| Как вы относитесь к однополым отношениям? |
| Положительно |
|
48% |
[ 91 ] |
| Отрицательно |
|
34% |
[ 65 ] |
| Нейтрально |
|
16% |
[ 31 ] |
|
| Всего голосов : 187 |
|
| Автор |
Сообщение |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Brunnen_G писал(а): | Почитай труды Зигмунда Фрейда |
Читал, и не только его, человек рождён так что его тянет продолжить род, действует это как у всех нормальных зверей (по запаху) по этому если два человека полностью здоровы (без гормональных отклонений) то у них не возникнет привязанности друг к другу. |
Brunnen_G
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.89
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
Потому что родители проказывали на своём примере нормальные отношения и воспитали из меня мужика. А на пропоганду педерастии я стал натыкаться уже в более взрослом возрасте, в частности когда у меня сформировалось собственное, закалённое Советскими принципами, мировоззрение. Можно сказать, что мне просто повезло. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
Я тоже когда-то думал что я плохо в школе учусь потому что учителя вредные... Увы, оказалось что это я тормоз... (Это я к тому что не надо искать виноватых, а надо просто смотреть на факты.) |
Brunnen_G
100%
|
| Цитата: | Это я к тому что не надо искать виноватых, а надо просто смотреть на факты |
Посмотри на это с другой стороны. Пропаганда идёт? Идёт! И это безусловно факт. Не бывает слова, без того кто его произнёс/написал. Это тоже факт. И по совокупности фактов получаем ещё один - педерастию кто-то пропагандирует. И пропагандируют с целью самоуничтожения народа. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Brunnen_G писал(а): | Пропаганда идёт? Идёт! |
Только вот исходит она почему-то от противников, как я и сказал раннее, если бы не этот топик, я бы уже забыл что гомосексуализм существует, а теперь мало того мне напомнили, а ещё и вынуждаете этих гомосеков защищать (потому что единственное что я ненавижу больше чем гомосятину, это когда люди пытаются вести агитацию, пусть даже и полезную, с помощью лжи) |
_MementoMori_
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 820.936
Раздал: 278.6 TB
100%
|
| Brunnen_G писал(а): | Не гони, количество их растёт! |
Мы же хотим оперировать фактами? | Brunnen_G писал(а): | ты же не один начал принимать наркотики |
И? 90% моего окружения пьёт, курит, ругается матом, а некоторые ещё порой и вещества употребляют. Но это же не мешает мне вести сравнительно здоровый образ жизни? Проголосовал нейтрально, ибо, если честно, мне всё равно, с кем спит человек. Главное - чтобы он нормально вёл в обществезанимал адекватное положение в структуре общества, нет? Устроение митингов по поводу защиты прав кого-то не входит в адекватные действия в структуре общества. |
|
|
 |
Brunnen_G
100%
|
| Цитата: | вести агитацию, пусть даже и полезную, с помощью лжи |
И где именно ты видишь ложь? |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
Brunnen_GВ самом первом сообщении я подробно описал. Точнее это даже не ложь в чистом виде, а скорее бред вызванный паранойей. Добавлено спустя 31 секунду: | _MementoMori_ писал(а): | это единственный способ убедить |
Я не убеждаю, я похоливарить люблю  (это даёт оживление форуму) |
_MementoMori_
100%
|
| Vladson писал(а): | Я не убеждаю |
 Ты видимо заметил только последнюю часть высказывание. В первой части говорилось что-то про экспрессивность и прочее... У тебя же, видимо, сложился такой спокойный стиль  Данная цитата относилась больше к Brunnen_G и K. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
Я просто предупреждаю на будущее  (если кто-то захочет со мной поспорить о чём либо) |
Brunnen_G
100%
|
| Цитата: | выскажи его скромно и спокойно, ибо это единственный способ убедить. | Если граммотно с пониманием дела читать, тут сказано всё, чего я хотел довести до Вашего внимания. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Brunnen_G писал(а): | В 1945 ГОДУ |
1 - С тех времён у них поменялось чуть больше чем всё (как и у нас) 2 - Даже если это и так, то проблема гомосексуализма тут не при чём, ибо у них (и в европе к которой Русские не имеют отношения) она куда острее чем у нас |
_MementoMori_
100%
|
Brunnen_GПараноик-кун detected  | Wikipedia,однако писал(а): | В виде, цитируемом сторонниками теории, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Ни на одном языке мира нет первоисточника "Плана Даллеса" - подавляющее большинство экспертов считают данный документ фальшивкой и созданным в СССР. |
| она же писал(а): | Этот «план» текстуально совпадает с фрагментами романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года.
| Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: | Vladson писал(а): | 2 - Даже если это и так, то проблема гомосексуализма тут не при чём, ибо у них (и в европе к которой Русские не имеют отношения) она куда острее чем у нас |
3 - более того, в самой Америке по этому вопросу отнюдь не так всё гладко |
|
|
 |
Brunnen_G
100%
|
| Цитата: | С тех времён у них поменялось чуть больше чем всё (как и у нас) |
Полную версию Директивы 20/1 от 18.08.1948 почитай. Всё что творится сейчас в России там чётко описано. Ничего не изменилось, кроме лиц людей стоящих у власти, что у них, что у нас. И выступления в Москве и др. городах России, и то то происходит в дрегих странах бывшего СССР. | Цитата: | европе к которой Русские не имеют отношения |
Ты видно реально плохо учил в школе географию. 1/3 РФ - Восточно- Европейская равнина находится наверно в Австралии  | Цитата: | ибо у них <...> она куда острее чем у нас |
Про закон золотого миллиарда ничего не слышал? Не важно как убить нацию, но проще не потратив ни капли своей крови. Повальное пьянство и педерастия ведут к естественной убыли населения, увеличивая шанс "Власть Имущих" попасть в этот миллиард. А если не получается "по-хорошему", то приходится найти ядерное оружие.  | Цитата: | более того, в самой Америке по этому вопросу отнюдь не так всё гладко |
Это тоже вписывается в теорию золотого миллиарда Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: | Цитата: | большинство экспертов считают данный документ фальшивкой и созданным в СССР |
Возможно и фальшивка, но почему-то всё происходит прямо по плану и никак иначе... |
|
|
 |
_MementoMori_
100%
|
Brunnen_G/* offtop */ заодно "других" бы исправил...География не имеет к политике никакого отношения. А с точки зрения политики ничего общего у России и Европы нет. /* offtop ends here */ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: | Brunnen_G писал(а): | всё происходит прямо по плану |
Ну для начала, тут стоит очень важный вопрос. Чьему плану? Может не надо во всё вмешивать других? Каждому надо отвечать за свои ошибки. Если в стране что-то идет ненормально, это ошибки правителей страны, а отнюдь не гипотетических заговорщиков из ЦРУ, желающих поработить мир, нэ? Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:Про этот миллиард тоже бабушка надвое сказала. Ресурсы земли исчерпаемы, так что при любом количестве человек, через какое-то время их станет не хватать. Почему бы не создать теорию золотой десятки? Или Великолепной Четверки?  В конце концов, американцы подвержены этому влиянию в неменьшей, а скорее всего, даже в большей степени, нежели русские или европейцы. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: | Brunnen_G писал(а): | Это тоже вписывается в теорию золотого миллиарда |
Не вижу, как тут вписать миллиард? Если население всех стран удушить на корню, что останется? |
|
|
 |
|
|