| Как вы относитесь к однополым отношениям? |
| Положительно |
|
48% |
[ 91 ] |
| Отрицательно |
|
34% |
[ 65 ] |
| Нейтрально |
|
16% |
[ 31 ] |
|
| Всего голосов : 187 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
stdem777 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.581
87.65%
|
как можно быть безразличным к этому-не понимаю!!!!!!! |
|
|
 |
SТIFFLER
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.276
27%
|
Блин, а я то подумал что тут есть какие нить кадры, мол полноценная передача, разбежался я ! На этом видео снята рожа чиновника которой пропагандирует народ ! |
|
|
 |
Jrom198
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.238
100%
|
SТIFFLER не чувак имено таки и не надо в армию если попадётся хоть один гад прощай вся часть вместе с офицерским составам |
|
|
 |
Vic736463
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.887
100%
|
Нейтрально. Но рекламировать эти отношения считаю неправильным. Вроде как некоторый процент мужчин имеет генетическое отклонение с в сторону женственности. Такой же процент женщин имеет генетическое отклонение в мужественности(феминистки, они и становятся великими учёными и тд). Ну нельзя же людей за это отклонение преследовать. Пусть живут себе по тихому, занимаются кто чем хочет. Вот за феминисток надо взяться основательно. Они почему то считают что они такие же женщины как все остальные и начинают требовать совсем уж всякие глупости  |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| kruglii писал(а): | людей хотят превратить в существ абсолютно управляемых, неуверенных в себе, неуверенных настолько, что они даже точно не знают, кто они по своей сексуальности: мужчины или женщины. Лишить человека той фундаментальной базовой идентичности, которая ему дана. |
Человеку надо к психиатру обратиться. Паранойя это штука опасная. А за одно лучше бы подучил матчасть... Гомосексуализм это простая врождённая болезнь (проблемы с гормонами) более того не смертельная, и (в отличии от тех-же маньяков-убийц и прочих клиптоманов) не опасная для окружающих. (Дожили, я уже гомиков защищаю, ужс... Но так тупить, да ещё и по телевизору, это даже хуже чем гомосятина...) | Vic736463 писал(а): | феминисток |
Вспоминается анекдот... - феминистки требуют чтоб женщина была сверху - лесбиянки требуют чтоб снизу тоже была женщина | stdem777 писал(а): | как можно быть безразличным к этому |
Безразличным не надо, но утверждать что вам зелёные человечки сказали что это всё проделки ктулху который хочет захватить мир, это имхо не выход... |
Vic736463
100%
|
Vladson писал(а):  | Вспоминается анекдот...
- феминистки требуют чтоб женщина была сверху - лесбиянки требуют чтоб снизу тоже была женщина
|
Судя по всему лесбиянки и есть феминистки, а страдают в конечном итоге женщины.  |
|
|
 |
dendaos
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.457
29.64%
|
Это все гомофобия и обычное российское быдло! Нужно уважать прежде всего человека и его достоинства... Хорошое кино "Паленые деньги" рекомендую.... |
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.708
80.68%
|
VladsonНее, паранойя чтука забавная.  .. А если серьёзно, видел я этот труд он топорный и ... Если спросите меня - гомосеки итс зэр гуд? я отвечу - най майн командантэ. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:dendaosгомофобия от слова фобия - боязнь вот есть русофобия - боязнь Русских и это понятно но что за чмо будет боятся задротов из гей клубов? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Vic736463  правильно... страдают нормальные не бракованные женщины которым мы дарим цветы и посвящаем стихи а остальные это средний пол... Брак в общем. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| BelWarWar писал(а): | Брак в общем |
Третий сорт не брак.  |
Vic736463
100%
|
BelWarWar писал(а):  |  правильно... страдают нормальные не бракованные женщины которым мы дарим цветы и посвящаем стихи а остальные это средний пол... Брак в общем. |
Ну вот, достигнут компромис. Будем называть гомосеков и лесбиянок средним полом. Аминь! |
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.708
80.68%
|
Vladson писал(а):  | | BelWarWar писал(а): | Брак в общем |
Третий сорт не брак.  |
Нет физически - то что на лицо так сказать - они не бракованные а вот гены это брак чистой воды, идеи и умозаключения что касается взглядов на жизнь и оные приоритеты - брак брак и бан на месяц... ...А кстати - всё же откуда у бананов барабаны  ??! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Vic736463Аминь Брат!... Ну или типа того  |
|
|
 |
pollux999
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.604
100%
|
смотрел это видио, мужик правильно говорит ... голубизация происходит ! но нормальных людей не пробить никакой рекламой ! |
|
|
 |
Vugluscr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.137
100%
|
Шевченко обычный государственник-гомофоб. Для него все отличные от него люди - враги. Гомосексуалисты не очень приятные люди для большинства, но и общаться с ними тогда незачем. Мне эти геи абсолютно безразличны и жить не мешают. |
|
|
 |
Brunnen_G
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.066
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
| Цитата: | dendaos Это все гомофобия и обычное российское быдло! Нужно уважать прежде всего человека и его достоинства... |
Нужно, но не стоит забывать про его недостатки. Педерастия есть ни что иное, как уничтожение нации! У педерастов не может быть детей, ибо для зачатия нужно совместить мужскую и женскую клетку. | Цитата: | Vic736463 Вроде как некоторый процент мужчин имеет генетическое отклонение с в сторону женственности. Такой же процент женщин имеет генетическое отклонение в мужественности(феминистки, они и становятся великими учёными и тд).
|
Этот процент на самом деле не велик, просто-напросто работае рупор Западной пропаганды. | Цитата: | Vugluscr Мне эти геи абсолютно безразличны и жить не мешают |
Да они не мешают, однако, при массовой пропаганде их с каждым годом становится всё больше, хотя как известно естественным путём они не размножаются. Раз пошли травить анекдоты... Эмегрирует старый еврей из РФ. Его на границе спаршивают: - Назовите причину, по которой Вы уезжаете из страны. Ведь теперь у нас всё налаживается. Запреты сняли. - Знаете, при Сталине педерастов расстреливали, при Брежневе лечили, При Горбачёве на них плевали, при Ельцине их легализовали... Вот я и бегу пока педерастию не ввели обязательной! |
|
|
 |
|
|