Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Зима Пост-Апокалипсиса
Дата выхода игры: 19 октября 2010 Дата выхода игры в России: 22 октября 2010 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издательство: DOOMLORD
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Пиратка
Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/Win7 Процессор: Intel Pentium 4 3Ггц (или аналогичный); Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) ; Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c Жесткий диск (HDD): 10.2 гб Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Таблэтка: Вшита Описание: Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.Поклонникам Fallout предстоит проделать нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, добраться до дамбы Грувера, прогуляться по сверкающим неоном улицам Вегаса. Опасное путешествие сулит много интересного: встречи с весьма колоритными личностями, жестокие стычки между алчущими власти группировками, сражения с мутантами всех мастей и размеров. В распоряжении искателей приключений будет арсенал, в два раза превосходящий представленный в Fallout 3. Благодаря новой системе конфигурации оружия любое средство уничтожения противника можно будет ремонтировать и модифицировать в режиме реального времени.Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации, основанную на постулате "как аукнется, так и откликнется". Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный "хардкорный" режим.
Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно выходные) |
[NNM-Club.ru]_Fallout New Vegas Zima Post-Apokalipsisa.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Дек 2010 18:39:25 |
Размер: |
7.75 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 61)
|
142 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2010 21:59:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Nescour
Ratio: 11.135
100%
|
он мне про стим чегой-то говорит.....помогите плиз... |
|
|
|
tidussan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.768
100%
|
он офицеально разве выходил??????или это придумка русских пиратов?????? |
|
|
|
SlimpWarrior
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.763
Раздал: 3.753 TB
100%
|
tidussan моды, т.е. твоими словами придумка, видел на руторге |
_________________ And I am floating bomb.
|
|
|
bengan))) ®
100%
|
tidussan писал(а): | он офицеально разве выходил??????или это придумка русских пиратов?????? |
Первый официальный DLC будет называться Dead Money и будет доступен для загрузки 21 декабря для XBox |
|
|
|
Dozor3D
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.377
91.82%
|
а сохранения от обычного FNW будут на этом работать? |
|
|
|
bengan))) ®
100%
|
Dozor3D писал(а): | а сохранения от обычного FNW будут на этом работать? |
Честно говоря не могу с уверенностью сказать да, потому как не знаю почитал по этому вопросу пока не чего не нашел товарищи отписываемся! |
|
|
|
iRX
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.605
100%
|
Можно ее поставить и не беспокоиться о том, что оригинал игры не пострадает? |
|
|
|
komers13
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.192
100%
|
|
|
bengan))) ®
100%
|
komers13 писал(а): | это мод или оригинал ? |
Это полная версия игры + модификация |
|
|
|
Dozor3D
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.377
91.82%
|
а можно отдельно мод на зиму скачать? |
|
|
|
bengan))) ®
100%
|
Dozor3D писал(а): | а можно отдельно мод на зиму скачать? |
мод' лежит на: 'PG'; называется: Fallout: New Vegas "Frozen World"; ставится спокойно, на обычную игру |
|
|
|
tidussan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.768
100%
|
у меня нет Х-коробки))) и слава богу зато есть сонька 3 нечипованая и 38 игр к ней))) последняя Grand Turismo 5 super collection с 2 машинками в коробке блелком и на 2 дисках) и самое что прикольное её цена 7500 рублей))) http://gamemag.ru/news/gran-turismo-5-dva-kollektsionnih-izdaniya-54453 такоеже токо у меня 2 машинки там еще Ferrari f50 |
|
|
|
Dyire
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 52.771
Раздал: 36.18 TB
100%
|
А что за треки при установке? |
|
|
|
Harong
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.765
7.94%
|
bengan))) писал(а): | Dozor3D писал(а): | а сохранения от обычного FNW будут на этом работать? |
Честно говоря не могу с уверенностью сказать да, потому как не знаю почитал по этому вопросу пока не чего не нашел товарищи отписываемся! |
Список модов прикрученных, кроме Frozen World, в студию можно? А то очень смущет наличие новых квестов, ->баги, да и мод с зомбями, насколько я помню на хардкоре мог запороть игру. Зомби тупо зажирали ключевых персонажей в пустошах. |
|
|
|
|
|