Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 942

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ратио 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.66
98.47%
azerbaijan.gif
Как я отмечал в одноимённой теме мне очень хочется увеличить свой ратио (рейтинг), но у меня, при всём моём огромном желании, не получается и, если я правильно понял действующую систему, при всех моих стараниях получиться не должно. Сейчас объясню почему я пришёл к такому выводу, а Вы мне подскажете, поможете как всё же увеличить (поднять, звучит очень сексуально) мой ратио. Дело в том, что у меня нет и в перспективе не ожидается какого-либо материала, который был бы интересен нашему клубу, и которого уже не было бы на нём. Я как бедняк Али-Баба из известной сказки, попавший в пещеру с несметными богатствами и черпающий из неё. Поэтому реализёром я быть не смогу и этот путь увеличения моего рейтинга для меня заказан. Значит остаётся путь - подольше оставаться сидерем, помогая тем самым реализёру и увеличивая вес на второй чаше весов, то есть свой объём раздачи. И как раз здесь и возникает проблема. Бесконечно хранить скачанный материал невозможно, да и сам торрент переполняется адресами, а я, предположим, скачиваю материал, который не пользуется популярностью, в графе "пиры" стоит ноль, причём глухо, раздачи нет и не предвидится (проверял по нескольку дней), либо с таким мизерным объёмом, что увеличить свой объём раздач нет никакой надежды. А между тем, объём поступающего материала хоть и постоянен, но всё же накапливаясь увеличивается, изменяя соотношение и понижая тем самым мой рейтинг. Как быть в этом случае?
У меня есть предложение для рассмотрения, подчёркиваю, для рассмотрения.
Мне кажется необходимо ввести коэффициент на реализуемый материал, который будет исчиляться из отношения количества "пиров" к количеству "сидов". Он всегда будет либо равен 1, либо меньше её и когда он будет меньше он будет понижать значение объёма скаченного непопулярного материала, выравнивая тем самым общий баланс и не понижая мой рейтинг (ратио) по не зависящим от меня причинам. Иначе (в моём случае), таким образом и до нуля докатиться не долго. А что потом?
tuctatus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12K
100%
Ranger_666
А вопрос к кому? Товарищу, поднявшему тему, ~>100 ГБ как раз-таки не светит, судя по тому, что написано под аватаркой.
А меня лично этот вопрос беспокоит не сильно. Я просто раздаю, как могу, и положением вещей вполне доволен.
Steps
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Цитата:
1.Почему это ваши коэффициенты правые, а мои левые?

Потому что ратио нужен, а коэффициенты нет.
Цитата:
2. Кроме вас и меня отписались ещё два рядовых члена клуба и у них была такая же проблема как и у меня и решили они её как раз таки именно левым путём, в ущерб самим себе.

А это нормально. Раз в три месяца появляются "предложения" от новичков сделать как им хочется. Вместо того, чтобы выполнять существующие Правила.
Цитата:
3. Что значит поддерживать актуальные раздачи, это что гуманитарные акции, от них есть кому-то конкретная польза, какая, в чём она выражается? Объясните, я завсегда за.
Вам объяснить, что такое файлообменная сеть?
Цитата:
4.Коэффициент, который я предложил, это математика из тех же классов, что и ратиокоэффициент, и работает он также, и следить за ним не надо, а надо было просто внимательнее прочитать то что я написал. Да Бог с ним с этим коэффициентом, не хотите, не понимаете, не надо, но тогда уберите и ратиокоэффициент. Ну скачивают себе народ, ну и пусть скачивает, то что ему нравиться, зачем его в рамки загонять.
Затем, что это единственный способ хоть как-то страховаться от пиявок. Желающих скачать и свалить более чем достаточно, а держать ради таких клоунов тысячи раздач ни у кого возможности нет.
Цитата:
5.Я не просил, чтобы трекер мне помогал, но зачем-то он создавался, зачем-то ему нужны анонсы раздач, зачем-то меня пригласили вступить в трекер клуб и т.д.?
Кто вас пригласил и зачем — мне неведомо. Создавался трекер для обмена материалами.
Цитата:
6. А действительно, откуда? Подскажитеи и я сделаю точно также как и Вы!
Не поверите — уникальные авторские раздачи, "золото" и "висение" месяцами на актуальных раздачах.

