Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.499
Раздал: 109.2 TB
100%
|
Dead Space 2: Расширенное издание
Дата выхода игры: 22 января 2011 г. Дата выхода игры в России: 25 января 2011 г. Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, французский Язык озвучивания: английскийТаблетка: обновлено CRACKFIX скачатьСистемные требования: √ Операционная система: Windows XP (SP3) /Vista / Windows 7 √ Процессор: 2.8 ГГц или аналогичный √ Оперативная память: 1 Гб для XP; 2 Гб для Vista/Windows 7 √ Видеокарта: 512 Мб DirectX9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 6600 и выше) √ Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жестком диске: 10 Гб √ Требуется: соединение с Интернетом Описание: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название «Самотёк» (англ. Sprawl), которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту «Самотёка». Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… » Станция Мегаполис охвачена хаосом: • Враги пытаются захватить этот огромный космический город, и Айзек вновь предстоит сражаться за свою жизнь. • На пути к спасению вам предстоит прорваться через Церковь юнитологии, пролететь над солнечными батареями и пройти опасную охраняемую зону. » Победите свой страх: • За каждым поворотом вас будут поджидать как уже знакомые, так и совершенно новые невероятные существа. • Используйте новые разрушительные инструменты, чтобы обратить врага в бегство. Прибивайте некроморфов к стенам выстрелами из Javelin, разрывайте их на куски взрывами мощных мин-ловушек, превращайте куски тел в смертоносное оружие с помощью телекинеза. Вы даже сможете выбросить врагов космос, пробив дыру в обшивке станции! » Сражения при нулевой гравитации: • Новый защитный костюм Айзека открывает еще больше возможностей для передвижения при нулевой гравитации. Исследуйте отдаленные уголки станции Мегаполис, осваивайте навыки боя в невесомости и решайте основанные на законах физики головоломки. » Режим коллективной игры в Интернете: • Впервые вы сможете испытать ужас вторжения некроморфов вместе с друзьями. Участвуйте в сражениях на станции Sprawl - и стратегически расчленяйте других игроков.
* Дополнительный костюм главного героя – костюм юнитологов * Дополнительное оружие – силовой пистолет Открываете папку с игрой DEAD.SPACE.2.MULTI6/фаил DS2DAT0.dat удаляете (Лучше сохраните где нибудь) а фаил DS2DAT1 .dat перименовываете в DS2DAT0.dat
Оформление - RG Games
|
[NNM-Club.ru]_DEAD.SPACE.2.MULTI6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Янв 2011 12:51:06 |
Размер: |
17.6 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 199)
|
384 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Янв 2011 13:25:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mr.loki2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.622
5.41%
|
а как играть в мультиплеер, кто-нибыдь знает?????? Меня выкидывает |
|
|
|
Vic2077
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.541
79.17%
|
Тьфу блин, так это что, распакованная (уже установленная) лицуха, а батники просто реестр правят, вместо инсталлятора?! >___< А я как идиот 17 гигов качал, думал это содержимое оригинального ДВД с игрой... Блин. Кстати про "расширенное издание", как я понял, тоже гон? При входе в магазин он нас любезно информирует, что "остутствует соединение с ЕА, по этому дополнительные предметы могут быть недоступны"... То бишь нам, пиратам, пофиг, расширенное это издание, или обычное. Смысл тогда его качать? Эх, знал бы заранее - лучше бы репак скачал (хоть в принципе их не качаю, но тут, по сути, тот же репак получается, только весит больше и инсталлятора нет) |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Vic2077 Согласен. Вдвойне непонятно что этот ужос без инсталятора здесь делает уже вторую неделю, да еще и прилепленный. Одно описание установки прочтешь - играть не захочешь. А еще 17 гектар! ... На данный момент в Горячих новинках 9 (девять!) дэдспейсов! Ужос! |
|
|
|
Tangihorse
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.685
60%
|
Игра шикарна)спс за раздачу. |
|
|
|
oxotnikmax
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.251
10.64%
|
Vic2077 Пистолет из первой части получить можно, нужно чтобы присутствовали сохранения первой части, тогда он будет в магазе, а вот как получить костюм юнитологов я так и не нашёл.
Добавлено спустя 38 секунд:
mr.loki2012 никак, лицензию покупай.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Блин, ребят. Инструкция в шапке конечно лажовая, но я ж всё написал, неужели так трудно прочитать! |
|
|
|
Lazybones
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.522
100%
|
chud1k92 Огромное спасибо за спойлер. |
|
|
|
Stark97
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.519
100%
|
а как первую главу пройти? распишите плз проста мне страшно прохадить!!((
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Vic2077 у меня запустилась! игра все нормально на русскои языке! если у вас игра непашет скачайте раздачу которая весит ровно 5GB |
|
|
|
nik-3716
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.108
5.26%
|
как во второй кажется главе в поезд запрыгнуть?? загорается нажимать клавишу Е но ничего не происходит и он слетает. |
|
|
|
Stark97
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.519
100%
|
nik-3716 как первую главу пройти напиши плз |
|
|
|
sokol68_68
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.374
13.82%
|
Исследователь Космоса большое спасибо работает |
|
|
|
Proklus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.446
100%
|
У меня незадача, запускаю игру в нормальном режиме, — всё прозрачное, запускаю в окне, всё нормально отображается, но качества нет, что даёт полноэкранный режим, что делать? Драйвера обновил. |
|
|
|
anshluz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.857
61.54%
|
я что-то не пойму: тут выложили 4 штуки 2-го дэд спейсу, у всех разн. вес. на западных форумах раздают клоны ориг двд 17,8 гб (это значит самый подлинный двд-инстол), но говорят - подождать кигена (или ключа). тогда что здесь раздаётся по страшному? какие-то самодельные переборки? опыт показывает, что они зачастую глючат (плохо играют через геймпад, например, только с клавиатуры) не хотелось бы время на лажу тратить. так что, подождать, когда на западе подломают ? |
_________________ прошлое - это будущее настоящее
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
|
Drajver7
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.658
100%
|
Lennc писал(а): | Что делать в игре дошел до главы 7 и там будет сохранялка .Сохранился ,дальше надо выйти в невесомость но как только я открываю дверь игра вылетает .Я уже испробовал все версии игры.и кряки другие . |
Тоже дошел сегодня туда. Нажимаю "открыть" и игра просто вылетает в винду. Кто-то стыкался с таким? Как лечить? Скачивал торрент "Dead.Space.2.RU.EN.Lossless", сейчас его нет, удалили? |
|
|
|
Kam1Kam
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.346
100%
|
Я не нашел указанных файлов ! В картинке папка после закачки 100 %. http://img291.imageshack.us/i/1cvs.Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:http://img823.imageshack.us/img823/2702/1cv - извиняюсь, ссылку неправильно указал. Но таких файлов, указанных автором раздачи - просто нет !!!!!!!!!!! Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Fairlight ----- такой директории нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Перехешировал - появились файла. Запустил указанный INSTALL_Russian.bat - появилось окошко DOS, затем пропало и файлы снова пропали. Я снова перехишировал, докачал файлы - запустил - все сначала...... Ерунда какая-то.. |
|
|
|
|
|