| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
|
В последнее время многие из Вас стали получать письма с предложением за определенную сумму "прокачать" ваш аккаунт. Помните, что это обычный мошенник, отметившийся уже на многих серверах. Только администрация может это сделать и имеет право на это. И, в качестве эксперимента, а так же противовес мошеннику, предлагаем помочь сайту: Пожертвовавший определённую сумму ($5 - месяц , $10 - три месяца , пожизненно - просьба обращаться в администрацию), получает на трекере особый статус - V.I.P, со всеми вытекающими отсюда последствиями, самое привлекательное из которых - возможность скачивания без ограничений. Этим вы поддержите трекер в целом, так же это позволит нарастить мощности, дисковое пространство, и от этого выиграют все. Координаты и номера счетов находятся здесь. Не забудьте в комментариях к переводу написать свой никнейм иначе мы ничем не сможем Вам помочь. На данный момент идея ВИП-доступа находится в доработке, как альтернатива ему, успешно работает оплата конкретного , обеспеченного траффика. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Aprel28
Гость
|
Тут и так мало пользователей,неужели уже не хватает мощности... Скачивать за деньги без ограничений-это подло и не честно. |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Ratio: 7073.024
100%
|
| Aprel28 писал(а): | Тут и так мало пользователей,неужели уже не хватает мощности... Скачивать за деньги без ограничений-это подло и не честно. |
Зачем же так категорично то сразу... Без ограничений можно и посте того как отдал ХОТЯ БЫ 0.6 от того что сказал. А ето уж согласитесь более чем лояльно... Насчёт мощностей не всё так просто как может показаться. Каждое обращение µTorrent к базе данных ето как минимум 200 обращений к базе данных.... |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
dragonhalf
Стаж: 20 лет
Ratio: 7.783
100%
|
Aprel28, вот я не пойму с вас кто-то требует денег? при рейтинге = 1 скачал скока отдал никаких ограничений не существует, вас это не устраивает, это для вас подло? или где вы нашли подлость и нечестность? вы бы подумали прежде бросаться такими фразами. |
|
|
 |
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
|
NorthOn Честно сказать я пока против V.I.P., не доросли пока ещё... |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
MMIROSLAV
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
Моё мнение таково: я на трекере меньше месяца, а уже скачал 5.56 и отдал 12.15! Все игры, soft, видео при покупке обошлись бы минимум в 500р. (примерно по 100р. за гиг), да собственно так и было! а теперь у меня есть трекер и мне не надо ходить, выбирать, искать! достаточно открыть, прочитать и решить надо оно мне или нет и при желании скачать! Я обязательно помогу трекеру! Ведь на одном энтузиазме далеко не уедеш! СПАСИБО ТРЕКЕРУ И ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! Пишите своё мнение! |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
kossmozz, а лично мне и не надо ничего, мне и так почти все нра [что б совсем все - эт фантастика] :] анимешное мое аригато клубу за единственное мое пристанище в сети ;] |
|
|
 |
Apple-S
Гость
|
Не скажу ни за не против, с торрентом недавно, но когда проект переходит с энтузиазма на деньги, что то в этом проекте теряеться, может это и неплохо, но для меня пахнет не очень, может потому что я уже активно лет 8 тусуюсь в инете и много проектов повидал. Кстати о Скачал/отдал, еслиу меня канал несимметричный? и больше чем 15 кбайт нет на выход, могу ли я раздавать с другого канала, потому как есть симметричный канал теоретически на 5 метров толщиной, все не дам, но на отдачу половину днем и почти полностью ночь попробовать можно. Как в таком случае сделать чтобы считалось мне одному а не двум разным?
С уважением ко всем кто трудиться просто на благо другим! Apple-S |
|
|
 |
MMIROSLAV
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
| Apple-S писал(а): | Не скажу ни за не против, с торрентом недавно, но когда проект переходит с энтузиазма на деньги, что то в этом проекте теряеться, может это и неплохо, но для меня пахнет не очень, может потому что я уже активно лет 8 тусуюсь в инете и много проектов повидал. Кстати о Скачал/отдал, еслиу меня канал несимметричный? и больше чем 15 кбайт нет на выход, могу ли я раздавать с другого канала, потому как есть симметричный канал теоретически на 5 метров толщиной, все не дам, но на отдачу половину днем и почти полностью ночь попробовать можно. Как в таком случае сделать чтобы считалось мне одному а не двум разным?
