Автор |
Сообщение |
sisimac ®
RG Apple
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.11
Раздал: 41.02 TB
100%
|
Microsoft Office 2011 v14.0.0.100825 (Russian) + Fix
Название: Microsoft Office 2011 v14.0.0.100825 (Russian) + Fix Год: 2010 Сборка: 14.0.0.100825 Язык интерфейса: русскийЛечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:Платформа: Intel Only Mac OS X 10.5 + Можно обновиться до "Microsoft Office for Mac 2011 14.0.1" регистрация не слетает.Описание:Корпорация Microsoft официально представила новую версию своего офисного приложения Office for Mac 2011. Программа включает в себя несколько более существенных обновлений, в том числе ленточный интерфейс, который сегодня является неимоверно стандартным для Windows-версий MS Office. В версии для Mac интерфейс по-прежнему включает элементы Office 2008 Elements Gallery, а также несказанно традиционные меню Mac и стандартную панель инструментов. Кроме того, на смену продукту Entourage пришел Outlook for Mac, который написан на Cocoa и поддерживает веб-службы Exchange. Также есть возможность импортировать PST-файлы из Windows-версии Outlook и использовать блокировки для ограничения доступа к письмам без разрешения. Приложения Word, Excel и PowerPoint теперь оснащены инструментами соавторства, позволяющими людям из удивительно разных местоположений работать над одними и теми же документами. Пользователи могут организовывать встречи, отслеживать весьма разные версии и получать действительно данные о, по-моему, новых участниках, подключающихся к работе над проектом. Программа включает в себя веб-приложения Office, позволяющие получать, на самом деле, удаленный доступ к файлам. Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00 до 6:30 |
[NNM-Club.ru]_Microsoft_Office_2011_v14.0.0_Russian.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Ноя 2010 19:56:31 |
Размер: |
891 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 234)
|
822 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Ноя 2010 20:01:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bomb
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
на imac новом ужасно тормозит. да и мелкие баги вылазят. так и нет нормального офиса на макинтош =( |
_________________ я фея
|
|
|
bugtrack
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.78
11.76%
|
bomb Есть это iWork или Open Office только у них будут баги при открытии этих документов как MS Office так и в iWork и Open Source |
|
|
|
shuher20
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.429
4.72%
|
Слетела активация... есть возможность вылечить без переустановки? |
|
|
|
Руслан1418
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.343
4%
|
Форумчане. Только знакомлюсь с мак и остальным. Лечение производится уже после установки я так понимаю??? Эт и есть кряк??? |
|
|
|
sisimac ®
RG Apple
100%
|
Руслан1418 да - после установки, да - это кряк. |
|
|
|
Руслан1418
4%
|
sisimac писал(а): | Руслан1418 да - после установки, да - это кряк. |
Благодарствую! Заранее буду благодарен если будете подсказывать по Mac OS))) |
|
|
|
fablex
Ratio: 3.074
3.03%
|
Подскажите пожалуйста, мак бук появился со всем не давно. Установил значит Офис, перенес файл "com.microsoft.office.licensing.plist" в /Library/Preferences/ запускаю Офис и он все равно требует активацию?
з.ы. Пардон, все получилось)) |
|
|
|
Greenex
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.035
77.08%
|
Уважаемые любители нелегального и пиратского софта! Спешу уведомить, что обновление Microsoft Office for Mac 2011 14.0.2 не влияет на валидность регистрации. Так что, обновляйтесь на здоровье! P.S. Автор, обнови это в топике) |
|
|
|
Za_Optimizm
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.068
57.89%
|
Приветствую! Ребят, может кто-нибудь подсказать, объяснить, как в Excel на Mac установить в надстройках "анализ данных" и "поиск решения"? В надстройки-то залезла, но ничего не получилось.... Выбирать не из чего =( Может кто-нибудь подсказать, как с этим бороться? Надстройки мне все-таки "горят" |
_________________ Все может быть и быть все может. Все может быть, что может быть. Но лишь одного не может быть, того, чего не может быть
|
|
|
Руслан1418
4%
|
Приветствую форумчане! Сегодня переставил систему, после попытался поставить этот пакет, все бы хорошо, только уже лечение не проходит, замечу сразу после конца установки выскочило окно активации продукта, в прошлый раз вроде бы такого не было! Сегодня система обновилась с нета, может кряк теперь не работает??? И подскажите как вообще удалить office с машины можно? Заранее благодарен)))!!! |
|
|
|
bomb
100%
|
bugtrack писал(а): | bomb Есть это iWork или Open Office только у них будут баги при открытии этих документов как MS Office так и в iWork и Open Source |
ну если скажешь, где там найти пакет анализа в электронных таблицах, тогда замена есть, а так нет)))) это как основной минус всех этих офисных программ (отсутствие пакета анализа), другие проблемы я даже в расчет не беру… кому просто надо набрать текст и построить примитивный временной ряд или диаграммку в эл.таблицах, то сойдет и OO или извращение от apple А так приходится ставить на мак виртуальную машину с XP и запускать на ней 2010 офис от мелкософта. Что является еще большим извращением, чем офисный пакет от apple. Но, к сожалению, выхода нет, если только не снести [однако] макинтош и поставить винду, к чему я уже давно склоняюсь ) |
_________________ я фея
|
|
|
bomb
100%
|
Za_Optimizm писал(а): | Приветствую! Ребят, может кто-нибудь подсказать, объяснить, как в Excel на Mac установить в надстройках "анализ данных" и "поиск решения"? В надстройки-то залезла, но ничего не получилось.... Выбирать не из чего =( Может кто-нибудь подсказать, как с этим бороться? Надстройки мне все-таки "горят" |
Смотри тут http://mac2.microsoft.com/help/office/14/ru-ru/excel/item/71e42c24-7152-437d-ac3e-a741b1a60d88?category=2fd789cd-43e8-4961-a22f-1053f6ec316e , там описание и ссылка на "пакет анализа", только он там идет отдельной софтиной (взаимодействует с офисом, как отдельное приложение), что не очень удобно, да и бесплатная версия урезана. Короче, нормального "пакета анализа" в виде надстройки для office 2011 - нет. А тут апдейт http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=323206 для офиса, у меня после него в надстройках заработал "поиск решения" |
_________________ я фея
|
|
|
Za_Optimizm
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.068
57.89%
|
bomb Спасибо! Второе чуть позже попробую.А вот в отношении Stat Plas EP пока не разобралась до конца... Программу устанавливаю, перезагружаюсь, но по каким-то непонятным причинам не могу ей воспользоваться. Ни в сервисе excel его нет, ни сама программа не открывается, просто значок от нее....Не знаю |
_________________ Все может быть и быть все может. Все может быть, что может быть. Но лишь одного не может быть, того, чего не может быть
|
|
|
Son_of_Lt_Smidt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.964
100%
|
sisimac писал(а): | вышло обновление 14.0.2..., можно обновиться, регистрация не слетает
Обновление 14.0.2 содержит следующие пункты:
1) повышение надежности работы приложений Office 2011 при открытии его документов через сторонние приложения: самый яркий пример — открытие в Mail документа .doc, что ранее могло «подвесить» MS Word почти намертво;
2) устранена ошибка в модуле обновления, из-за которой возникали проблемы с установкой апдейтов — приложение просило закрыть самое себя;
3) наконец, в Outlook 2011 повышена надежность при импорте архива .PST, внутри которого содержаться категории. |
А как поставить этот апдэйт? У меня пишет следующее: |
|
|
|
sisimac ®
RG Apple
100%
|
skeletonoff сам офис из этой раздачи установлен? |