| Автор |
Сообщение |
Yura_2009_ ®
Добрый самаритянин Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 130K
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер Жанр: Action (Shooter) Разработчик: GSC Game World Издательство: DOOMLORD Год выхода: 2010 Платформа: PC Язык: русский Активация|рег. код: не требуется Размер: 2.7 GBСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Vista / Seven - Процессор: 3 GHz - Оперативная память: 1 GB RAM - Видео-карта: 256 MB, DirectX 9.0c - Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c - Свободное место на диске: 5 GBДействие игры представляет крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль под кодовым названием "Фарватер". Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — "Долг", "Свобода", "Бандиты". Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними.
Время раздачи: 24/7 До 5 скачавших. |
|
|
|
|
 |
vladikgadik
Стаж: 15 лет 5 мес.
0%
|
jurrik писал(а):  | Ребята где инстр калибровки взять ? Очень надо . |
инструменты на затоне, почти на тех же местах что и обычно, немонго здвинуты читай выше, на лесопиле тоже на чердаке только в соседней "комнате" |
|
|
 |
vladikgadik
Стаж: 15 лет 5 мес.
0%
|
jurrik писал(а):  | vladikgadik Блин я же спросил сказать ГДЕ ? инструменты калибровки на затоне . Я же не просил сказать на тех же местах инструменты или нет ? Я не знаю тех же мест где они лежали .
и кстати на чердаке на лесопилке лежат инстр грубой очистки |
инструменты для калибровки на затоне, на леничестве, только не внутри а за забором, прямо рядом с ним, как выходишь из лесничества иди направо вдоль забора. |
|
|
 |
Труднопроизносимый
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
|
Спасибо комрады! Нашёл инструменты и начал игру снова! Скажите, как залить свою геймдату на ресурс, рекомендую поиграть с моими настройками  + хочу поделиться: |
|
|
 |
Труднопроизносимый
0%
|
Ну что, хотелось бы, чтобы знатоки оценили мои нововнесения в этот мод, предметы я с места не трогал, оружие настроил по убойнее (особенно дробовики и снайперские винтовки) ну и так, по мелочи, сделал главного героя стойким к электрическим разрядам, что смогло помочь мне выполнить квест с кровососами. |
|
|
 |
Эсмиэль
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 50.415
100%
|
На данный момент у меня 8 документов а где они находятца нераз ужэ писали только про8 нечего нет.кстати в лесничестве 4 зелёных аптечки. а под мост в ЧН-3 лазила надо только всёлишнее выложить использовать армейские аптечки и передтем как бежать бросить болт.и вообще нужно с Лоцмоном об аномолиях поговорить. |
|
|
 |
Труднопроизносимый
0%
|
К автомобилю под мостом подобраться невозможно, выжить просто нельзя и всё. Даже с иммунити к шоку 0.15 и то, гг гибнет если замедлиться. |
|
|
 |
Эсмиэль
100%
|
можно там есть свободное место от аномалий но оно маленькое шаг влюбую сторону и хана.главное когда попадаеш в эту зону сохронть игру. |
|
|
 |
Труднопроизносимый
0%
|
Я подошёл немножко по другому, с верху. А вообще достало, что гг забрасывается в ЗОНУ без денег, снаряжения и оружия, тут автор хоть дал нормальное ружьё и патронов к нему не пожалел... Я от себя добавил командировочных, нормальный комбез + винторез с боеприпасами. |
|
|
 |
Эсмиэль
100%
|
в дезертире тожэ нормальная сноряга но только глючит сильно |
|
|
 |
remix92
Ratio: 1.495
0%
|
Документ №8 находится на локации Янов а именно в градирне (в левом краю(уголку) полукруглого сооружения.
Подскажите плз ктонить где ДОКУМЕНТ №1 найти уж 13 нашол а эт никак !!! |
|
|
 |
Эсмиэль
100%
|
Документ 1 в лесничестве на трубе которая соиденяет среднее здание и третье если считать от ворт. документ хорошо видно. спецално толкочто проверила. |
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1158.64
100%
|
b_rom писал(а):  | upd: кто до задания "радиопомехи" на Припяти дошёл ?? засада у меня - по прибытии на точку надо "обследовать тело бойца и выяснить причину смерти"... всю площадку облазил, на трансформаторную будку вскарабкался даже... нет тела, блин.. ((
|
1. Носом в землю и сантиметр за сантиметром. 2. Граната примерно туда где лежать тело должно. 1 и 2 поможет только если труп в текстуры утоп. А у тебя скорее всего вариант 3, самый грустный(( Если после получения этого квеста уйти на другую локацию, не выполнив, то по возвращении на Припять тела пропадают, есть такой баг. В этом случае пройти игру невозможно.Сочувствую. Сам из-за этой каки пару раз до фриплея не дошел в одном из модов. |
|
|
 |
МАКСОНЫЧ
0%
|
док-нт №8 где пространственный пузырь(откуда долговцы высыпаются)всё как обычно идём наверх достаём детектор.....долг вывалился прыгаете за ними и ищите по ступеньке этой)))) P.S. у меня там был бой с полтергейстом возможно он выкинул документы туда))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:у меня вылетает из игры привыхоже из х8 загрузке не идёт!!!ХЕЛП ПАРНИ!!!!)))))))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:док-нт №1 на трубе в лесничестве Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:винтовка стрелка лежать может в любом из трех тайников.всё зависит от того какой тайник будет последним |
|
|
 |
jonik555
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 54.83
Раздал: 31.44 TB
100%
|
МАКСОНЫЧ писал(а):  | оазис есть на вентиляционной |
это гдейто такое место?поподробней пожалуйста подскажи,все миссии выполнил,остался оазис. |
|
|
 |
МАКСОНЫЧ
0%
|
это гдейто такое место?поподробней пожалуйста подскажи,все миссии выполнил,остался оазис.[/quote]
иди к вентиляционному комплексу,но сам вход находится чуть северо-западнее, сразу возле железной дороги.там пристройка как бы там зомбы и тушканы,ТАМ БУДУТ ТРУБЫ ОРИНТИРУЙСЯ ПО КАРТЕ на винтял комплекс,вйдеш в типо подземку и дёш дальше там зал и ряд колонн.не иди на пролом к выходу нужно пройти между колоннами межу 1-вой и 2ой 2ой и 3 её и так далее когда пройдёшь все то будут появляться между колоннами звёздочки проходи в них и к выходу дальше игра будет сохранена(если стоит в найст автом ускор)там арт на дере берёш отбивыешся от псевдопса и к озёрскому(если не хош оттдавать арт то скажи что принёс но не отдавай после выкинь и скажи шо принёс он скаже молодцом и т.д.) |
|
|
 |
|
|