| Автор |
Сообщение |
KozL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
Димон7 Посмотрите под шапкой форума перед тем, как задавать подобные вопросы. |
|
|
 |
Serenjti
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 182.303
100%
|
Прошу прощение не могли бы вы мне помоч.Сегодня работая на компьютере(не с µTorrent) и перезагрузив его открылась программа µTorrent, а в ней пропали все раздачи.Раньше такого не наблюдалось.До этого у меня был µTorrent 1.8.2 придя к вам на сайт я его обновил до 2.2. На .org писали,что это глючная версия.Вы ещё рекомендуете BitSpirit может мне на него перейти,правда я так и не понял у него русскоязычный интерфейс? Кстати ещё один глюк, у вас его в Техподдержке обсуждали, Торрент работает, но не показывается в трее. Serenjti |
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
"""после перезагрузки пропали раздачи"""..если имеется ввиду активные. то может у вас торрент открывается раньше установки сети..поэтому и не показывает..посмотрите в окно активных раздач..через пару минут после установления сети и инета.. |
|
|
 |
Pavel24
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.51
6.76%
|
У меня та же проблема, пропадает иногда значок торрента версии 2.2 в трее, именно пропадать стал в этой версии, т.к. до этого все было нормально,система Windows 7, x64...
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Поставил build 24683 Stable, теперь вроде не пропадает... |
|
|
 |
Pavel24
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.51
6.76%
|
Все равно пропадает, может кто знает - в чем дело? |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Pavel24 хзх.. попробуй выключить\включить отображение в трее. выкл-применить-вкл-применить. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
grystik
7.91%
|
Pavel24 а чем тебя пропажа значка в трее волнует...ты проверь по диспетчеру задач..вот если и там нет уторрента - тогда и паникуй.. |
|
|
 |
KozL
100%
|
| grystik писал(а): | а чем тебя пропажа значка в трее волнует...ты проверь по диспетчеру задач..вот если и там нет уторрента - тогда и паникуй.. |
Волнует тем, что неудобно клиент открывать, когда его в трее нету:) |
|
|
 |
grystik
7.91%
|
я что то пропустил?!! рабочий стол с ярлыками уже запретили?!!... и кстати..а зачем тудыть в эту кочерыжку (уторрент) лазить лишний раз?!! когда новый торрент добавляешь он сам откроется а то исследователи бродят там где не надо..а потом топочки пропадают и крики в техподдержке... |
|
|
 |
KozL
100%
|
| grystik писал(а): | рабочий стол с ярлыками уже запретили?!!... |
1. На рабочем столе (на то он и рабочий) вечно открыта куча окон. 2. Наведением на ярлык на столе не увидишь, насколько активно идут закачки/раздачи. | grystik писал(а): | лазить лишний раз?!! |
К примеру, проконтролировать какую-то особо важную раздачу, например, новый релиз. И вообще, суть не в том, зачем это надо, а в том, как баг пофиксить. Есть предложения по теме? |
|
|
 |
grystik
7.91%
|
есть.. значок в трее - никакого отношение к проге его выставляющей не имеет вопрос сводится к настройкам (вернее её расстройке) оси..а еще глубже к консоли мси... сначала потукать как предложил Svartalf (для успокоения души) чистка реестра. не помогло - sfc.exe /scannow не помогло - восстановление через загрузочный всё это достаточно тяжко и товарищам. которым ни фига не видно из за окон..лазить туда уж точно не стоит.. потому и глаголю....рабочий стол. ярлык |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
это просто бага версии. на теккущий момент она исправлена. просто сделайте так как я сказал. всё. хватит тут рассусоливать |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
KozL
100%
|
| grystik писал(а): | всё это достаточно тяжко и товарищам. которым ни фига не видно из за окон..лазить туда уж точно не стоит.. |
Давайте не делать поспешных выводов и считать кого-то глупее себя. Речь идет не о возможности свернуть окна и запустить прогу лишний раз, а об удобстве. Или, может, Вы считаете, что я ни разу не слышал о комбинации Win+D? Должен в таком случае разочаровать. |
|
|
 |
grystik
7.91%
|
знаете в чем прелесть инета?!! одно из удобств - можно угадывать возраст собеседника... кто вам сказал. что я сделал выводы или имел в виду вас?!!.. а у вас заговорил юношеский максимализм..))) уверяю..я о вас очень высокого мнения и вас в види совершенно не имел. а говорил о действительно неопытных юзерах..которым и давал совет..""не влезай - бсоднёт!"" опять таки - для меня юноши это люди до 45...))))) |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
чёрт я порой жалею что у меня забрали права модера в техпо.... ещё раз. вежливо прошу хватит тут флудить. есть личка. укомпроме? |
|
|
 |
|
|