| Автор |
Сообщение |
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.66
98.47%
|
Как я отмечал в одноимённой теме мне очень хочется увеличить свой ратио (рейтинг), но у меня, при всём моём огромном желании, не получается и, если я правильно понял действующую систему, при всех моих стараниях получиться не должно. Сейчас объясню почему я пришёл к такому выводу, а Вы мне подскажете, поможете как всё же увеличить (поднять, звучит очень сексуально) мой ратио. Дело в том, что у меня нет и в перспективе не ожидается какого-либо материала, который был бы интересен нашему клубу, и которого уже не было бы на нём. Я как бедняк Али-Баба из известной сказки, попавший в пещеру с несметными богатствами и черпающий из неё. Поэтому реализёром я быть не смогу и этот путь увеличения моего рейтинга для меня заказан. Значит остаётся путь - подольше оставаться сидерем, помогая тем самым реализёру и увеличивая вес на второй чаше весов, то есть свой объём раздачи. И как раз здесь и возникает проблема. Бесконечно хранить скачанный материал невозможно, да и сам торрент переполняется адресами, а я, предположим, скачиваю материал, который не пользуется популярностью, в графе "пиры" стоит ноль, причём глухо, раздачи нет и не предвидится (проверял по нескольку дней), либо с таким мизерным объёмом, что увеличить свой объём раздач нет никакой надежды. А между тем, объём поступающего материала хоть и постоянен, но всё же накапливаясь увеличивается, изменяя соотношение и понижая тем самым мой рейтинг. Как быть в этом случае? У меня есть предложение для рассмотрения, подчёркиваю, для рассмотрения. Мне кажется необходимо ввести коэффициент на реализуемый материал, который будет исчиляться из отношения количества "пиров" к количеству "сидов". Он всегда будет либо равен 1, либо меньше её и когда он будет меньше он будет понижать значение объёма скаченного непопулярного материала, выравнивая тем самым общий баланс и не понижая мой рейтинг (ратио) по не зависящим от меня причинам. Иначе (в моём случае), таким образом и до нуля докатиться не долго. А что потом? |
|
|
 |
tuctatus
Ratio: 12K
100%
|
Ranger_666 А вопрос к кому? Товарищу, поднявшему тему, ~>100 ГБ как раз-таки не светит, судя по тому, что написано под аватаркой. А меня лично этот вопрос беспокоит не сильно. Я просто раздаю, как могу, и положением вещей вполне доволен. |
|
|
 |
Steps
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
| Цитата: | 1.Почему это ваши коэффициенты правые, а мои левые? |
Потому что ратио нужен, а коэффициенты нет. | Цитата: | 2. Кроме вас и меня отписались ещё два рядовых члена клуба и у них была такая же проблема как и у меня и решили они её как раз таки именно левым путём, в ущерб самим себе. |
А это нормально. Раз в три месяца появляются "предложения" от новичков сделать как им хочется. Вместо того, чтобы выполнять существующие Правила. | Цитата: | 3. Что значит поддерживать актуальные раздачи, это что гуманитарные акции, от них есть кому-то конкретная польза, какая, в чём она выражается? Объясните, я завсегда за. |
Вам объяснить, что такое файло обменная сеть? | Цитата: | 4.Коэффициент, который я предложил, это математика из тех же классов, что и ратиокоэффициент, и работает он также, и следить за ним не надо, а надо было просто внимательнее прочитать то что я написал. Да Бог с ним с этим коэффициентом, не хотите, не понимаете, не надо, но тогда уберите и ратиокоэффициент. Ну скачивают себе народ, ну и пусть скачивает, то что ему нравиться, зачем его в рамки загонять. |
Затем, что это единственный способ хоть как-то страховаться от пиявок. Желающих скачать и свалить более чем достаточно, а держать ради таких клоунов тысячи раздач ни у кого возможности нет. | Цитата: | 5.Я не просил, чтобы трекер мне помогал, но зачем-то он создавался, зачем-то ему нужны анонсы раздач, зачем-то меня пригласили вступить в трекер клуб и т.д.? |
Кто вас пригласил и зачем — мне неведомо. Создавался трекер для обмена материалами. | Цитата: | 6. А действительно, откуда? Подскажитеи и я сделаю точно также как и Вы! |
Не поверите — уникальные авторские раздачи, "золото" и "висение" месяцами на актуальных раздачах. |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
