Автор |
Сообщение |
veterokua ®
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Основы языка C# и платформы .NET [2010]
Автор (режиссер): Александр Гудок Название: Основы языка C# и платформы .NET Производитель: winforms.ru Год выпуска: 2010 Жанр: Программирование C# Язык: Русский Системные требования: - операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 - процессор Pentium II 500 Мгц - 128 Мб оперативной памяти - разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит - 16-и скоростное устройство для чтения DVD Формат: ISO Описание:Русскоязычный видео курс по основам языка C# и технологиям .NET. Рассматриваются теоретические основы и их практическое применение на примере создания Windows Forms приложений (подробное описание смотрим на сайте автора) В раздаче 2 оригинальных DVD образа !!! По просьбе автора отправлена в архив. Альтернатива: Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NetСкриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 18:00 день через день |
|
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
veterokua писал(а): | Пусть напишут небольшую статью на тему типа "Ошибки начинающих" |
Самое бесполезное дело, писать о том "как не надо делать" очень многие пытаются и у многих получается (это не сложно, но пользы нет, потому что не зная "как надо делать" человек всё равно найдёт нигде неописанный способ написать как не надо) а вот о том "как надо делать" пользы в 1000 раз больше (но вот написать об этом в 1000 раз сложнее) |
FormaCvt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.739
100%
|
слышал но пока не видел. что в сети появилась вторая ADO.NET/SQL. |
|
|
|
veterokua ®
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
FormaCvt писал(а): | ADO.NET/SQL |
Да есть но в инете пока данного курса нет.А если и есть, то выдают его за первый курс. |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Спасибо, качаю и заценю ) |
|
|
|
FormaCvt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.739
100%
|
veterokua писал(а): | FormaCvt писал(а): | ADO.NET/SQL |
Да есть но в инете пока данного курса нет.А если и есть, то выдают его за первый курс. |
да я и сам по нету порыскал. видел на форумах что люди как этот курс уже на машине имеют только не могут получить к нему доступ. а вообще-то на известный трекер собирался народ. вроде бы как сбили цену на 25 евриков. ждут пока диски по почте приедут. что то там про привязку курса к железу говорят. но думаю что либо поломают или рипнут в любом случае до нового года будем иметь счастье лицезреть его . |
|
|
|
Chukeev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.064
100%
|
встаньте на раздачу пожалуйста!!!! |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Очень интересная вещь, есть такое, чего не знал или не предавал значения. Слушается довольно легко, хотя его повторения как по мне больше запутают, чем позволят организовать знания урока в голове ученика. Ну и бывает возникает чувство, что за каждое очередное его "Да?" хочется его прибить )), потому что ты либо уверен в том, что говоришь, либо не уверен, а спрашивать у меня так или нет - смысла нет, если я этого ещё минуту назад не знал. Добавлено спустя 2 часа 55 минут 44 секунды: Код: | string s = "1234567"; char[] c = s.ToCharArray(); c.Length = s.Length |
По словам диктора последняя строка (#3) прекрасно исполнится, хотя поле Length массива, на который указывает c, выражает суть "только чтение" (get), без возможности изменения значения, которое вычисляется, а не просто хранится. Вообщем, слушать слушайте его, но лучше перепроверяйте.. |
|
|
|
DNxs
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.637
4.98%
|
заметил, что во время работы "уроков", при попытке вставить что-то из буфера обмена (Ctrl+V) получаем сообщение: "Clipboard blocked!", а ещё его уроки не запускаются в виртуальной машине, ругаются, говорят, мол нельзя((( хотел таким образом избавиться от "Clipboard blocked!", да и полноэкранности уроков заодно...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
полагаю, автор это сделал, чтобы никто не крал его интеллектуальную собственность ИЗ уроков через PrintScreen например |
|
|
|
Suhigor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.057
7.15%
|
да, максимально защитил, но толку то... одни неудобства от блокировок. |
|
|
|
Roshka78
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.494
20%
|
DNxs писал(а): | заметил, что во время работы "уроков", при попытке вставить что-то из буфера обмена (Ctrl+V) получаем сообщение: "Clipboard blocked!", а ещё его уроки не запускаются в виртуальной машине, ругаются, говорят, мол нельзя((( хотел таким образом избавиться от "Clipboard blocked!", да и полноэкранности уроков заодно...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
полагаю, автор это сделал, чтобы никто не крал его интеллектуальную собственность ИЗ уроков через PrintScreen например |
вот тут нормальная взломанная версия http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=273470 проблема с Clipboard blocked решена! |
|
|
|
warezhole
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.506
0%
|
Курс просмотрел, неплохо если сверху книжкой какой-нибудь закрепить Троелсена, или Шилдта например. Жду когда появится 2я, 3я части курса «в свободном доступе». После просмотра курсов, книги проще воспринимаются и усваиваются.
Спасибо автору курса , спасибо автору раздачи. |
|
|
|
ss-llav
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.532
12.23%
|
Заметка, тем у кого ошибку на win7 выдает или вылетает. Поставил Camtasia Studio c их кодеками и всё заработало, хотя может достаточно только кодек найти...
Уроки понравились. Смотрю в комплекте с чтением Флёнова "Библия C#". Во всяком случае, пока введение прохожу.
Да, бывает переразжевывает, но не мешает. За это время как раз втыкаю в свой код, либо успеваю дописать, либо делаю заметки в учебной тетради. Так мне кажется пунктуация и правила оформления условий и т.п. лучше в голове откладываются. Например, варианты оформления циклов.
Спасибо. |
|
|
|
korvin72
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.699
66.67%
|
Anatoly166 писал(а): |
Ребята! кто подскажет мне веселый, но в тоже время полезный, курс по программированию? Я таких пока не встречал.
|
Я знаю такой видеокурс: Описание: Весёленькие матершинные ознакомительные видеоуроки по Delphi 7. Со множеством приколов, лирических отступлений, в котором нормальным человеческим языком объясняются самые основы, наглядно демонстрируются основные компоненты и их свойства Вот ссылка: http:// .org/forum/viewtopic.php?t=2829387Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:Вобще лучше скачивать по этой ссылке: http:// .org/forum/viewtopic.php?t=3326233. Там вообще никакой защиты нет, а информация та же. |
|
|
|
Anatoly166
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 149.581
Раздал: 207.8 TB
100%
|
warezhole писал(а): | .... Жду когда появится 2я, 3я части курса «в свободном доступе». |
Появились!!!... Ищите. |
|
|
|
|
|
|
|
|