| Автор |
Сообщение |
KirillOFF ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.576
51.76%
|
Global Operations (2002) RUS
Жанр: Action, Tactical, Shooter Локализация: Присутствует Защита: Нет, даже диск не просит!Системные требования:Минимальные: Pentium III 600, 128 Мб, Direct3D 8 Рекомендуемые:Pentium III 1000, 256 Мб, Direct3D 8 Описание:В этой игре вам предстоит побывать в горячих точках земного шара, широко известных по сводкам новостей. В составе элитных спецподразделений вы будете освобождать заложников, штурмовать базы террористов и выполнять множество других задач, возлагаемых на войска специального назначения. Скриншоты
Дополнительно:Не знаю почему, но после установки игры создаётся профиль, в котором открыты все миссии  |
|
|
|
|
 |
re_GO
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.777
100%
|
Good!  |
_________________ After all who on light of veins - favourite killed everyone!!! One - cruelty, another - a poison of praises, an artful kiss - the coward, and courageous on always....
|
|
 |
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.254
100%
|
ох как я любил эту игрушку  |
|
|
 |
savetjuk
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.099
0%
|
полная чепуха не дают скачать |
|
|
 |
StJude
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.833
100%
|
Спасибо, оочень давно искал, надеюсь попрёт |
|
|
 |
39rus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.939
28.89%
|
играл в игру почти 3 года.....не мог отойти...супер супер супер!! |
|
|
 |
999666333222111
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.167
100%
|
спасибо!!! Игра просто класс!!! Ставлю качать!!! |
|
|
 |
Goody
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.552
100%
|
Блин, скорости бы)) 5.48 метров осталось)) |
_________________ Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?..
|
|
 |
AVS333
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.094
100%
|
Бредовое начало. Вы парни что родились с прибором ночного видения. Начинаю игру и нужно идти куда то вперед где вообще темень полная - карты движения нет ,как поц натыкаешься на какието невидимые преграды графика затемненная полный отстой . Если вы господа можете увидеть что то в полностью темном экране качайте на здоровье. В общем игра на -15. За такие игры разрабртчикам руки по локоть оторвать нужно. Мерзость отвратительная. Настроек освещенности нет .управление дефективное. Где я вас спрашиваю удовольствие? По моему это просто какой то даун решил пересоздать Arma 2, но увы мозгов не хватило. Может я и ошибаюсь но то что я скачал отсюда явное неподобство. Ув. раздающий следите за целостностью и качеством раздаваемого материала. может это "ремикс" какой ни будь? Бл... перепроверил системные требования у меня все на 2 поколения круче чем требует игра. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЗАМОРОЧКИ - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО !!! В принципе поддержу раздачу с недельку потом выброшу ее в хлам. |
|
|
 |
spam_bot
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.198
Раздал: 1.559 TB
11.34%
|
За такую игру убивать надо создателей. В заднее отверстие тротиловую шашку этим создателям. |
|
|
 |
Nord_Cold_Wind
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.999
22.86%
|
спасибо большое!хорошая игра) и вообще все молодцы! люблю всех :* |
|
|
 |
Nibelung111
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 99.554
100%
|
Играл давно качну снова. Игруха кульная, автору  |
_________________ Русь вечна и нерушима! Слава Руси и Русскому народу, хранителю Веры и мира!!!
|
|
 |
OrenRandomize
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.402
100%
|
Было время, когда залипал в нее. Вспомню молодость, что ли? И помогу с раздачей, да.  |
|
|
 |
dumbass_el
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.241
100%
|
AVS333 писал(а):  | Бредовое начало. Вы парни что родились с прибором ночного видения. Начинаю игру и нужно идти куда то вперед где вообще темень полная - карты движения нет ,как поц натыкаешься на какието невидимые преграды графика затемненная полный отстой . Если вы господа можете увидеть что то в полностью темном экране качайте на здоровье. В общем игра на -15. За такие игры разрабртчикам руки по локоть оторвать нужно. Мерзость отвратительная. Настроек освещенности нет .управление дефективное. Где я вас спрашиваю удовольствие? По моему это просто какой то даун решил пересоздать Arma 2, но увы мозгов не хватило. Может я и ошибаюсь но то что я скачал отсюда явное неподобство. Ув. раздающий следите за целостностью и качеством раздаваемого материала. может это "ремикс" какой ни будь? Бл... перепроверил системные требования у меня все на 2 поколения круче чем требует игра. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЗАМОРОЧКИ - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО !!! В принципе поддержу раздачу с недельку потом выброшу ее в хлам. |
| Цитата: | За такую игру убивать надо создателей. В заднее отверстие тротиловую шашку этим создателям. |
Это же классика, !!! Игра была выпущена в 2002 году, скорее всего, до ваших рождений, вы , котята =* |
|
|
 |
kurt xd
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.956
33.33%
|
скачиваю и пишет ошибка в торенте |
|
|
 |