Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 421

Fallout: New Vegas [Ru/En] (P) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
bengan))) ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.072
100%
ussr.gif

Зима Пост-Апокалипсиса

Дата выхода игры: 19 октября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: DOOMLORD

Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7
Процессор: Intel Pentium 4 3Ггц (или аналогичный);
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) ;
Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c
Жесткий диск (HDD): 10.2 гб
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Таблэтка: Вшита
Описание:
Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.Поклонникам Fallout предстоит проделать нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, добраться до дамбы Грувера, прогуляться по сверкающим неоном улицам Вегаса. Опасное путешествие сулит много интересного: встречи с весьма колоритными личностями, жестокие стычки между алчущими власти группировками, сражения с мутантами всех мастей и размеров. В распоряжении искателей приключений будет арсенал, в два раза превосходящий представленный в Fallout 3. Благодаря новой системе конфигурации оружия любое средство уничтожения противника можно будет ремонтировать и модифицировать в режиме реального времени.Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации, основанную на постулате "как аукнется, так и откликнется". Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный "хардкорный" режим.

Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно выходные)
[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas Zima Post-Apokalipsisa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.75 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2010 21:59:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Саша71
Ratio: 14.689
Раздал: 4.535 TB
90.19%
nnm-club.gif
установил на ХР немного покалдовал запустилась. Но чевота особых изменений не вижу.немного при рода изменена добавлен снег и не которое оружие и походу все, ни зомби ни новых квестов или может у меня МОД не работает. И еще иногда персонажей начинает "колбасить" то ноги не двигаются то голову колесом крутит. блин прикол . у кавота чтото подобное было или только на моем ведре такой глюк :gi:
Demen
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.429
100%
belgium.gif
Саша71 писал(а): link
установил на ХР немного покалдовал запустилась. Но чевота особых изменений не вижу.немного при рода изменена добавлен снег и не которое оружие и походу все, ни зомби ни новых квестов или может у меня МОД не работает. И еще иногда персонажей начинает "колбасить" то ноги не двигаются то голову колесом крутит. блин прикол . у кавота чтото подобное было или только на моем ведре такой глюк :лол:

))) С головой у меня тоже было и ходили на плоских ногах, это надо в пара,етрах графики потыкать, в папке с игрой FalloutNVLauncher.exe тыкай, и в параметры. игра там все равно не запустится, надо тыкат на ,заранее установленный Fallout Mod Manager, там все галочки выделай и бегай с зомби и кучай наворотов.

пс. мне зомби пока не прикольнули, выклучил их так бегаю :стрельба:
:D
Саша71
Ratio: 14.689
Раздал: 4.535 TB
90.19%
nnm-club.gif
[b]Demen[/b]
спасибо. все пошло но иногда комп притормаживает и вилетает.наверное пары нехватает ну даиладно.Вопрос: чем ефективно когтей мочить может хитрость какая есть? Ато бесить начинает в 3 секунды отправляют к ангелам :fie:
Demen
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.429
100%
belgium.gif
Саша71 писал(а): link
Demen
спасибо. все пошло но иногда комп притормаживает и вилетает.наверное пары нехватает ну даиладно.Вопрос: чем ефективно когтей мочить может хитрость какая есть? Ато бесить начинает в 3 секунды отправляют к ангелам :огорчение:

Ну я побегал часок, а потом зачитился поставил себе все статсы на 10, и пару перков накинул, и со снайперки с далека, перки на ватс и для снайпера и на точность в ватсе :) и все чикипики))) но они меня тоже первых раз 6 почикали как грелку)) потом понял мазу со снайперкой. :)

Почему с читами - все фалауты проходил вдоль и поперек, а в етом влом перса долго развивать, охота побегать и мочить всех весело и не парится за пару копеек и не бегать вечно с почти перевесом :) хотя и так полный.
А Рауль - гуль, клева с револьвера помогает и с когтями тоже :)
Glumer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.825
Раздал: 5.239 TB
12.53%
russia.gif
Скачал, и что-то не хочет устанавливаться, виснет. В чем шляпа?

review34
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.451
9.23%
russia.gif
скачал,установил а запускаться не хочет(((((
так хотелось поиграть!
Zlysh
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.003
russia.gif
review34 писал(а): Перейти к сообщению
скачал,установил а запускаться не хочет(((((
так хотелось поиграть!

Не знаю в чём проблема, я в скайпе Zlysh1.
Буду в онлайне отвечу, единственная сборка которая
спокойно работает. Скачал ещё штуки три, думал с русским звуком будет.
Глюки обьявились, а русский звук нет :D .
vksc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.685
Раздал: 4.573 TB
100%
russia.gif
а меня тут проблема
я установил,а игра не запускается тупо не запускается клацаю на значок и ноль эмоции
JSk@R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 41.962
Раздал: 105.3 TB
100%
russia.gif
Толпы зомби (тут они точно неуместны) это ещё пол-беды. Но тот факт, что на небезизвестной пустыне(!) Мохаве выпал снег... :мегашок:
Извините меня, конечно, автор, но я, как фанат продукции Bethesda, спешу выразить своё мнение по поводу мода: БРЕД, а его разработчики в открытую выразили свое неуважение к самой игре

ЦП: Intel Core i9 14900KF МП: Asus ROG MAXIMUS Z-790 APEX, СО: Lian Li Galahad II Trinity 360, ОЗУ: 48 Гб G.Skill Trident Z5 DDR5-8000MHz, Видео: EVGA GeForce GTX TITAN X Superclocked, @1300MHz, 12 Gb, 1920x1080, 165Гц
БП: Corsair HX750, SSD: Samsung 980 PRO 256 Gb, Samsung 840 PRO 128 Гб, Intel SSD 330 series 120Гб HDD: 930 Гб
(последнее изменение: 01.01.2024)
Velemir6
Ratio: 18.488
Раздал: 11.05 TB
100%
ussr.gif
Поставил игру на ХР, потом на 7 х64. Не стартует ни прямо, ни через менеджер модов. Требует СТИМ. Что делать?
bassogr81
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.293
0.53%
russia.gif
да, треки интересные, кто знает это dream theatre?
grun112
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.898
Раздал: 7.221 TB
87.55%
russia.gif
почему у меня игра логает даже на минемум может потому что лаунчер опазнает видюху как 7900 у меня 9500 что делать?
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 361.86
100%
ukraine.gif
Цитата:
Теперь на пустошах начало зимы
...
# Жаркий Вегас.

Охренеть :смех:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
zaraza-это я
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.428
Раздал: 3.073 TB
100%
ukraine.gif
У меня персонажи не ходят ,а плавают не передвигая ноги. Доктор вообще летает раком. У кого есть такой пробл?
Все части мода запустил с помощью доп. установленного ФОМА (мод манагер). Поставил везде галки.
Попробовал в настройках самого лаунчера-помогло, головы не вертятся и раком никто не лазит. Вот только зомби напостой валят и периодически вылетает игра.
maxvip
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.932
9.32%
ukraine.gif
а где магазин с шмотками бабскими???который в Гудспрингс
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4