я с
Priestи одновременно я согласен с мнением
Гость от 16 Янв 2007 22:57:39
господа, расскажу
2 год стажа тесной работы с заказчиками типа "ГУП"
3 года руководства собственной фирмой, 34 сотрудника
почти 10 лет в Сети
+ работа с людьми за границей
к данному вопросу я подхожу с менталитетом генерального директора фирмы из класса "средний бизнес"
странно... господа, Вы из пустого в порожню переливаете, вот что я Вам скажу!
и ещё ху...же - есть тенденция к тому, что бы вообще поругаться. это уже вообще никуда не лэзэт
неужели нельзя выдать хоть какой-нибудь результат, а не просто почти-флуд?
вы вчера родилИсь? ни разу не читали подобных обсуждений ни на одном из форумов? мне обидно, если честно, вот что я Вам скажу
всем срочно прослушать Задорнова!
кто-нибудь, бл..., вообще понимает, что задача стоит: "Выйти на принципиально новый уровень"?кто понимает это, а также то, ЧТО для этого нужно сделать, прошу начинать посты словами "понимаю, трекер пытается выйти на принципиально новый уровень"извините, с глубоким уважением ко всем, но - по-существу высказался только
Priest и
Гость от 16 Янв 2007 22:57:39
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОДУМАННУЮ СИСТЕМУ?
или будем до марковкиного заговения говорить обо-всем-об-этом?
моё мнение:1. на главной странице
www.nnm-club.info - полоса загрузки от "0" до "необходимая сумма" + индикатор "на данный момент собрано"
я очень долго думал, почему есть мнение скрыть денежную движуху - ни одного резонного довода для себя не выделил
2. необходимо установить срок, к которому должны быть достигнуты достижения!
нельзя... советский менталитет не позволяет работать по-другому: задача должна быть не только поставлена, а должен быть указан dead-line. без вариантов.
сумма накопилась - побежала новая полосочка - на новый сервер.
и так далее, будем расти
от администрации необходимо:
1. информационное письмо во всеобозрение типа
"на данный момент сервер может держать столько-то подключений.
поэтому, при превышении кол-ва подключений, вы получаете в клиенте статус "трекер offline" и скорость обмена не максимальна.
при условии покупки и подключения нового сервера кол-во одновременных подключений увеличится на столько-то и составит столько-то
для покупки необходимо столько-то
кол-во денег в кошельке - смотреть тут, комментировать - здесь"2. вывести счетчик подключений, чтобы в дальнейшем оправдать надежды
типа раньше, условно говоря, 3 подключения было и трекер бы уже офлайн, а сейчас - 10 и держится.
такое дело.