Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 297

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ntgl ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.61
47.04%
russia.gif
Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD [Русский]
Название Программы: Windows XP SP3
Версия программы: Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD
Последняя Версия программы: 1.1.1 RC3 REBUILD
Адрес сайта сборки: http://game-edition.ru
Автор сборки: VXK
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Процессор: 200Mhz; RAM 64 mb ; Системный раздел HDD 1 Gb

Описание:
Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 22:00, иногда и по ночам..
[NNM-Club.ru]_Windows XP SP3 Game Edition 2010 Russkaya versiya 1.1.1 RC3 Rebuild.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   217 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1274)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2011 00:16:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
debt-center
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 31.917
100%
honduras.gif
Интересный факт: на оригинальной ХР, Звере и Лонере, а также на этой сборке, но только в безопасном режиме SATA-диск видится нормально, а при запуске сборки в обычном режиме диск не виден, в диспетчере только эта сборка указывает на наличие проблемы с VIA RAID Controller`ом.
В чём может быть дело?

Проблема решилась подкладыванием более свежих, чем в сборке, дров на VIA RAID Controller при повторной установке, через F6.

Как только увидел, что в сборке по умолчанию не подключаются сетевые диски, а Администратор так и называется - "Администратор" (не Administrator, не Admin, не иное погоняло на латинице), сразу же снёс без дальнейшего изучения и коллекционирования косяков.
ntgl ®
47.04%
russia.gif
debt-center писал(а): Перейти к сообщению
Интересный факт: на оригинальной ХР, Звере и Лонере, а также на этой сборке, но только в безопасном режиме SATA-диск видится нормально, а при запуске сборки в обычном режиме диск не виден, в диспетчере только эта сборка указывает на наличие проблемы с VIA RAID Controller`ом.
В чём может быть дело?

Обнови прошивку raid-контроллера (если он отдельный) или Bios мамки (если интегрированный). Убедись, что драйвер свежий, с сайта производителя и от верной модели. Для пробы отключи неиспользуемые (или даже большинство) порты ввода-вывода (lpt, com) и контроллеры (usb, ide, звук).
Kbee
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 26.302
100%
russia.gif
ntgl писал(а):
Системный раздел HDD 1 Gb

Последняя сборка установилась на 1,5 гига, очень жаль. EEE PC 701 с 2 гиговым хардом - это не под силу.
ntgl ®
47.04%
russia.gif
Kbee писал(а): Перейти к сообщению
ntgl писал(а):
Системный раздел HDD 1 Gb

Последняя сборка установилась на 1,5 гига, очень жаль. EEE PC 701 с 2 гиговым хардом - это не под силу.

А если удалить С:\pagefile.sys и C:\hiberfil.sys?
Kbee
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 26.302
100%
russia.gif
ntgl
Почему-то я сразу об этом не подумал =) Спасибо, помогло.
SsSneikeSsS

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.992
100%
russia.gif
У меня вопрос по поводу обновления. Если запустить обновление с мелкософта, он будет качать обновления только для оставшихся компонентов или еще и для вырезанных? Что будет если он скачает и установит обновление для того, чего нет в этой винде? Или же лучше не обновляться для корректной работы
andrez79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.922
100%
ussr.gif
Короче эта сборка сделана не для тех, кто хочет нормально и спокойно работать на компе, а для тех, кому нравится сам процесс установки, и тех, кто любит "пострадать", настраивая комп.
superodin1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.452
28.13%
honduras.gif
Цитата:
Не рекомендую сборку для самостоятельного использования людям:

Рекомендую , в первую очередь, тем у кого компы P-IV (до 2.5 Ггц ) , 512 мб ОЗУ , Видео с 128 мб памяти класса (GF 5700 или ATI 9600 ) и слабже вплоть до P-III (Copermane). Всем тем кто хочет быстро и оперативно работать в Windows XP SP3 с графическими приложениями , CAD и не только.
У кого помощнее машины тоже могут получить реальное ускорение работы.
У кого "монстры" i5 или i7 с 4 и более Ггб памяти и 1Ггб видео. То реальное ускорение в работе у них весьма сомнительно. Как , впрочем, и в любой версии ХР-32 бит. :)
Хотя с сетью , имхо, чуть замудрено. Комп , с этой виндой "видит" , а для его обнаружения другими в сети ??? Инфо с "оффсайта" помогло , но оно неточно. Изменения надо вносить в реестре в двух местах. Хоть и по соседству.
RETS
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1686.545
100%
papuanewguinea.gif
Конечно сборка не для всех,для чайников другие есть и размер побольше ZverDVD_v2010.12 там всё найдёте.Не знаю зачем они сюда заходят.Пофлудить что ли. :смех:
fellyx2008
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.538
15.41%
Установил эту ОС на нетбук Самсунг NC10 с флешки и работало оно встала она и работала прекрасно целых 7 суток, пока я не решил отправить файлик по блютузу. ОС при отправке выдала мне справку, что такого девайса вообще нет на РС, при повторной установке дров блютуза система попросила ребут (обычное дело), но вот уже загрузиться не смогла (синий экран «смерти»), ошибка с000021а при загрузке ХР, F8 не помогло - висяк конкретный, гуглил.... вроде как есть спасение если реестр из-под win-pe поправить - не помогло, замена Winlogon.exe или Csrss.exe - не помогло. Думаю спасло бы восстановление системы - эх, не успел подключить за неделю, знал бы где упаду - соломки подстелил бы. Винда работала очень шустро, особенно все папочки на HDD открывались быстро, даж вафля быстро ловилась (сравниваю с родной лиценз хом ХР), но вот при загрузке долго висел бук (1-2 минуты) с обоиной рабочего стола, я так думаю сеть ловил/настравивал - фигная (можно забить или отрубить локалы).

