Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 834

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

VIP - доступ.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
nnm-club.gif
В последнее время многие из Вас стали получать письма с предложением за определенную сумму "прокачать" ваш аккаунт. Помните, что это обычный мошенник, отметившийся уже на многих серверах. Только администрация может это сделать и имеет право на это.
И, в качестве эксперимента, а так же противовес мошеннику, предлагаем помочь сайту:
Пожертвовавший определённую сумму ($5 - месяц , $10 - три месяца , пожизненно - просьба обращаться в администрацию), получает на трекере особый статус - V.I.P, со всеми вытекающими отсюда последствиями, самое привлекательное из которых - возможность скачивания без ограничений.
Этим вы поддержите трекер в целом, так же это позволит нарастить мощности, дисковое пространство, и от этого выиграют все.
Координаты и номера счетов находятся здесь.
Не забудьте в комментариях к переводу написать свой никнейм иначе мы ничем не сможем Вам помочь.

На данный момент идея ВИП-доступа находится в доработке, как альтернатива ему, успешно работает оплата конкретного , обеспеченного траффика.

Ratio: 12.687
100%
roody.gif
NorthOn писал(а):
Вы не думали почему многие трекеры останавливаются на количестве пользователей в 20-25 тысяч? У нас на данный момент зарегистрировано сами знаете сколько и мы близки к тому моменту, когда могут опять начаться перегрузы... Так вот чтоб этого не произошло есть два варианта: либо закрыть трекер для новых регистраций, либо нарастить сервера.

если честно - я тоже не вижу чтобы трекер был нагружен.

из 27275 зарегистрированных пользователей (данные с 1 страницы) в лучшем случае половина скачали хоть один торрент и оставили хоть одно сообщение на форуме. реально таких меньше на порядок. взять тот же ЛостФильм - из 57К зареганных 22К активных (включен хотя бы 1 торрент), и загрузки не чувствуется. тот же многострадальный торрентс.ру живет на 2 серверах (один под форум второй под трекер) с... "Всего зарегистрированных пользователей: 283014"

наверняка можно в несколько раз уменьшить нагрузку на то же железо. добавить RSS (раздач а не форума), поменять апач на что-нибудь полегче типа nginx, phpBB на PunBB. не знаю, будет ли полезно - рекомендации с НоваФильма.

Ratio: 36.339
100%
russia.gif
alex14n писал(а):
если честно - я тоже не вижу чтобы трекер был нагружен.

Странно. Но в 11-12 часов дня Execution time бывает почти по минуте... Это разве не признак перегруза?

alex14n писал(а):
тот же многострадальный торрентс.ру живет на 2 серверах (один под форум второй под трекер) с... "Всего зарегистрированных пользователей: 283014"

И на них зайти порой бывает совершенно не возможно. Сидишь как идиот и тыкаешь в кнопку Вход, пока не зае... устанешь

Гость
Priest
Вы не можете конструктивно вести диалог. Цифры (2500, 500 за траф и т.д.) ,которые привел выше Нортон не соответствуют дейтвительности - поверьте - я это прекрасно знаю.

Я не собираюсь вам тут приводить какие-либо еще доводы, ибо мне это как-то не надо - трекер ваш, вы и разбирайтесь с ним. Если вы не хотите быть открытыми и вывесить общедоступную статистику пожертвований + вывесить на обозрение затраты на сервер - ваше право. Но это о многом говорит и не в вашу пользу.

З.Ы. Если вы просто не знаете, где можно взять достаточно дешевый сервер с каналом, обратитесь к админам трекера :pist: - вам подскажут.

З.З.Ы. К Нортону: если вы против того, чтобы пользователи, которые имеют реальную возможность поднять другим рейтинг, это сделали - так пишите открыто и не называйте их мошенниками - я уже почти на 100% уверен, что тот, кто был упомянут в первом вашем посте предложил поднятие рейтинга по моей схеме и вполне обоснованно запросил компенсацию за свой трафик и канал.

З.З.З.Ы. Если кому-то нужны (кроме админов) аккаунты на более дешевом и функциональном трекере - :pist: - обращайтесь к :pist: (я занимаюсь раздачей аккаунтов совместно с администрацией того трекера)

Всем удачи. Отныне я не собираюсь вступать в дискуссии на вашем форуме и предпочитаю использовать ваш трекер по назначению - для закачек. Если желаете можете тут "оставить за собой последнее слово" - мне это уже неинтересно.
amelanin
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 2.02
100%
roody.gif
Deflector NorthOn
ребята - не ссорьтесь... возможно (имхо - это только мое предположение...) у вас есть то что нужно вам обоим... и может вам просто надо договориться? ;-)
traaance
Ratio: 21.469
100%
Цитата:
З.З.З.Ы. Если кому-то нужны (кроме админов) аккаунты на более дешевом и функциональном трекере - :pist: - обращайтесь к :pist: на форуме :pist: (я занимаюсь раздачей аккаунтов совместно с администрацией того трекера)

К чему тут пиар ? :-\
sam777
Стаж: 20 лет
Ratio: 144.566
100%
papuanewguinea.gif
почитал....
сохдается впечатление,что некоторые люди в жизни живут без денег,мля в комунизме.
Так хочу сказать ни чего не бывает бесплатно в этой жизни и по этому серваки для увелечения мошьности (скорости) необходимы,но за них надо платить,и по этому необходимы средства,из своего кармана мы тоже тяним,но не хватает,хотите помочь помогайте.не хотите то не надо тут ваших коментов.

