfenstein: Диверсант 9) Wolfenstein: Проклятие фараонов 10) Wolfenstein: Призраки войны Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Di Mon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.35
100%
|
ООу, у меня тоже только такое?!!!
Uploaded with ImageShack.us Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: |
|
|
 |
pokazcomua
Стаж: 18 лет
Ratio: 7.535
1.19%
|
У меня такое окно вылезло когда я поставил разрешение большее чем монитор. Файл где руками можно обратно вернуть приемлемое разрешение я найти не смог. По-видимому эта инфа записывается в исполняемые файлы, что является идиотизмом. |
|
|
 |
mirt73
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.104
100%
|
люди добрые где автор????? у меня на ноут хр и как было выше приведенное что зеленая страница открывается и все!!! че делать??? |
|
|
 |
Sen44
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.3
12.59%
|
volkov_vlad писал(а):  | У меня всё время вылазит вот такая фиговина при запуске будь какой игры.
Кто подскажет в чем дело? |
дело в видео драйверах + директХ. обнови и то и то. |
|
|
 |
lottis
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 36.32
100%
|
Quark_p писал(а):  | Без этого сборник не полный |
ахаха))) молодца! |
|
|
 |
Gameexpert
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.026
Раздал: 793 GB
100%
|
Я хотел бы поделиться своим решением проблем с запуском игрыУ меня Win7 32bit. У меня не пошли "Призраки войны" и "Проклятье фараонов" как ни старался настроить совместимость. Я нашел решение данной проблемы. Мое решение проблемы с игрой "Призраки войны": Я взял оригинальные файлы RTCW первой версии и закинул их в папку с установленной игрой "Призраки войны"(по умолчанию C:\Program Files\Prizraki\). После чего запустил файл WolfSP.exe из директории игры. Оригинальные файлы можно взять здесь WolfSP_Prizraki.rar. Мое решение проблемы с игрой "Проклятье фараонов": Я взял оригинальный файл RTCW пропатченной версии и закинул его в папку с установленной игрой "Проклятье фараонов"(по умолчанию C:\Program Files\PharaoCource\). После чего запустил файл WolfSP.exe из директории игры. Этот файл можно взять здесь WolfSP.exe. ---Модератору--- 1. Для меня RTCW - это мой первый шутер, ностальгия)). Мне было очень приятно вспомнить эти времена(спасибо!!! автору раздачи). Я поделился своим решением на благо пользователям nnm-club. 2. Прошу не удалять мое сообщение хотябы до первых 3ёх отзывов. |
|
|
 |
terryfan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.649
100%
|
volkov_vlad писал(а):  | У меня всё время вылазит вот такая фиговина при запуске будь какой игры.
Кто подскажет в чем дело? |
У тебя нет OpenGL! Скачай и поставь! |
|
|
 |
Yarilo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 119.982
100%
|
Ни одна игра не запускается на WinXP SP3. Пишет: "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Кто знает подскажите  |
|
|
 |
Aviis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.871
100%
|
У меня не работает мод "Операция Трондхейм 2: Красная тревога". Просто вылетает сразу. |
|
|
 |
viper1975
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 27.703
100%
|
не устанавливается ни одна из модификаций (сама RTCW пошла нормально), примерно в первой трети установки (в момент попытки распаковки unpack-ом) выдает такую ошибку:
Нажав ОК вижу это:
разнообразные танцы с бубном, как-то запуск от админа, копирование unpack.dll и прочее пользы не принесли. Кто знает, как это можно победить? Спасибо! Uploaded with ImageShack.us |
|
|
 |
User323
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.653
100%
|
Народ. Имейте совесть. Ставя себе на компьютер новые windows, вы должны понимать, чего лишаетесь и чем должны будете пожертвовать. Спасибо, качну. |
|
|
 |
Алексей Борисович Струков
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.729
24.64%
|
Всем привет скачал вчера игрушку вашу она не в какую не идёт: сплошные ошибки нет драйва игры запуск игры не произведён хотя место на жёстком диске освободил ну и понадеялся что хватит память вроде хватает не пойму в чём прикол не идёт и всё!!! И ещё подскажите как запустить игру может неправильно запускаю и ещё народ у кого нибудь игрушка пошла??? |
|
|
 |
rav_m
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.938
100%
|
viper1975 писал(а):  | не устанавливается ни одна из модификаций (сама RTCW пошла нормально), примерно в первой трети установки (в момент попытки распаковки unpack-ом) выдает такую ошибку: Win7 x64, проблему с матюками на память и звук решил просто - в смонтированном диске есть папка Games, в ней папка sdata, выставляем на файлах UnPack.exe и Sound.exe совместимость с Win XP второй сервис-пак и все ставится без ошибок.
Если игруха вылетает при загрузке следующего уровня, поможет неофициальный патч, распаковать архив в папку с игрой с заменой файлов (ТОЛЬКО ДЛЯ Return to Castle Wolfenstein). В аддонах заменяем файлы из корня архива, без папки Main.
в игре Operation Trondheim Iron Cross показывает ошибку: "AI Scripting: Selectweapon: unknown weapon" "weapon-carabine" и "weapon-ppsh"
В архиваторе 7-Zip открываем файл - IronCross.pk3 как архив. Лежит в папке Main. Для фикса первого глюка: в архиве заходим в папку maps, ищем файл 70p.ai, извлекаем его, открываем в нормальном текстовом редакторе, например, AkelPad и в строках - 1758, 1810, 2060 меняем weapon_carabin на weapon_mauserrifle. Сохраняем файл и добавляем в IronCross.pk3.
Для фикса второго глюка: в архиве заходим в папку maps, ищем файл 70j.ai, извлекаем его, открываем в нормальном текстовом редакторе, например, AkelPad, поиском ищем weapon_ppsh и меняем на weapon_thompson. Сохраняем файл и добавляем в IronCross.pk3.
Можно играть.
Кому лениво править руками - поправленные файлы здесь. Просто закинуть в IronCross.pk3/Main.
Разрешение экрана для современных мониторов можно поменять способом нашего одноклубника Zwerius-а
Zwerius писал(а):  |
User323 писал(а):  | Народ. Имейте совесть. Ставя себе на компьютер новые windows, вы должны понимать, чего лишаетесь и чем должны будете пожертвовать. Спасибо, качну. |
User323, нечего сказать по делу - пройди мимо. |
_________________ Я бесконечно благодарен тем, кто был до меня, за то, что имею и буду иметь.
|
|
 |
NEOGHOST
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 527.578
100%
|
Подскажу свой способ без шаманства на 7х64. Запускаем игру(любую из этой серии), далее идём в Process Lasso и выделяем этот процесс:
Убиваем его(завершить процесс немедленно) и получаем запуск игры. Ставим нужные настройки и играем. Этот способ помогает запускать практически любые игры с 2000г. P.S. Пара моментов: С дистпечером такой фокус не проходит, он убьёт всю линейку. На широкоформате не перетягивайте "гайки" с разрешением, лучший вариант 1024х768 иначе выбросит с ошибкой. |
|
|
 |
manul43
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 125.835
100%
|
Спасибо,хороший сборник  |
|
|
 |