Автор |
Сообщение |
Igorh75
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
я извеняюсь может не в тему, но от митинга толку малавато было. я так понимаю на сайте много народу который разбирается в инете по лучше меня а нельзя создать строничку опроса(не здесь имено а допустим где то в яндексе) за нолог или против и пусть наше провительство читает они же любят лазить по инету
сразу голосую: против михалкова и против налога не знаю как кто смотрел его фильм лично я досмотрел его до сюжета где он сталина в торт головой, и тут же удалил с компа! |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
vasil75 Могу Вас уверить что Они и тут лазят тоже))) так что никуда писать не надо.Ваш голос засчитан)) |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Да уж. Я думал хоть чему-то народ учится, а оказывается нет. Очередные грабли в действии. Неужели вы думаете, что так называемая "Пиратская партия" печется о интересах народа? Просто очередная кучка шарлатанов, под видом дерьмокидания в существующее законодательство и правительство привлекает последователей с целью присосаться к финансовой кормушке и власти. Слова партия (любая) и народ, либо партия (любая) и интересы народа давно уже не имеют ничего общего. Мое личное ИМХО, поэтому камнями сильно не бросать. |
|
|
|
Igorh75
100%
|
dark_ranger а я не за пиратскую партию, я просто михалкова (зазнавшегося, зажравшегося) терпеть не могу и придуманые новые налоги. Один фильм с его участием который ещё можно посмотреть это "Я шагаю по Москве" |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
vasil75 Я не лично кого-то имел ввиду из пользователей, я писал про общенародные грабли. |
|
|
|
Igorh75
100%
|
|
|
krvc
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.199
0%
|
Exia писал(а): | Бить нужно прямо в сердце.
|
Это уголовно наказуемо |
|
|
|
greeneyeman
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
|
Покупал вчера чистые диски ДВД - как была цена месяц назад (около 350 руб за 10 штук) так и осталась. Последствий налога не наблюдаю (с учётом того, что одиночная качественная болванка стоит от 45 руб за штуку). Цена на многие носители информации (жесткие диски, флешки, карты SD и прочие) остаётся более-менее стабильной за последние пять месяцев (подсчёт вел через крупные московские компьютерные магазины). Так что из мухи, действительно слона раздули. Но я придерживаюсь мнения, что некто тут мысль привел - заработная плата учителей по факту гораздо ниже, чем в "цивилизованных" странах. Но что-то митингующих учителей не вижу. Гос. служащие (медики, пожарные, милиция), как я выяснял тоже имеют не самый высокий доход (хотя работа у них будет посложнее всякой), но они тоже работают и молчат. Вот давайте лучше проведем митинг (или лучше не митинг, а спокойно предложение президенту через его сайт) в поддержку таких важных для государства специалистов. |
_________________ Маленький прожигатель большой жизни.
|
|
|
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
|
да я не хожу на митинги, а так же не покупаю и не смотрю фильмы михалкова и тому подобное "творчество" так я выражаю свой протест, если бы на фильм михалкова пришло то количество народа что и на ваш митинг Butthurt ему обеспечен, а стоять переливать из пустого в порожнее не моё |
|
|
|
ezhiki21
Ratio: 3.477
100%
|
glotbluc писал(а): | оч хорошо что в Москве нашлось хоть 100 человек здравомыслящих - этО уже показатель - радует |
Молодцы ребята,мы с Вами |
|
|
|
medved2121
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.85
100%
|
natuЧто касается цен , а в частности на картошку так Ростов на Дону не чем не "хуже" Москвы |
|
|
|
Igorh75
100%
|
greeneyeman писал(а): | Но я придерживаюсь мнения, что некто тут мысль привел - заработная плата учителей по факту гораздо ниже, чем в "цивилизованных" странах. Но что-то митингующих учителей не вижу. Гос. служащие (медики, пожарные, милиция), как я выяснял тоже имеют не самый высокий доход (хотя работа у них будет посложнее всякой), но они тоже работают и молчат. Вот давайте лучше проведем митинг (или лучше не митинг, а спокойно предложение президенту через его сайт) в поддержку таких важных для государства специалистов. |
согласен. ово инженер ~6800 руб и попробуй прожить |
|
|
|
ZAK123
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.507
1.74%
|
по радио сити-фм говорили....что народу сбиралось прийти 100 челов....а пришло только 20 |
|
|
|
kmk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.429
100%
|
olllo писал(а): | эххх... взять к примеру образование... СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНТЕНСИВНО В ПЕРИОДЫ ВЫБОРОВ а зарплата у рядовых преподов копье!!! ставка преподавателя вуза около 10т.р.!!!! ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ!!! остапа понесло...посему закругляюс...надеюсь ответил на Ваш вопрос юноша... | Первое. Зарплата зависит от категории. Первый год после института 10 категория, если правильно помню 12 тыс. Но первый год обычно работают пару часов в неделю. Второй год уже 12 категория 14 тыс. ставка. Дальше только больше. Зарплата каждый год растет. Возможно, платят уже больше. Второе. Никто на одну ставку не работает. Берут или две ставки препода или ставку плюс какие-то должности, которые соответственно оплачиваются. Третье. Не дают больше одной ставки только людям от которых хотят культурно избавиться. Урежем зарплату - нехороший или глупый человек сам уйдет. Если вас ущемляют - делайте выводы. Или как препод плохой или в коллективе неужились. |
|
|
|
Blush
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.243
100%
|
dark_ranger писал(а): | Просто очередная кучка шарлатанов, под видом дерьмокидания в существующее законодательство и правительство привлекает последователей с целью присосаться к финансовой кормушке и власти. |
Всерьёз уверен, что "Пиратская партия" намерена присосаться к кормушке? И на что они, по твоему, рассчитывают? На халявную еду в колонии общего режима? Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: greeneyeman писал(а): | Покупал вчера чистые диски ДВД - как была цена месяц назад (около 350 руб за 10 штук) так и осталась. ...... Так что из мухи, действительно слона раздули. |
Я вот не пойму, какой придумал термин "налог на болванки", когда это "налог на IT"? Болванки, этосамое дешёвое, что попадает под этот налог, но упоминаются, в связи с ним, почти только они. Невольно задумаешься о неслучайности этой подмены понятий. Вот я приведу, что будет под налог попадать: Размер сбора составит 1 процент от стоимости техники, способной воспроизводить мультимедийные файлы - то есть в эту категорию попадут плееры, телевизоры, компьютеры, мобильные телефоны
|
|
|
|
|
|