Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 192

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Как вы относитесь к однополым отношениям?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Как вы относитесь к однополым отношениям?
Положительно
48%
 48%  [ 91 ]
Отрицательно
34%
 34%  [ 65 ]
Нейтрально
16%
 16%  [ 31 ]
Всего голосов : 187

Автор Сообщение
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Brunnen_G писал(а):
Почитай труды Зигмунда Фрейда

Читал, и не только его, человек рождён так что его тянет продолжить род, действует это как у всех нормальных зверей (по запаху) по этому если два человека полностью здоровы (без гормональных отклонений) то у них не возникнет привязанности друг к другу.

Ratio: 10.89
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
ussr.gif
Потому что родители проказывали на своём примере нормальные отношения и воспитали из меня мужика. А на пропоганду педерастии я стал натыкаться уже в более взрослом возрасте, в частности когда у меня сформировалось собственное, закалённое Советскими принципами, мировоззрение. Можно сказать, что мне просто повезло.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
Я тоже когда-то думал что я плохо в школе учусь потому что учителя вредные... Увы, оказалось что это я тормоз... (Это я к тому что не надо искать виноватых, а надо просто смотреть на факты.)

100%
ussr.gif
Цитата:
Это я к тому что не надо искать виноватых, а надо просто смотреть на факты

Посмотри на это с другой стороны. Пропаганда идёт? Идёт! И это безусловно факт. Не бывает слова, без того кто его произнёс/написал. Это тоже факт. И по совокупности фактов получаем ещё один - педерастию кто-то пропагандирует. И пропагандируют с целью самоуничтожения народа.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
Brunnen_G писал(а):
Пропаганда идёт? Идёт!

Только вот исходит она почему-то от противников, как я и сказал раннее, если бы не этот топик, я бы уже забыл что гомосексуализм существует, а теперь мало того мне напомнили, а ещё и вынуждаете этих гомосеков защищать (потому что единственное что я ненавижу больше чем гомосятину, это когда люди пытаются вести агитацию, пусть даже и полезную, с помощью лжи)

Ratio: 820.936
Раздал: 278.6 TB
100%
Brunnen_G писал(а):
Не гони, количество их растёт!

Мы же хотим оперировать фактами?

Brunnen_G писал(а):
ты же не один начал принимать наркотики

И? 90% моего окружения пьёт, курит, ругается матом, а некоторые ещё порой и вещества употребляют. Но это же не мешает мне вести сравнительно здоровый образ жизни?

Проголосовал нейтрально, ибо, если честно, мне всё равно, с кем спит человек. Главное - чтобы он нормально вёл в обществезанимал адекватное положение в структуре общества, нет?
Устроение митингов по поводу защиты прав кого-то не входит в адекватные действия в структуре общества.
Brunnen_G
Стаж: 16 лет 10 мес.
100%
ussr.gif
Цитата:
вести агитацию, пусть даже и полезную, с помощью лжи

И где именно ты видишь ложь?
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
Brunnen_G
В самом первом сообщении я подробно описал. Точнее это даже не ложь в чистом виде, а скорее бред вызванный паранойей.

Добавлено спустя 31 секунду:

_MementoMori_ писал(а):
это единственный способ убедить

Я не убеждаю, я похоливарить люблю :) (это даёт оживление форуму)

100%
Vladson писал(а):
Я не убеждаю

;-) Ты видимо заметил только последнюю часть высказывание. В первой части говорилось что-то про экспрессивность и прочее... У тебя же, видимо, сложился такой спокойный стиль =) Данная цитата относилась больше к Brunnen_G и K.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
Я просто предупреждаю на будущее :) (если кто-то захочет со мной поспорить о чём либо)

100%
ussr.gif
Цитата:
_MementoMori_

Цитата:
выскажи его скромно и спокойно, ибо это единственный способ убедить.
Если граммотно с пониманием дела читать, тут сказано всё, чего я хотел довести до Вашего внимания.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
Brunnen_G писал(а):
В 1945 ГОДУ

1 - С тех времён у них поменялось чуть больше чем всё (как и у нас)
2 - Даже если это и так, то проблема гомосексуализма тут не при чём, ибо у них (и в европе к которой Русские не имеют отношения) она куда острее чем у нас

100%
Brunnen_G
Параноик-кун detected =)
Wikipedia,однако писал(а):
В виде, цитируемом сторонниками теории, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Ни на одном языке мира нет первоисточника "Плана Даллеса" - подавляющее большинство экспертов считают данный документ фальшивкой и созданным в СССР.

она же писал(а):

Этот «план» текстуально совпадает с фрагментами романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Vladson писал(а):
2 - Даже если это и так, то проблема гомосексуализма тут не при чём, ибо у них (и в европе к которой Русские не имеют отношения) она куда острее чем у нас

3 - более того, в самой Америке по этому вопросу отнюдь не так всё гладко
Brunnen_G
Стаж: 16 лет 10 мес.
100%
ussr.gif
Цитата:
С тех времён у них поменялось чуть больше чем всё (как и у нас)

Полную версию Директивы 20/1 от 18.08.1948 почитай. Всё что творится сейчас в России там чётко описано. Ничего не изменилось, кроме лиц людей стоящих у власти, что у них, что у нас.
И выступления в Москве и др. городах России, и то то происходит в дрегих странах бывшего СССР.

Цитата:
европе к которой Русские не имеют отношения

Ты видно реально плохо учил в школе географию. 1/3 РФ - Восточно-Европейская равнина находится наверно в Австралии :D

Цитата:
ибо у них <...> она куда острее чем у нас

Про закон золотого миллиарда ничего не слышал? Не важно как убить нацию, но проще не потратив ни капли своей крови. Повальное пьянство и педерастия ведут к естественной убыли населения, увеличивая шанс "Власть Имущих" попасть в этот миллиард. А если не получается "по-хорошему", то приходится найти ядерное оружие. :стрельба:

Цитата:
более того, в самой Америке по этому вопросу отнюдь не так всё гладко

Это тоже вписывается в теорию золотого миллиарда

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата:
большинство экспертов считают данный документ фальшивкой и созданным в СССР

Возможно и фальшивка, но почему-то всё происходит прямо по плану и никак иначе...
_MementoMori_
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
Brunnen_G
/*
offtop
*/
заодно "других" бы исправил...

География не имеет к политике никакого отношения. А с точки зрения политики ничего общего у России и Европы нет.
/*
offtop ends here
*/

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Brunnen_G писал(а):
всё происходит прямо по плану

Ну для начала, тут стоит очень важный вопрос. Чьему плану? Может не надо во всё вмешивать других? Каждому надо отвечать за свои ошибки. Если в стране что-то идет ненормально, это ошибки правителей страны, а отнюдь не гипотетических заговорщиков из ЦРУ, желающих поработить мир, нэ?

Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:

Про этот миллиард тоже бабушка надвое сказала. Ресурсы земли исчерпаемы, так что при любом количестве человек, через какое-то время их станет не хватать. Почему бы не создать теорию золотой десятки? Или Великолепной Четверки? :-)
В конце концов, американцы подвержены этому влиянию в неменьшей, а скорее всего, даже в большей степени, нежели русские или европейцы.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Brunnen_G писал(а):
Это тоже вписывается в теорию золотого миллиарда

Не вижу, как тут вписать миллиард? Если население всех стран удушить на корню, что останется?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7