Кстати Норт,все средства от продажи акков рапидовских на енто дело отписываю.
kossmozz
Стаж: 20 лет
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Тьфу, короче преср.... переругались.

Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Короче говоря, комрады, давайте без лишнего. Кому не жалко хоть сколько - мы вас благодарим и говорим спасибо за пожертвование и попытаемся отблагодарить. Кому жаль денег - мы не виним. И вообще, это: "давайте жить дружно".

p.s. you're not your content of wallet.
bloot
Маньяк
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 141.746
100%
russia.gif
я с Priest
и одновременно я согласен с мнением Гость от 16 Янв 2007 22:57:39

господа, расскажу
2 год стажа тесной работы с заказчиками типа "ГУП"
3 года руководства собственной фирмой, 34 сотрудника
почти 10 лет в Сети
+ работа с людьми за границей

к данному вопросу я подхожу с менталитетом генерального директора фирмы из класса "средний бизнес"
странно... господа, Вы из пустого в порожню переливаете, вот что я Вам скажу!
и ещё ху...же - есть тенденция к тому, что бы вообще поругаться. это уже вообще никуда не лэзэт

неужели нельзя выдать хоть какой-нибудь результат, а не просто почти-флуд?
вы вчера родилИсь? ни разу не читали подобных обсуждений ни на одном из форумов? мне обидно, если честно, вот что я Вам скажу
всем срочно прослушать Задорнова!

кто-нибудь, бл..., вообще понимает, что задача стоит: "Выйти на принципиально новый уровень"?
кто понимает это, а также то, ЧТО для этого нужно сделать, прошу начинать посты словами "понимаю, трекер пытается выйти на принципиально новый уровень"

извините, с глубоким уважением ко всем, но - по-существу высказался только Priest и Гость от 16 Янв 2007 22:57:39

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОДУМАННУЮ СИСТЕМУ?
или будем до марковкиного заговения говорить обо-всем-об-этом?

моё мнение:
1. на главной странице www.nnm-club.info - полоса загрузки от "0" до "необходимая сумма" + индикатор "на данный момент собрано"
я очень долго думал, почему есть мнение скрыть денежную движуху - ни одного резонного довода для себя не выделил
2. необходимо установить срок, к которому должны быть достигнуты достижения!
нельзя... советский менталитет не позволяет работать по-другому: задача должна быть не только поставлена, а должен быть указан dead-line. без вариантов.

сумма накопилась - побежала новая полосочка - на новый сервер.
и так далее, будем расти

от администрации необходимо:
1. информационное письмо во всеобозрение типа
"на данный момент сервер может держать столько-то подключений.
поэтому, при превышении кол-ва подключений, вы получаете в клиенте статус "трекер offline" и скорость обмена не максимальна.
при условии покупки и подключения нового сервера кол-во одновременных подключений увеличится на столько-то и составит столько-то
для покупки необходимо столько-то
кол-во денег в кошельке - смотреть тут, комментировать - здесь"

2. вывести счетчик подключений, чтобы в дальнейшем оправдать надежды
типа раньше, условно говоря, 3 подключения было и трекер бы уже офлайн, а сейчас - 10 и держится.

такое дело.
p_i_s
Ratio: 52.059
100%
russia.gif
Я вообщемто за..

Ratio: 15.462
3.55%
russia.gif
я тоже за.
DeLL
Ratio: 3.792
20%
russia.gif
bloot отличные мысли! респект тебе и администрации сервера за активность! трекер должен на что-то жить, помимо кармана админов. Если реклама на форуме - это не выход, то все прально расписали. Я сам после сессии сижу как бомжъ, а еще за этот паганый и медленный анлим платить :плач:
Так что материальная помосчь в пути!

PS. Все нравица, тока вот вечером бывает что все закачки в оффлайне, а трафик идет через DHT и не учитываеца

Ratio: 21.469
100%
DeLL
Отключай ДХТ в торрентах :)
DeLL
Ratio: 3.792
20%
russia.gif
traaance да отключить то не проблема, качать охота и побыстрее =))

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.528
100%
Если честно не вижу вообще почвы для спора!
Все вполне корректно и уважительно сказано в начале темы: "Если есть желание и возможность помочь - будем благодарны!"
Никто, никому, ничего не навязывает, а если администрация за помощь хочет отблагодарить (тем же vip-доступом), так что же в этом плохого?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5