Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 241

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Торрент работает, но не показывается в трее

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Shojo ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.345
100%
russia.gif
Привет! Помогите решить проблему. Торрент работает, качает-отдает, но при этом его не видно в трее. То есть открывается он только с панели быстрого запуска или через иконку. При этом он стоит в автозагрузке, запускается при запуске винды. Сравнивали настройки с моим другом, все одинаково, у нас даже системы с одного диска установлены, но у него значок торрента всегда висит в трее.Как решить эту проблему?
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
Какая система (хп, вин7)? версия торрента? он точно "не виден", а не "скрыт"?
Nesmejana

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 48.245
100%
gragos
операционная - XP, точно нет его там: отображай скрытые значки или не отображай)
мю-торрент 2.2 (build 23703)
в моем случае проблема проявляется весьма нерегулярно, и пишу это всё вот к чему.

это точно проблема?) он стабильно работает, просто открывать немного хлопотно.

100%
russia.gif
Версия системы XP SP3, версия торрента 2.2. Я извиняюсь, но я не знаю, "скрыт" значок или "не виден". Просто когда я вчера установила торрент и качала отсюда файл, торрент сворачивался в трей и был там виден. Плюс к этому, мы проверили со своим другом все настройки самого торрента и они абсолютно идентичны. Но у него, при той же системе и версии торрента, значок в трее висит. Как правильно заметили выше, это скорее не проблема, но, во-первых напрягает, а во-вторых действительно неудобно его вызывать :)
gragos
Cybermonster
100%
canada.gif
Nesmejana
а вы вместе? - немного растерян с кем мне общаться.

Shojo
торрент с офф сайта? у меня знакомый скачал откуда-то, ему на рабочий стол ярлык создался с ключом hide ...
Код:
___"C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" /hide___ 

Проверьте данную версию.

Еще проще версия, может быть торрент не сворачивается в трей, а закрывается? (В настройках есть галочка, при закрытии сворачивать в трей, если она снята, торрент-клиент закроется)
Проверьте в диспетчере задач, если процесс utorrent.exe в тот момент, когда значка в трее нет.
Shojo ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
russia.gif
gragos, торрент-клиент с официального сайта. Когда торрента нет в трее, то в диспетчере задач он активен и во всю работает, галочка, про которую Вы говорите, стоит. Тем более, вот недавно он сам по себе вновь появился в трее, компьютер при этом даже не перезагружался, торрент не вызывался :) Похоже, Nesmejana, дело говорит, действительно это просто глюк системы. Ничего страшного, буду мириться :) Вам спасибо в любом случае, хоть успокоили :)
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
хм у меня бывает такой гюк.. лечу убивание процесса и запуском торента заново. обычно наблюдаеца после перезагрузки системы. проявляеца очень редко

100%
canada.gif
Shojo писал(а):
Вам спасибо в любом случае, хоть успокоили :)

Это ошибки вашего эксплорера, а может быть вирус. Любой может получить похожий результат, если убить процесс explorer.exe, а потом заново запустить, то получим не все значки приложений в системном трее.
Как вариант - переустановите систему или поищите вирусы и тому подобное. Это точно не ошибка торрент клиента.
Пиротехно​логичник​
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 6.387 TB
100%
russia.gif
Такая же ерунда стал пропадать значёк uTorrent 2.2 из трея (Windows 7 x64)
Как выяснил проблема была в установленном приложении Skins (для новых иконок и т.п.), как только установил стандартную тему, значёк пропадать перестал.
shpinner
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3060.272
Раздал: 103.1 TB
100%
russia.gif
gragos
Это точно ошибка торрент клиента!
На разном железе и разных операционках у разных пользователей проявляется регулярно.
Ничего страшного...
gragos
Cybermonster
100%
canada.gif
shpinner
Написал причину выше, имеется солидная статистика работы с данным клиентом, на множестве компьютеров. А вот когда на компьютере отсутствует антивирус, ждите и не таких фокусов. У вас нет оснований со мной разводить флейм на данную тему. Как такое получить путем ошибки эксплорера - пример привел выше, это самый простой способ, не требующий знаний какого-либо языка программирования.
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
ussr.gif
gragos писал(а):
У вас нет оснований со мной разводить флейм на данную тему
Вот тогда и не нужно его разводить. Таких проблем не было, пока я не обновил клиент до версии 2.2 (build 23235). А теперь периодически пропадает из трея. В основном при перезагрузке компа (клиент прописан в автозагрузке). Человек спросил совета, а не показухи своей статистикой работы с клиентом.
gragos
Cybermonster
100%
canada.gif
dark_ranger писал(а):
Человек спросил совета

Ему был дан ответ, после чего началась критика совершенно не по теме и совершенно другими оппонентами.
(если есть что-то личного характера - напишите мне в ЛС или создавайте тему, и в ней разведем дискуссию). До свидания.
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2478.293
Раздал: 20.35 TB
100%
ussr.gif
gragos писал(а):
нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора
Здесь спора и не было, практически все касается первоначального вопроса, который кстати интересует не только топикстартера.
gragos писал(а):
после чего началась критика совершенно не по теме
Единственный человек, который позволил написать себе именно не по теме - это вы.
gragos писал(а):
А вот когда на компьютере отсутствует антивирус, ждите и не таких фокусов
gragos писал(а):
а может быть вирус
Любимые отмазки службы ТП большинства (если не всех) провайдеров. И где было написано, что не стоит антивирус?
gragos писал(а):
Ему был дан ответ
Вопрос звучал
Shojo писал(а):
Как решить эту проблему?
и ответа на него так и не было. Поэтому, если можно, либо по существу вопроса, либо никак.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
dark_ranger ты опять? ~___~ ладно грагос погрешил на вирусы.. но уже понятно что это косяк торента. всё ну хватит флеймить... а ты потом ещё удивляешься что закрывают темы..

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5