Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 799

BBC. Horizon: Конопля: вредная трава? / Canabis: The Evil Weed? (2009) HDTVRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC
Автор Сообщение
Altervint ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 618.538
Раздал: 132.1 TB
100%
BBC. Horizon: Конопля: вредная трава? / Canabis: The Evil Weed? (2009) HDTVRip
Телекомпания: BBC.
Режиссер: Аннабел Гилингс.
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный.

Описание:
Канабис (марихуана) самый распространенный наркотик в мире. В то же время он наименее понятен. Может ли канабис быть причиной шизофрении? Вызывает ли зависимость? Может ли он привести вас к тяжелым наркотикам? Или это просто лекарство недооцененное медициной? Специалист по зависимостям доктор Джон Марсден используя современную науку находит ответы на эти вопросы. Он посещает место появления этого растения в Казахстане, находит канабиноидные рецепторы у асцидий и проводит интервью со специалистами изучающими это многоликое растение.

Продолжительность: 00:58:56

Перевод: Одноголосый закадровый, любительский.

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1629 kbps avg
Размер кадра: 688x384 (1.79:1)
Качество видео: HDTVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128.00 kbps avg Скриншоты:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) в ближайшие 2 недели.
[NNM-Club.ru]_horizon_canabis_the_evil_weed..avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   745 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2012 06:15:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alisa1885
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 33.923
100%
ukraine.gif
супер спс :приветствую:
gemellilarik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.965
100%
ukraine.gif
качаю)
JohnLee999
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Из конопли делают веревки.
Но при не правильном применении конопля сама из Вас может веревку вплести :)
За релиз спасибо!

Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.424
100%
ukraine.gif
Не надо тут насчёт веревок... :) Пусть улыбает !!!

Ratio: 2.978
100%
а я хочу джинсы из веревок ))))
ZurG-0
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.051
3.1%
ussr.gif
качаю)
alisa1885
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 33.923
100%
ukraine.gif
а в ссср делали мишки
Михаил А.Н.
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.403
100%
india.gif
Или это просто лекарство недооцененное медициной? - так оно и есть сам бывает лечусь, но частое лечение не одобряю так как память начинает хромать!!! А так одни плюсы(самый большой плюс - организм замедляет процессы жизнедеятельности (хотя все функции организма обострены(если силой воли настраиваешься, потом с благими намерениями весь настрой идет автоматом) что дает организму медленно стареть) поэтому и не стесняюсь откровенничать, да и вообще почему оно запрещено недоумеваю - кажись заработать правительству все мало на чем (оббирают народ ПАРАЗИТЫ до последней нитки) - лучши пусть обязанности свои хотяб научатся выполнять а то получается как - учитель с сигаретой во рту учит ученика напротив сидящего бросить курить; лучши бы алкоголь и всю синтетику запретили а то от них только одни беды, к примеру часто ли вы видели по новостям преступника у которого в крови содержался только канабинол - зачастую алкоголь 1е, синтетика 2е, все в смеси и т.д. и т.п.

P.S. Я за то что бы народ улыбало а не харило или угнитало, из 100% личностей - 90% оптимистов выживают в сложных ситуациях - остальные пессимисты чут ли ни вешаются. Еще в древности великие жрецы принимали эту чудесную траву и лечили многих ей, с помощью мариваны предсказывали недуги, болезни пациентов, урожай, пагоду, будущее, прошлое и многое другое ==> только действовали они беспристрастно(с благими намерениями) поэтому и обладали такими способностями. Вообще на эту тему могу целый доклад написать только бы до разума читающего дошло. Кстати любимые всеми сигареты причиняют куда больше вреда и на последок все вышеописанное к сведению по данной теме(раздаче), я выбираю здоровый образ жизни и всем советую !!!!!!! О_о -_- ^_*
NickHeidfeld
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.657
100%
russia.gif
Гималаец жжот!

Ratio: 3.832
100%
ukraine.gif
Михаил А.Н. писал(а): Перейти к сообщению
Или это просто лекарство недооцененное медициной? - так оно и есть сам бывает лечусь, но частое лечение не одобряю так как память начинает хромать!!! А так одни плюсы(самый большой плюс - организм замедляет процессы жизнедеятельности (хотя все функции организма обострены(если силой воли настраиваешься, потом с благими намерениями весь настрой идет автоматом) что дает организму медленно стареть) поэтому и не стесняюсь откровенничать, да и вообще почему оно запрещено недоумеваю - кажись заработать правительству все мало на чем (оббирают народ ПАРАЗИТЫ до последней нитки) - лучши пусть обязанности свои хотяб научатся выполнять а то получается как - учитель с сигаретой во рту учит ученика напротив сидящего бросить курить; лучши бы алкоголь и всю синтетику запретили а то от них только одни беды, к примеру часто ли вы видели по новостям преступника у которого в крови содержался только канабинол - зачастую алкоголь 1е, синтетика 2е, все в смеси и т.д. и т.п.

P.S. Я за то что бы народ улыбало а не харило или угнитало, из 100% личностей - 90% оптимистов выживают в сложных ситуациях - остальные пессимисты чут ли ни вешаются. Еще в древности великие жрецы принимали эту чудесную траву и лечили многих ей, с помощью мариваны предсказывали недуги, болезни пациентов, урожай, пагоду, будущее, прошлое и многое другое ==> только действовали они беспристрастно(с благими намерениями) поэтому и обладали такими способностями. Вообще на эту тему могу целый доклад написать только бы до разума читающего дошло. Кстати любимые всеми сигареты причиняют куда больше вреда и на последок все вышеописанное к сведению по данной теме(раздаче), я выбираю здоровый образ жизни и всем советую !!!!!!! О_о -_- ^_*

красава,я так же думаю. у меня в городе, в магазине, наркотой банчат и мусора крышуют.
zarikmen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.314
100%
pirates.png
Канабис (марихуана) самый распространенный наркотик в мире. :супер!: :респект: :смех: :смех:

Видео:MSI RTX 2070 Super Gaming X
Сист память:Kingston DDR3-1600 16384 MB(Kit of 4x4096) HyperX.
SSD: Kingston Hyper Х 240GB 2.5
Звуковая: ASUS HONAR PHOEBUS
БП:Aerocool Imperator 850W.
Корпус:Zalman Z11 NEO Black.
Подсветка для корпуса DeepCool Rgb
Клавиатура:Mad Catz V.7 Keyboard.
Ухи: A4Tech Bloody G501 Black/Red
Мышь:A4Tech Bloody V7 Black.
Монитор: Монитор 27 Samsung
stremserg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.343
19.09%
ukraine.gif
Так коллеги быстро выкладывайте рецепт домашнего приготовления лекарства.Водка подорожала,а депресии прибавилось.Реально нечем лечится.Автору спасибо.
pro100Aleks
Стаж: 13 лет 6 мес.
Раздал: 12.5 MB
100%
russia.gif
stremserg - поддерживаю)
dimayskas
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.991
Раздал: 806 GB
100%
russia.gif
:респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> BBC Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2