| Автор |
Сообщение |
Сергей_Анатольевич ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 24.612
Раздал: 27.88 TB
100%
|
Дневники Вампира / The Vampire Diaries / Сезон: 2 / Серии: 1-22(22)
Русское название: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire Diaries Год выхода: 2010-2011 Производство: USA Жанр: Ужасы, мелодрама Сезон: 2 Серии: 1-22 из (22) Продолжительность: ~00:42 серия
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Релиз группа:
и
Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус
Описание:Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКуин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе (Пол Уэсли). Стефана и Елену сразу же тянет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир, который изо всех сил старается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхалдер) является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Перевёл: Мекс (RG Translators)Работа со звуком: alex7691Качество видео:
Видеокодек: XvidАудиокодек: MP3Размер кадра: 624*352Битрейт видео: ~1041 kbpsАудио#1: Русский: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg. Кубик в кубеАудио#2: Английский: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg. ОригиналThe Vampire Diaries на NoNaMe-clubСкриншоты:
ЗА
Играю на Гитаре
РАЗДАЕТСЯ: 24/7 По возможности |
|
|
_________________ Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нафиг! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
 |
Юная леди
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 213.292
100%
|
когда будет добавлена серия? у меня она уже в наличии.. а тут ее нет, хотело бы присоединиться к раздаче |
|
|
 |
Caustique
Стаж: 19 лет
Ratio: 20.053
Раздал: 56.51 TB
100%
|
Ждём автора... а то мне смотреть нечего, а качать откуда-то ещё неохота. |
_________________ Vita sine libertate, nihil!
|
|
 |
Сергей_Анатольевич ®
100%
|
|
_________________ Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нафиг! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
 |
razordick
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.623
100%
|
вот это даа))) сколько же еще смотрит этот отстой((( ужжос. |
|
|
 |
TollayaEkb
Ratio: 1168.884
Раздал: 117.5 TB
100%
|
Отстой - это выражаться так в адрес других пользователей! С чего взяли вы, что то, что смотрите вы - не отстой (согласно вашему бесценнейшему мнению)? |
|
|
 |
Сергей_Анатольевич ®
100%
|
razordick писал(а):  | вот это даа))) сколько же еще смотрит этот отстой((( ужжос. |
не нравится проходим мимо и не пишем глупых мнений. |
|
|
|
 |
Caustique
Стаж: 19 лет
Ratio: 20.053
Раздал: 56.51 TB
100%
|
razordick писал(а):  | вот это даа))) сколько же еще смотрит этот отстой((( ужжос. |
Ещё один умник нашёлся. Пишет с маленькой буквы, да и правил трекера явно не читал, забыл видимо, что никоим образом не поощряется оскорбление других пользователей и недовольство содержанием релиза основанное на собственно вкусе. Кстати сериал замечательный. Интриги, скандалы, расследования отдыхают. Есть кровь, нет никакого смягчения смертей и "сокрытия" сцен с насильственной смертью, что присутствует, скажем в фильмах диснея  . Помимо этого не все люди/нелюди добрые и хорошие, ровно как и не все отморозки. Почти у каждого героя есть двойное дно, замечательно проработанные персонажи и т.н. факты тоже подведены под логическое объяснение. Не вижу повода не смотреть, кроме как отрицания всего вышеуказанного или полного непринятия какого-либо из пунктов. Ах да, если начинать смотреть, то кажется что это будут сопли и слюни. Я чуть не бросил, после первых трёх серий, но от скуки посмотрел дальше и не разочаровался! |
_________________ Vita sine libertate, nihil!
|
|
 |
Сергей_Анатольевич ®
100%
|
Caustique писал(а):  | razordick писал(а):  | вот это даа))) сколько же еще смотрит этот отстой((( ужжос. |
Ещё один умник нашёлся. Пишет с маленькой буквы, да и правил трекера явно не читал, забыл видимо, что никоим образом не поощряется оскорбление других пользователей и недовольство содержанием релиза основанное на собственно вкусе. Кстати сериал замечательный. Интриги, скандалы, расследования отдыхают. Есть кровь, нет никакого смягчения смертей и "сокрытия" сцен с насильственной смертью, что присутствует, скажем в фильмах диснея  . Помимо этого не все люди/нелюди добрые и хорошие, ровно как и не все отморозки. Почти у каждого героя есть двойное дно, замечательно проработанные персонажи и т.н. факты тоже подведены под логическое объяснение. Не вижу повода не смотреть, кроме как отрицания всего вышеуказанного или полного непринятия какого-либо из пунктов. Ах да, если начинать смотреть, то кажется что это будут сопли и слюни. Я чуть не бросил, после первых трёх серий, но от скуки посмотрел дальше и не разочаровался! |
По началу я тоже думал что это шняга пока меня моя девушка не попросила скачать ей пару серий (ну естественно и посмотрел я их с ней) после чего скачал 1 сезон в общем 1 мнение было обманчивое ....очень прикольный по моему мнению сериал и все что ты написал выше абсолютная правда . Кстати никто не подскочил в 16 серии на 32 минуте там где ведьмака убили и он резко подорвался? |
|
|
|
 |
otimchenko
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.571
100%
|
дайте скачать 16 серию! имейте совесть! с воскресенья не докачаю |
|
|
 |
Сергей_Анатольевич ®
100%
|
Стали известны даты выхода 17-22 серий Дневников Вампира. Сериал вернётся на экраны 8 апреля, а последнюю серию мы сможем увидеть 13 мая.- 18 серия выйдет 15 апреля
- 19 серия выйдет 22 апреля
- 20 серия выйдет 29 апреля
|
|
|
 |
uliana882007
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.121
100%
|
|
 |
Сергей_Анатольевич ®
100%
|
Расширенное промо 17 серии Дневников Вампира |
|
|
 |
olya2010.2050
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.581
100%
|
Так жалко, что в марте не выйдет не одной серии, целый месяц прийдется ждать! Мне так нравится этот сериал! |
_________________ В нашу личную жизнь лезут те у кого ее нет!!!!!!
|
|
 |
Сергей_Анатольевич ®
100%
|
Синопсис – Дневники Вампира, 17 серия. |
|
|
 |
Сергей_Анатольевич ®
100%
|
[font:ea42802a86="Comic Sans MS"]Сегодня в сети появилось новое интервью с исполнительным продюсером сериала Дневники Вампира, Джули Плек. В этом интервью на фразу о том, что 3 сезон сериала просто обязан быть, Джули ответила «Да, но это еще не официально». Позже она добавила, что «…официальное продление сериалов на канале CW произойдет в следующем месяце», то есть уже в апреле.
В принципе, и так уже никто не сомневался в том, что Дневники Вампира будут продлевать на 3 сезон. Но слова исполнительного продюсера должны теперь рассеять все оставшиеся сомнения, даже не смотря на то, что официального продления сериала ещё не было. |
|
|
 |
|
|