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Svartalf писал(а):
Обыкновенный приём демагога ^____^ (fix)

Юноша!
Обратите внимание, что я в своём посте не навешиваю ярлыки так грубо и неотёсанно, как это делаете Вы. Ваше поведение при внешней воспитанности смахивает на откровенное хамство в мой адрес.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Цитата:
Макс. скорость: 82,8 KB/s
это максимальная скорость отдачи ТС... думаю так что со сокростью я не думаю что у него проблемы.

Добавлено спустя 59 секунд:

WASO ^___^ необижаайси.... а вообще навешивать ярлыки это очень интересное дело... по реакции того на кого навешан ярлык можно много вкусных выводов сделать :)

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Svartalf писал(а):
навешивать ярлыки это очень интересное дело...

Поверь, в этом виде спорта Ваш покорный слуга весьма и весьма преуспел.
Однако пользуется не так часто, как хочется. :D
Steps
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Svartalf
Я три месяца сидел на СТРИМе. 700кбит на отдачу. Удовольствие то ещё, но во-первых давно могу себе позволить качать не раздавая, во-вторых 4гб в сутки вполне себе раздавалось…

Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
hasan-s
я вам приведу один маленький пример полезности золотых и платиновых раздач. это одна из нескольких. при том что скорость у меня не ахти - 50кБ, когда то была до 120. мечтаю перейти на оптику, которую тянут рядом с домом, что бы мог людям раздавать, и наконец начать делать по немногу релизы.
ищите что то золотое, какой то сборник программ, которые всегда люди качают, сериалы, плюс на новинках кино и игр можно хорошо подняться.
Svartalf
100%
japan.gif
Steps повреь я знаю что такое 512 кбит на отдачу :) и потому и гворю что проблем со сокросью быть не должно :)

WASO эх... а ярлыки то такая кошерная штука... ...мдя..

Добавлено спустя 48 секунд:

nixxukraine раз уж зашёл разговор о платиновых раздачах... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=169162&spmode=full#seeders

Ratio: 5.66
98.47%
azerbaijan.gif
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
tuctatus это фича трекера. объеденение несоклких постов одного челвоека если они идут подряд.

hasan-s я ничуть не обижаюсь. но с твоим эгоизмом нада чтото делать.

Да, ты знаешь, я с тобой согласен, мне мой эгоизм мешает спать по ночам, может как-то поможешь. Предложения есть?
Svartalf
100%
japan.gif
hasan-sвся третья страница этих предложений. глаза раскрой.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
Steps писал(а): Перейти к сообщению
Svartalf
Я три месяца сидел на СТРИМе. 700кбит на отдачу. Удовольствие то ещё, но во-первых давно могу себе позволить качать не раздавая, во-вторых 4гб в сутки вполне себе раздавалось…

да с вами согласен если никто не раздает то качать фильм или игру пару дней удовольствия от этого мало!!
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1888.67
100%
tuctatus писал(а): Перейти к сообщению
Ranger_666
А вопрос к кому? Товарищу, поднявшему тему, ~>100 ГБ как раз-таки не светит, судя по тому, что написано под аватаркой.
А меня лично этот вопрос беспокоит не сильно. Я просто раздаю, как могу, и положением вещей вполне доволен.

Я целый год (точнее 9,5 месяцев) сидел с модемом от Yota (wimax) - максимальная скорость (при самых благоприятных условиях) - 100-150 Кбайт/сек. То есть в сутки я мог раздавать не более 5-6 Гб. А так 2.5-3Гб - так что было бы желание. Да, комп у меня не выключался неделями порой, но рейтинг (даже когда я только начал), никогда не падал ниже 1,8.
PantheraLeo
Стаж: 17 лет
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
Svartalf
мдя :) по объему на диске потяну без проблем, но качать и раздавать буду долго. короче молчу со своими несчастными 600 гб
Svartalf
100%
japan.gif
nixxukraine не я просто к тому что у меня очень давно на эту раздачу стоит ограничение 50 кб\с и заметь сколкьо уже роздано.. да ещё и сид бонус.... это просто к полезности платиновых раздач

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
да тут уже все так разъяснили, по полочкам разложили осталось тока взять!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5