X³: Земной Конфликт Дата выхода игры:17 октября 2008 Дата выхода игры в России:25 декабря 2008 Жанр:Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Egosoft Издатель:Deep Silver Издатель в России:Новый Диск
Тип издания:Перепакованная лицензия Язык интерфейса:Русский Язык озвучивания:РусскийСистемные требования: Операционная система: * OS:Microsoft Windows XP / Vista / Seven
* CPU: Pentium IV/Athlon 2 GHz * RAM:1 GB * VRAM:256 Mb * Pixel Shaders:3.0 * DirectX:9.0c * Video:3D / 6600/Radeon X1300 * HDD:10,5 Gb Таблетка:Не требуетсяОписание: После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?
√ Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!
√ Новая раса – в галактический конфликт вмешались земляне
√ Более 100 новых классов и видов кораблей, а также элементов вооружения
√ Рекордное для серии количество несюжетных миссий и заданий
p.s. Может я не там смотрю - скажите где смотреть надпись ***modified*** ???
Во время игры дважды нажать англ "P" (или русскую "З"). Оно же Личные -> Мой статус пилота (там где еще рейтинги рас) и в самом низу списка может красоваться ***modified*** - говорящий о том, что в игровой процесс привнесено что-то извне, и этаже надпись должна отпугивать тех, кого прет выкладывать свою статистику на всеобщее онлайн-обозрение.
Собственно у меня ***modified*** присутствует, но тут 100% что это из-за одного импортированного скрипта (поиск кораблей/товаров по карте)
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
WildWhisper
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.299
100%
Может немного не в тему, но... Ищу английскую озвучку(два файла 00144.dat и 00044.pck). Помогите, кто чем может
Vovanru1
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.172
1.16%
СПАСИБО !!! Всё работает на УРА!!! WIN7ultim sp1 64
Snaker666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.323
100%
Игра отлично запустилась на Win 7 64
Но проблема такая: сразу после момента во 2й миссии Землян, когда дают 3 халявных М5, я попытался полететь на верфь Марса с командой "следовать за мной" их звену чтобы продать их. Я точно помню, что это работало и раньше. Но когда я прыгаю в "пояс руды", через несколько секунд корабль ни с того ни с сего взрывается. Я не могу понять причину этого, он ни с чем не сталкивается, не натыкается на мины, не таранится другими кораблями, и это происходит в любой точке рядом с вратами, то есть не зависит от положения корабля. Залетел - пролетел немного - бабах! Game over. Я подумал, что это фикс лайфхака по продаже этих халявных М5, которые в принципе ничем не помогут в бою, но принесут немало капусты при продаже. Ну ладно, я их оставил "дрейфовать", закончил миссию, дошел доследующей. Там уже нужно сопровождать транспортник через сектор "пояс руды". И опять корабль взрывается после прыжка в сектор! Меня это уже порядком задолбало, я нашел точно такие-же проблемы на русских и зарубежных форумах, но решения - нет. Во такие дела. Сейчас попробую переустановить игру. Да, кстати, у меня тоже есть надпись ***modified***, хотя модов не ставил.
provizor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.556
100%
Snaker666 пробуйте более ранний сэйв. видимо какой то личный баг поймали
Snaker666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.323
100%
provizor писал(а):
Snaker666 пробуйте более ранний сэйв. видимо какой то личный баг поймали
Проблема решилась переустановкой. Загрузил именно тот сейв, с которым была проблема. Пролетел через сектор, все ок. Значит, проблема не в сохранении была.
mr-r00t ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.102
15.36%
По поводу надписи ***modified*** вынес в шапку.
Svetogor999
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 159.412
100%
Дополню информацию про ***modified***. Меня эта надпись смущала, думал из-за неё мне не дают миссию "Штаб квартира", лазил по форум Элит-Геймс, встретил нужную инфу. Там сказано (дословно не помню) но смыл таков, когда активируешь редактор скриптов появляется соответствующая надпись. При игре в "Своя игра". В отправляемой статистике влияет, само присутствие надписи (читерством занимаешся значить).
mr-r00t ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.102
15.36%
Svetogor999 писал(а):
Дополню информацию про ***modified***. Меня эта надпись смущала, думал из-за неё мне не дают миссию "Штаб квартира", лазил по форум Элит-Геймс, встретил нужную инфу. Там сказано (дословно не помню) но смыл таков, когда активируешь редактор скриптов появляется соответствующая надпись. При игре в "Своя игра". В отправляемой статистике влияет, само присутствие надписи (читерством занимаешся значить).
Читаем шапку, все еще проще.
Svetogor999
100%
mr-r00t писал(а):
Читаем шапку, все еще проще.
Вполне согласен. Но при игре "Своя игра", установленной с оригинального диска (лицензия), без всяких дополнений, имеет место быть сия надпись ***modified***. Заметь что модификации файлов не было.
Термограф
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.336
Раздал: 5.562 TB
100%
Во заработало, а с раздачей похоже не у меня одного проблемы
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.384
100%
Термограф писал(а):
Во заработало, а с раздачей похоже не у меня одного проблемы
ну лично с меня сейчас 2 человека качают в 50кб и это с учетом моего кривого маршрутизатора и с учетом 80 личеров, очень неплохо даже.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
mr-r00t поставь пожалуйста пробелы между скринами, а то они в одну строку идут и страницу форума растягивают, неудобно каждый раз подгонять когда заходишь на страничку
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
ThePsyfactor
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.457
21.88%
Win7 Ult x86 всё ок. Нафига я её скачал,теперь оторваться немогу
Svetogor999
100%
ThePsyfactor писал(а):
зачем я её скачал,теперь оторваться немогу
К концу года Эгософт обещал Х3-Возрождение, там уж точно не оторвёшся. А может тебе МОД "Время Истины" поставить, как раз до выхода новой части хватит.
Jinx99
Uploader 700+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 793.064
Раздал: 855.8 TB
100%
А между тем на 4 квартал этого года заявлено продолжение - X-Rebirth.
_________________ ~5,5 TB on upload. 519 & 434 forums on upload. ~12 000 torrents on upload. 80 Mbit/s full-duplex & 100 Mbit/s retracker
Не так страшен народ, как его представители.