Автор |
Сообщение |
proyarik ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.076
28.3%
|
Runaway: Дорожное приключение
Дата выхода игры: 06.07.2003 Дата выхода игры в России: 09.08.2002 Жанр: Adventure / Quest Официальный сайт игры: RunAwayTheGameРазработчик: Pendulo Studios Издатель: Revolt Games Издатель в России: Руссобит-М Язык интерфейса: русский Тип издания: лицензия Системные требования:операционная система Microsoft Windows 98/ 2000/ XP/Vista минимальная конфигурация CPU: 166 MHz RAM: 32 Mb Video: 4 Mb HDD: 500 Mb рекомендуемая конфигурация CPU: 500 MHz RAM: 128 Mb Video: 32 Mb HDD: 500 MbТаблетка: не требуется «Убегая от трамвая, не спеши под самосвал. Погоди у светофора, Не покажется пока Скорой помощи машина — в ней полным-полно врачей. Пусть они тебя задавят. Сами вылечат потом.» Г. Остер В игре «Дорожное приключение» Вас ждут головокружительные сюрпризы! Коктейль из убийств, денег, загадок, амбиций, религиозных обычаев и полная чаша лжи. Непростое испытание даже для агента секретной службы... Не ожидавший такого серьезного поворота в своей жизни герой, студент Брайан, - побег вместе с загадочной и очаровательной стриптизершей, что может быть более романтичным?.. Мафиозо, охотящиеся за ними обоими, и, конечно, Тайна. Которая оказывается неожиданно простой и обыденной, как в детективах Уэстлейка или приключенческих повестях Марка Твена. Итак, знакомьтесь с сюжетом: Брайан и Джина, за которыми гонятся братья Сандретти, с таинственным крестиком в руках бегут через всю Америку, чтобы разгадать тайну индейцев племени хопи. Столько необычных людей вокруг, но, кто из них друзья, а кто пытается побыстрее прикончить, бедного студента? Разобраться в этом будет крайне сложно... - 3D мультипликационные персонажи. Впечатляюще богатая графика доступная лишь в дорогостоящих мультфильмах
- Невероятно плавная и реалистичная анимация, более 30 минут мультфильмов высочайшего качества
- Постоянная смена камер, панорамы и размеров картинки в то время, как игрок исследует различные обстановки
- Простой и удобный интерфейс
- Около 100 различных обстановок и более 30 интерактивных героев
- Великолепный музыкальный трек от Pendulo Studios, MIP MUSIC SYSTEM
«Руководство и прохождение Runaway: Дорожное приключение»
Время раздачи: По возможности, в случае отсутствия сида используйте функцию "позвать скачавших" Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
PADOCTb
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.204
100%
|
SYNDiCATT
доброе утро! )) После запуска игры этот милый парень уже в который раз рассказывает мне свою биографию! (достал уже - ролик-то не прокрутишь) А потом начинается самый первый ролик игры. Мол, пригород Нью Йорка и всё такое (т.е. с "диска" читает! ))) Всё тот же милый парень бросает в багажник свой чемодан, отьезжает... и снова ыходит из дома, бросает чемодан, отьезжает... Последний раз он у меня так крутился раз 5, а потом комп завис. (( Эх... |
_________________ Люди никогда столько не врут как перед выборами, во время войны и после охоты.
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
PADOCTb Нда.. вариантов может быть много. Но я бы для начала переустановил кодеки - K-Lite Codec Pack (codecguide.com). Может с клавиатурой чего заело на повторе?)) Хотя, вроде, опции такой в игре нет. Там, кстати, клавиша 'S' означает 'Да' (с испанского 'Si' или как там..) Пробуй. |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
Уже попробовала оба варианта! ) Уже устала по этому поводу расстраиваться! ( Вот снесу все кодаки к чертям собачим, как alex советует, мож и пойдёт.))
