Автор |
Сообщение |
inok.zp ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 37.267
53.85%
|
BBC. Horizon - Конопля: вредная трава? / Cannabis: The Evil Weed? (2009) HDTV [720p] [EN]
Русское название: Конопля: вредная трава?Оригинальное название: Cannabis: The Evil Weed? Режиссер / Телекомпания: Annabel Gillings/BBC Язык: АнглийскийГод выпуска: 2009 Жанр: Документальный Описание:Марихуана - самый распространенный наркотик в мире. В то же время он наименее понятен. Может ли конопля быть причиной шизофрении? Вызывает ли зависимость? Может ли он привести вас к тяжелым наркотикам? Или это просто лекарство, недооцененное медициной? Специалист по зависимостям доктор Джон Марсден, используя современную науку, находит ответы на эти вопросы. Он посещает место появления этого растения в Казахстане, находит канабиноидные рецепторы у асцидий и проводит интервью со специалистами, изучающими это многоликое растение. Участники: Dr. John Marsden Продолжительность: 00:58:56 Перевод: Субтитры Язык субтитров: Русские Вид субтитров: Отдельным файлом Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~3 153 Kbps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTV Формат: MKV Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 Kbps Аудио: 48 000 kHz, 6 ch Скриншоты:
Время раздачи: с 8.00 до 24.00 (по возможности, до первого скачавшего) |
[NNM-Club.ru]_BBC Horizon - Cannabis - The Evil Weed HDTV 720p.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Дек 2010 22:59:30 |
Размер: |
1.46 GB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 54)
|
185 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Дек 2010 21:11:55 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
maxuslexus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.824
2.68%
|
Цитата: | капец, сплошные наркоманы... :стрельба: канабоиды до полугода выводятся из организма. |
Поэтому их нужно легализовать и регулярно вводить в организм. |
|
|
|
Garuns
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.762
22.21%
|
мозгы высушивает напрочь! а так не не вредна |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 44.066
100%
|
Pr@etori@n писал(а): | Не буду смотреть.Агитация она везьде одинакова.Курил с 7 класса по мере возможности,до армии.В армии минимум по 10 -15 сигарет на день (с папиросами напряг был ),да плюс кое когда кальянчик или плов с гашишем.После армии тоже курил,и мангу пил и кузмич жрал.Кой как, даже не заметно все сошло на нет.Ну не было у меня ни какого привыкания ! В любой момент мог отказаться от косого.Щас не курю.Потому что нету.Было бы может и курнул бы,но может и нет.Специально куда то ломиться лишь бы получить ганча как то тупо.Ни разу не покупал (имею ввиду дома) и не буду.Че покупать когда на улице по сезону растет.И на тяжелую наркоту не спрыгнул,ну не понравилась она мне и все.Слишком сладкая.А политику наших органов противодействия наркотикам понимаю.Коноплю продавать открыто нельзя,дохода нет, значит за это надо сажать.А семечку мака продавать можно - это же кондитерский продукт! За нее сажать нельзя ! Они сами ею торгуют,от нее им доход.А джинтоники и прочая энерголабудень сколько народа в могилу уже свела ? Пиво стало пить опасно,потому что нет его, не говорю про водку.Такие фильмы для зомбирования людей.Типа смотри - Мэри плохая (хоть и натуральная),а Джин молодец! (хоть там вся таблица элементов).Я не агитирую за употребление легких наркотиков.Это мое личное мнение.Не от конопли у народа беды.Если так разобраться то табак наверно будет наркотичнее т.к. привыкание и зависимость от него очень высокая.Тогда нужно за курение табака ввести уголовную ответственность наряду с героином,так выходит что ли ? |
Полностью солидарен и поддерживаю! Не было никакого привыкания в отличие от табака! Помимо всего прочего(в умеренных дозах), есть явно положительный медицинский эффект,- быстрее затягиваются и заживают раны, быстрее срастаются кости, легче проходит сотрясение мозга. Но если не в меру,всё что угодно способно быть ядом, даже солёные огурцы. P.S.Курил довольно долго,осознанно(для расширения сознания). Сейчас могу,но просто не хочу..., не требуется это уже моему сознанию. |
|
|
|
skyadmin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.099
13.79%
|
Когда долго не куришь (несколько месяцев) а потом как дунешь, сознание так расширяется, начинаешь воспринимать всю картину происходящего с собой целиком, мозги вправляет реально Но быстро устаешь так широко мыслить, через час срубает в сон. Другое дело, когда даешь себе установку намеренно ни о чем не думать до конца дня и полностью расслабиться (а это иногда чертовски тяжело), вот тогда ништяк получается Сигареты бросил курить больше 3х лет назад, но зависимость до сих пор ощущается. Чего нельзя сказать про траву, три дня прошло и забыл. |
|
|
|
0x0c
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.299
58.33%
|
|
|
teofedrin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.625
100%
|
Фильм качать не буду, но комментарии здоровские! Сразу видно, кто "в теме", а кто просто хочет поучаствовать. Конопля - это никакой не старт к тяжелым наркотикам, это осознанный выбор каждого. Многие сами не знают для чего курят, но курят и думают, что понимают. Если бы только было возможным забрать у человечества алкоголь и сигареты, и забросить далеко-далеко и безвозвратно... мир стал бы счастливее многократно. Приятно, когда люди, которых никогда не увидишь, думают и понимают в одном направлении с тобой. Курить или не курить - осознанный выбор каждого, личный выбор. А западу мы давно не верим, поскольку все у них "через призму" |
|
|
|
Nacris
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.634
100%
|
Academon писал(а): | капец, сплошные наркоманы... канабоиды до полугода выводятся из организма. |
А главное сколько народу то, от марихуанны каждый год умирает. Сколько семей из марихуанны разводятся, дети остаются сиротами, сколько дтп из этой проклятой травы, сколько убийств, насилий то происходит. Народ лучше бухайте дальше незамерзайкой и курите беломор........ |
_________________ Свободен как кот, одинок как волк...
|
|
|
Сергей Ежов
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 35.658
Раздал: 127.6 TB
100%
|
смысл смотреть без перевода и без субтитров...я французский учил..зы...((( |
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше