| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Это продолжение вчерашней акции против налога на импорт электроники и информационных носителей с участием человека, похожего на Никиту Михалкова. Как сообщил пресс-секретарь Пиратской партии России Станислав Шариков, на митинг пришли около 100 человек. В настоящее время акция уже подходит к концу. «Публичная часть завершилась, теперь в течение часа у нас будет проходить концерт», - рассказал С.Шариков. По его словам, митинг прошел без инцидентов. Милиционерам, которые обеспечивали безопасность акции, также вручили диски и материалы, которые свободно распространялись на акции. На митинге также прошел сбор подписей под петицией за отмену «налога на болванки», которую организаторы акции намерены направить в Государственную Думу. Напомним, 26 октября Российский союз правообладателей получил право собирать налог на импорт электроники и электронных носителей. Это решение было воспринято общественностью неоднозначно. Источник |
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.952
100%
|
Вот хоть что то, а не как вчера! Молодцы ребята!  |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
надеюсь, что это тоже была репетиция , а в следующий раз соберут 1000, потом - 10000  так держать кстати митинг надо для начала проводить не у зданий правительства, а в густонаселённых районах , в ходе которого разъяснять людям, из-за чего митинг,и зазывать на "главный" митинг,который и будет в центре зы а где фотоотчёт |
|
|
 |
Exia
Ratio: 3.081
100%
|
Объясните мне, тупому человеку, какая польза от этих митингов ? какая польза от того, что люди собираются в количестве 10, 200, 500 или 1000+ человек и идут строем по улицам? Сколько было этих шествий, но Господи, я всё никак в свои 21 год не могу понять ЗАЧЕМ люди это делаю и ЧЕГО они хотят этим добиться.
Я полностью поддерживаю их идею, но вот их методы мне не понятны. |
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Ratio: 5.952
100%
|
А по новостям не показывали? Если нет, то полный провал =( Если покажут..хотя бы засветимся  |
|
|
 |
Kryzis21
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.555
100%
|
Это вам не французские профсоюзы. |
|
|
 |
medved2121
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.665
100%
|
| Цитата: | на митинг пришли около 100 человек |
- да , наверно москвичам все равно будут они платить за "болванки" товарищу михалкову или не будут. Я думаю в коком нибуть колхозе и то больше народу бы пришло.  |
|
|
 |
verde1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.463
100%
|
Exia писал(а):  | Объясните мне, тупому человеку, какая польза от этих митингов ? какая польза от того, что люди собираются в количестве 10, 200, 500 или 1000+ человек и идут строем по улицам? Сколько было этих шествий, но Господи, я всё никак в свои 21 год не могу понять ЗАЧЕМ люди это делаю и ЧЕГО они хотят этим добиться.
Полностью согласен. Это скорее на флешмоб похоже. А потом западные журналисты пишут что семитысячный митинг жестеко подавлен милицией. Если собирать, так реально большое число человек. |
|
|
 |
_myLogin
Стаж: 16 лет
Ratio: 29.318
100%
|
Ну, хоть 100 человек. Это лучше, чем вообще молчать. Надеюсь, на этом не остановимся. Спасибо тем, кто пришел. medved2121В каком-нибудь колхозе уже давно разбили бы сопли Михалкова о ближайший ботинок памятника Ильича.  |
|
|
 |
nav72
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.532
22.76%
|
medved2121 писал(а):  | - да , наверно москвичам все равно будут они платить за "болванки" товарищу михалкову или не будут. Я думаю в коком нибуть колхозе и то больше народу бы пришло. |
а ты не думай... Че сам то не пришёл? Умник, блин, колхозный.  |
|
|
 |
olllo
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.364
3.7%
|
Exia писал(а):  | Объясните мне, тупому человеку, какая польза от этих митингов ? какая польза от того, что люди собираются в количестве 10, 200, 500 или 1000+ человек и идут строем по улицам? Сколько было этих шествий, но Господи, я всё никак в свои 21 год не могу понять ЗАЧЕМ люди это делаю и ЧЕГО они хотят этим добиться.
Вы поглядите на французиков!!! разве не молодцы??!!! ОНИ ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА!!!! ОТСТАИВАЮТ ТАК КАК МОГУТ!!! любое правительство - рабы рейтинга популярности! если народные массы покажут шо рейтинг их - фуфельный... ноль... и она поступают таки супроотив народных МАСС... то это окажет влияние на их мнение при принятии решений... ну ежели тихо сидеть в тряпочку как большинство к сожалению... по выходным у телеков... то делай с вами шо хошь.. хошь пенсию отнимем... хошь зарплату оставим как есть лет на 5.... эххх... взять к примеру образование... СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИНТЕНСИВНО В ПЕРИОДЫ ВЫБОРОВ а зарплата у рядовых преподов копье!!! ставка преподавателя вуза около 10т.р.!!!! ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ!!! остапа понесло...посему закругляюс...надеюсь ответил на Ваш вопрос юноша... |
|
|
 |
medved2121
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.665
100%
|
nav72 Ростов и Москва разные города , а вот кому по городу проехать в лом .... |
|
|
 |
Zero12
Ratio: 12.602
Раздал: 11.74 TB
19.68%
|
100 человек это наверное с милицейской группой поддержки=) Прошу прощения своих фоток нет. |
|
|
 |
glotbluc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 38.066
100%
|
оч хорошо что в Москве нашлось хоть 100 человек здравомыслящих - эт уже показатель - радует однако - хотя моржа она у москвичей в крови и они ей пользуются |
|
|
 |
Exia
Ratio: 3.081
100%
|
В РФ митинговать смысла нет! ну прогуляетесь вы по городу, покажут вас по телеку и всё! на этом все забудут. О каком рейтинге правительства может идти речь? вспомните где мы живём, у нас такое не сработает.
Вы не подумайте что я за Михалкова и его компанию, наоборот всё, но мне жаль видеть тех, кто старается сделать что-то, хотя обречён на провал! Ну не такие мы развитые, не на воровались ещё наши шишки.
Вы подумайте как часто и по какому поводу у нас митингуют и посмотрите много ли от этих митингов толку!
Бить нужно прямо в сердце. |
|
|
 |
|
|