P.S. ошибку поправить я так и не смог (с000021а), зато щас поставил W7x86_Reactor_v5.0, чем очень доволен, но все таки для такого слабенького хочется хрюшку.

P.S. Винда нормальная, просто много всего лишнего отключено - видать сам и не разобрался.
ustr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.574
7.69%
на нетбук пойдет?
karta_vurdalaka
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.983
10.31%
ntgl писал(а): Перейти к сообщению

Не рекомендую сборку для самостоятельного использования людям:...
3. Имеющим меню Пуск -Все программы, не умещающемся по высоте экрана, хранящим месяцами документы на рабочем столе и вообще имеющим на нем более 5-6 иконок.

а у меня 100+ ярлыков на раб столе и программ установленных штук 50, мне низя? :ура:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

ustr писал(а): Перейти к сообщению
на нетбук пойдет?

на нетбук будет просто шикарно.
я ставил на MSI u100 - он ни под одной сборкой так шустро не бегал!

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

ntgl писал(а): Перейти к сообщению
Для сомневающихся -- сотни моих инсталляций -- это не шутки. Особенно в корпоративных сетях. Практически все их я обслуживал, некоторые до 3-4 лет. Компы были совершенно разные: от Р166mmx/ram32 MB (поэтому рекомендую Р200/ram 64MB, разница заметна ;) ) до Phenom II x4 и Core i7/ram 12GB, ноутбуки, umpc и нетбуки с HDD по 2-4 GB, мамки ATX, mATX и ITX c интегрированными s3/trident и печками gforce 2xx , у домохозяек и их детей, у бухгалтеров с клиент-банками и секретарей с Lines и finereader, у дизайнеров с мерзким Adobe и конструкторов с Acad/Pcad и компасом, менеджеров низшего, среднего и высшего звена с 1С, ms/open офисами всех мастей, на отдельной тачке и под серваком на win 2003/2008/2008r2 и прочия, прочия, прочия... В общем, будет работать практически на всем, практически у всех. Вашу железяку не будет стреножить желание разработчика (вполне логичное кстати, посмотрите на пример заклятого конкурента с эмблемой надкусанного яблока) предвосхитить вопросы всего (указанного) многообразия пользователей и сэкономить на техподддержке.
Отсюда и напутствие для студентов, привыкших ставить "зверя" с дисковод и через час созерцания красивых экранов без тени сомнения берущих деньги за "работающую в принципе" систему: если вы не чувствуете в себе силы/желания/... для некоторых усилий в достижении такой простой цели как установка винды -- лучше не искушайте судьбу.
Уместная на мой всзгляд аналогия: большинство людей покупает серийные автомобили. Их выбор достоин уважения -- известные достоинства и недостатки, обычное повседеневное использование рядовой вещи без сюрпризов, будь то жигули или lexus. А есть категория потребителей (с руками?), которые "желают большего" -- и тюнингуют сериийные модели, для себя или на продажу (brabus, amg и прочая). Тратят на это достаточно много усилий... И не всегда результат можно применить там же, где оригинал -- дороги (направления ;) ) везде разные. Game Edition -- для второй категории людей, и если дороги у вас в силу каких то причин (не повезло с климатом :) ) нет возможности поддерживать на нужном уровне -- овчинка не стоит выделки, и на форумах будет больше конструктивных обсуждений, а не какашкокидательства в сторону уважаемого товарища VXK.
Для просто любопытствующих -- установка в среднем 20 мин (на Core i7 у меня ушло 12), попробуйте :)

ну хоть тут выговоришся, ато ,видимо, кроме тебя твой "титанический труд" никто не оценил))))
ntgl ®
47.04%
russia.gif
Поставил по случаю на динозавра:

Винда грузиться 3 минуты, работать некомфортно (предполагаю, что добавка памяти очень существенно поможет), но игры для детей 4-8 лет и осторожный браузинг вполне возможны.
SsSneikeSsS писал(а): Перейти к сообщению
У меня вопрос по поводу обновления. Если запустить обновление с мелкософта, он будет качать обновления только для оставшихся компонентов или еще и для вырезанных? Что будет если он скачает и установит обновление для того, чего нет в этой винде? Или же лучше не обновляться для корректной работы

В момент активации функции обновления (в сборке отключено) винда предложит 2 пресета:
- обновление в фоне системой без участия пользователя. В этом случае будут установлены все существующие обновлвения (за исключением уже установленных)
- вывод списка возможных обновлений для выбора-подтверждения пользователем. Тут можно ставить галки как угодно, но я считаю что это не стоит требуемых усилий.
В очень редких случаях (эпидемия в сети с ограничением по времени работы) я накатываю все апдейты валом. В остальных случаях не обновляюсь вообще.
StrongerWolf
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.053
2.66%
Спасибо за очередную сборку!))
По поводу nlite, можно взять родной диск с дровами и просто вшить их в дистр, просто и система "с нуля" уже с дровами) вот собираюсь на нетбуке поэксперементировать таким образом) отпишусь о результатах))
miek
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.889
100%
одно непонятно - зачем делать "быструю" сборку и добавлять в нее всякие "красивости"?
чтобы занимала больше места и подтупливала посильнее?

установил, снес, поставил другую... тоже не идеал, но получше этой сборки
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18