Спасибо за внимание. Как чё получиться - отпишусь. )) |
_________________ Люди никогда столько не врут как перед выборами, во время войны и после охоты.
|
|
|
PADOCTb
100%
|
на самом деле надо просто снести все кодаки K-Lite и всё заработает! )) А игрушка прикольная! Мне понравилась! А что касается нелогичных решений и безумного багажа - так этого добра в любых квестах навалом!!! И лестницы в карманах таскают, и брёвна и т.д. Хотя в этой игрушке подобные глупости сведены к минимуму! Вобщем всем советую. Кстати то, что игра рисованая - это только плюс так как лучше рисованая игра, чем с ужасающей, но 3D графикой ! ИМХО |
|
|
|
NRave
100%
|
На самом деле нужно просто правильно их устанавливать с самого начала..)) P..S А продолжение, говорят, вообще шедевр! |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
Скорее всего ты прав! )) Значит те, у кого они с самого начала были установлены неправильно будут знать что им делать с подобной проблемой! ) |
|
|
|
NRave
100%
|
PADOCTbВот ты и внесла ясность в ситуацию.. |
|
|
|
Снайпер2001
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 198.98
61.14%
|
У меня глюк. В 5 части, после торжественного вручения пальца, я отрезаю верёвку, а она падает и становится не кликабельна, т.е. вообще не воспринимается как предмет. У кого-нибудь было такое? Может кто знает, как решить эту дилему? Буду очень благодарен. |
|
|
|
llcoolj
Ratio: 0.225
2.98%
|
Игруха класс, позже скачаю |
|
|
|
PADOCTb
100%
|
Снайпер2001 Лично я стаким не сталкивалась. Попробуй ещё раз этот кусок пройти. Может быть ты что то нужное не сделал до этого? Не знаю даже что ещё присоветовать... (( |
|
|
|
Снайпер2001
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 198.98
61.14%
|
Пройти заново фрагмент пробовал, всё повторилось. Сейчас попробую её снести и заново установить. Попозже напишу, что получилось.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 6 секунд:
Вообщем, нифига не получилось. Даже прохождение 4 эпизода заново ничего не дало. В этой игре разочаровался. В чём-то согласен с "morikubo". Особенно меня добил 4 эпизод, когда главный герой ходит по карте со скоростью пьяной черепахи. Главный герой мне явно не симпатичен и не потому, что я ему завидую или что-то другое, а просто какой-то он НЕНАСТОЯЩИЙ и его комментарии вскоре начинают бесить. Монотонный голос, лишённый всяких эмоций. Сюжет неплохой в первых трёх частях, но в четвёртой начинается дибилизм: бегание туда-обратно просто выводит из себя, вода из маслёнки взбесила, т.к. перелить из бутылки в маслёнку гл.г. отказался, мотивируя: "Я не могу это сделать". Четвёртую часть намеренно растягивают, а на мой взгляд, популярности игре это не приносит. Статуя, летающая, как банка с краской. Код к сейфу не подходил, пока я не взял в руки стереоскоп. Ненужные предметы в игре тупо отвлекают(всякие шкафы и полки из которых ничего не взять). Игра явно не доработанна. Всё, высказался:) Всё равно хочу поблагодарить автора релиза:) |
|
|
|
dronsilver
Гость
|
Очень хочу скачать игру, долго искал. Не забывайте про раздачу пожалуйста я тоже буду ее раздавать. |
|
|
|
Danfocus
Ratio: 359.877
100%
|
А 3-х CD-шной версии ни у кого нет? |
|
|
|
igoryokk
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 27.141
100%
|
а только у меня она на висте не идет? ну у меня не этот релиз, у меня лицензия тех годов на 3х СД... Добавлено спустя 51 минуту 20 секунд:о) нашел вот такой патчик... http://help.starforce.ru/Runaway/Runaway.rar он все решил) спасибо этому патчику) Добавлено спустя 42 секунды:ах да и кодеки я не сносил... вообще ничего не делал, просто поставил патч Добавлено спустя 1 час 39 минут 13 секунд:нет кодеки я все таки удалял, ролик начал перезапускаться циклически... а потом я поставил опять К-Лит, только не поставил Avi Splitter (Gigabit), вместо него поставил тот же самый только Haali вот, ну это если кому то понадобится)) Короче все таки я снес кодеки, мультики начинали тормозить при просмотре, а пропустить их никак нельзя... |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
Скорость down/up: 1 MB/s / 1 Mb/s
|
|
|
snowbody
Ratio: 9.821
36.05%
|
Игра хорошая. Поиграли с удовольствием. К сожалению не без маразмов: "кинуть со второго этажа горшок в поилку, что бы вылетел ключ" - пока это верх во всех виденных мною квестах. И очень утомляет огромное количество роликов, без которых вполне можно обойтись. |
_________________ GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Win7 Ult.
|
|
|
|
|