| Svartalf писал(а): | Обыкновенный приём демагога ^____^ (fix) |
Юноша! Обратите внимание, что я в своём посте не навешиваю ярлыки так грубо и неотёсанно, как это делаете Вы. Ваше поведение при внешней воспитанности смахивает на откровенное хамство в мой адрес. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
| Цитата: | Макс. скорость: 82,8 KB/s |
это максимальная скорость отдачи ТС... думаю так что со сокростью я не думаю что у него проблемы. Добавлено спустя 59 секунд:WASO ^___^ необижаайси.... а вообще навешивать ярлыки это очень интересное дело... по реакции того на кого навешан ярлык можно много вкусных выводов сделать  |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
| Svartalf писал(а): | навешивать ярлыки это очень интересное дело... |
Поверь, в этом виде спорта Ваш покорный слуга весьма и весьма преуспел. Однако пользуется не так часто, как хочется.  |
|
|
 |
Steps
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Svartalf Я три месяца сидел на СТРИМе. 700кбит на отдачу. Удовольствие то ещё, но во-первых давно могу себе позволить качать не раздавая, во-вторых 4гб в сутки вполне себе раздавалось… |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет
Ratio: 76.77
100%
|
hasan-sя вам приведу один маленький пример полезности золотых и платиновых раздач. это одна из нескольких. при том что скорость у меня не ахти - 50кБ, когда то была до 120. мечтаю перейти на оптику, которую тянут рядом с домом, что бы мог людям раздавать, и наконец начать делать по немногу релизы. ищите что то золотое, какой то сборник программ, которые всегда люди качают, сериалы, плюс на новинках кино и игр можно хорошо подняться. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Steps повреь я знаю что такое 512 кбит на отдачу  и потому и гворю что проблем со сокросью быть не должно WASO эх... а ярлыки то такая кошерная штука... ...мдя.. Добавлено спустя 48 секунд:nixxukraine раз уж зашёл разговор о платиновых раздачах... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=169162&spmode=full#seeders |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
hasan-s ®
Ratio: 5.66
98.47%
|
Svartalf писал(а):  | tuctatus это фича трекера. объеденение несоклких постов одного челвоека если они идут подряд.
hasan-s я ничуть не обижаюсь. но с твоим эгоизмом нада чтото делать. |
Да, ты знаешь, я с тобой согласен, мне мой эгоизм мешает спать по ночам, может как-то поможешь. Предложения есть? |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
hasan-sвся третья страница этих предложений. глаза раскрой. |
|
|
 |
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
Steps писал(а):  | Svartalf Я три месяца сидел на СТРИМе. 700кбит на отдачу. Удовольствие то ещё, но во-первых давно могу себе позволить качать не раздавая, во-вторых 4гб в сутки вполне себе раздавалось… |
да с вами согласен если никто не раздает то качать фильм или игру пару дней удовольствия от этого мало!! |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1888.67
100%
|
tuctatus писал(а):  | Ranger_666 А вопрос к кому? Товарищу, поднявшему тему, ~>100 ГБ как раз-таки не светит, судя по тому, что написано под аватаркой. А меня лично этот вопрос беспокоит не сильно. Я просто раздаю, как могу, и положением вещей вполне доволен. |
Я целый год (точнее 9,5 месяцев) сидел с модемом от Yota (wimax) - максимальная скорость (при самых благоприятных условиях) - 100-150 Кбайт/сек. То есть в сутки я мог раздавать не более 5-6 Гб. А так 2.5-3Гб - так что было бы желание. Да, комп у меня не выключался неделями порой, но рейтинг (даже когда я только начал), никогда не падал ниже 1,8. |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет
Ratio: 76.77
100%
|
Svartalfмдя  по объему на диске потяну без проблем, но качать и раздавать буду долго. короче молчу со своими несчастными 600 гб |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
nixxukraine не я просто к тому что у меня очень давно на эту раздачу стоит ограничение 50 кб\с и заметь сколкьо уже роздано.. да ещё и сид бонус.... это просто к полезности платиновых раздач |
|
|
 |
DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.046
100%
|
да тут уже все так разъяснили, по полочкам разложили осталось тока взять! |
|
|