Я не говорил, что надо на деньги переходить! Из своего кормана тянуть весь проект тоже не очень хорошо! Может не у всех есть родители, жена, дети, но у всех есть свои потребности, в том числе и финансовые... лучше я проекту помогу, чем бабулькам в метро у которых трёшки в центе Москвы полные кошечек и собачек (по 10, 20 штук!)! |
|
|
 |
Jammed
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 3.578
0%
|
Apple-S | Цитата: | Как в таком случае сделать чтобы считалось мне одному а не двум разным? |
Просто на втором компе заходишь на форум и логинишься, потом начинаешь раздавать. Не знаю, как там технически сделано, но у меня был случай, когда я в гостях зашел на трекер под своим ником, скачал что-то, и не вышел. И когда домой вернулся, на домашнем компе тоже оставался залогиненным, и все это время (что я был в гостях) дома что-то качалось/раздавалось. |
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
| Apple-S писал(а): | Не скажу ни за не против, с торрентом недавно, но когда проект переходит с энтузиазма на деньги, что то в этом проекте теряеться, может это и неплохо, но для меня пахнет не очень, может потому что я уже активно лет 8 тусуюсь в инете и много проектов повидал.
одного уважения на содержание и обслуживание сервера, к сожалению, не хватает. и ребята, пожалуйста попытайтесь вникнуть в суть созданной темы прежде чем воспринимать ее как "мы становимся платным трекером!". все трекеры либо спонсируются кем-то, либо забиваются рекламой, либо содержатся за счет пожертвований. ЗЫ те, у кого мы арендуем сервер, спасибо в качестве оплаты не принимает. странно, правда?... |
|
|
 |
Deflector
Гость
|
Вопрос к NorthOn: Каким именно образом предлагают прокачать аккаунт? Если предлагается вариант с прокачкой рейтинга через быстрый сервер (закачивается туда популярный торрент под акком и с пасскеем юзера, а потом раздается на паре десятков мегабит), то ничего криминального здесь нет  Да и плата имхо за это требуется вполне обоснованно - ведь используются мощности и канал предлагающего прокачку. Или предлагали другой способ? ----- З.Ы. просто у меня у самого есть сервер и я собирался тут выступить с подобным предложением - но решил спросить на всякий случай и оценить адекватность восприятия этого предложения администрацией, раз уж кто-то вероятно меня опередил... |
|
|
 |
Klajnor
Ratio: 36.339
100%
|
На счёт денежного вопроса - я вообщем соглачен, введение поощрений за помощь в развитии трэкера - это правильно. Главное понять это правильно. Priest правильно сказал: | Priest писал(а): | одного уважения на содержание и обслуживание сервера, к сожалению, не хватает. и ребята, пожалуйста попытайтесь вникнуть в суть созданной темы прежде чем воспринимать ее как "мы становимся платным трекером!". все трекеры либо спонсируются кем-то, либо забиваются рекламой, либо содержатся за счет пожертвований. |
ЗЫ | Jammed писал(а): | Просто на втором компе заходишь на форум и логинишься, потом начинаешь раздавать.
Не знаю, как там технически сделано, но у меня был случай, когда я в гостях зашел на трекер под своим ником, скачал что-то, и не вышел. И когда домой вернулся, на домашнем компе тоже оставался залогиненным, и все это время (что я был в гостях) дома что-то качалось/раздавалось.
|
У меня был даже случай, когда я дома был сидером, а на другом компе качал=) |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
 |
Anonymous
Гость
|
Deflector в твоем случае деньги кладутся тебе в карман, в данном же случае средства идут на развитие трекера. разницу чувствуешь? получается мы вкладываем и вкалываем, а нас же еще и поиметь при этом хотят? на всех цивилизованных трекерах подобные "предлагатели" идут в пожизненную баню. |
|
|
 |
NorthOn ®
Админ
Ratio: 859.632
100%
|
Deflector Как раз это и будет делать администрация, которая покупает сервера и дисковое пространство для подобных прокачек. Только в нашем случае полученная прибыль идет на развитие трекера, а в твоем - тебе в карман. А пытающиеся заработать здесь, как впрочем и на др. ресурсах идут в баню.
И еще ко всем: Вы не думали почему многие трекеры останавливаются на количестве пользователей в 20-25 тысяч? У нас на данный момент зарегистрировано сами знаете сколько и мы близки к тому моменту, когда могут опять начаться перегрузы... Так вот чтоб этого не произошло есть два варианта: либо закрыть трекер для новых регистраций, либо нарастить сервера. И недавно был куплен еще один выделенный сервер ( сказать спасибо Priest - ничего не сказать), а это ни много ни мало 160 евро единовременно + ежемесячная аренда. (Ну не хотел грузить Вас цифрами) Вообщем никто никого не принуждает, но тем кто может и хочет оказать помощь мы предоставляем такую возможность и не более того. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
|
|
|