X³: Земной Конфликт Дата выхода игры:17 октября 2008 Дата выхода игры в России:25 декабря 2008 Жанр:Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader
Разработчик: Egosoft Издатель:Deep Silver Издатель в России:Новый Диск
Тип издания:Перепакованная лицензия Язык интерфейса:Русский Язык озвучивания:РусскийСистемные требования: Операционная система: * OS:Microsoft Windows XP / Vista / Seven
* CPU: Pentium IV/Athlon 2 GHz * RAM:1 GB * VRAM:256 Mb * Pixel Shaders:3.0 * DirectX:9.0c * Video:3D / 6600/Radeon X1300 * HDD:10,5 Gb Таблетка:Не требуетсяОписание: После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?
√ Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!
√ Новая раса – в галактический конфликт вмешались земляне
√ Более 100 новых классов и видов кораблей, а также элементов вооружения
√ Рекордное для серии количество несюжетных миссий и заданий
Установка только патча 3.1 для тех, у кого установлена предыдущая версия раздачи:
1. Скачиваем новый торрент файл и синхронизируем раздачу. 2. Создаем отдельную пустую папку с произвольным именем и копируем туда X3setup.exe и x3tc-4.cab из раздачи 3. Запускаем файл X3setup.exe из этой новой папки и в процессе установки указываем папку с установленной игрой, снимаем галку с пункта "Создать ярлычек на рабочем столе". 4. В процессе работы инсталятор обновит вашу игру до версии 3.1 5. Играем дальше.
mr-r00t ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.102
15.36%
cibis писал(а):
люди а она рабочая вообще??????
Рабочая.
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
mr-r00t ®
15.36%
ctac2010 писал(а):
Цитата:
а мне пишут вот такое когда я пытаюсь установить игрураспаковщик вернул мне код ошибки:-1возможно,архив x3tc-1.cab повреждён
Такая же ошибка. Очень жаль
Никогда за этим распаковщиком такого не замечал, сменил кучу операционок и 3 материнки. Какая операционка у тебя стоит, название, битность; сколько пямяти; какой процессор, тип и модель ?
p.s. Единственное обьяснение: Либо у вас не оригинальная раздача, либо что-то не в порядке в системе или она не подходит. Для установки требуется что бы система выделила 768mb + 128mb памяти.
ctac2010
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.889
2.27%
mr-r00t писал(а):
ctac2010 писал(а):
Цитата:
а мне пишут вот такое когда я пытаюсь установить игрураспаковщик вернул мне код ошибки:-1возможно,архив x3tc-1.cab повреждён
Такая же ошибка. Очень жаль
Никогда за этим распаковщиком такого не замечал, сменил кучу операционок и 3 материнки.
p.s. Единственное обьяснение: Либо у вас не оригинальная раздача, либо что-то не в порядке в системе или она не подходит. Для установки требуется что бы система выделила 768mb + 128mb памяти.
У меня 1Гб ОЗУ. Лицензионная XP SP3. Места на диске навалом. Жаль, что не получается поставить - хороший репак.
mr-r00t ®
15.36%
ctac2010 писал(а):
У меня 1Гб ОЗУ. Лицензионная XP SP3. Места на диске навалом. Жаль, что не получается поставить - хороший репак.
Посмотри предедущий пост.
Enable0075
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.72
5.26%
обновил хеш и ничего другого не помогло
mr-r00t ®
15.36%
Enable0075 писал(а):
обновил хеш и ничего другого не помогло
Об ошибке -1, на диске где расположена системная папка temp должно быть достаточно места для распаковки и быть разрешение на запись файлов + там куда вы ставите игру должно быть не менее 11 Gb свободного места.
Enable0075
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.72
5.26%
спс помогло
mr-r00t ®
15.36%
pavlik0100 писал(а):
кликаю на инстолятор,пишет синтактическая ошибка в имени файла или папки. как справиться с такой бедой.windows 7
Это не проблема инсталятора. На Windows 7 (x86-64) - все работает, проверено.
mr-r00t ®
15.36%
pavlik0100 писал(а):
Я понимаю ,что это частная проблема,но может кто сталкивался с ней и имеет решение.У меня такое в первые.
Да я не против, только если поищешь сам в гугле - быстрее будет.
На Windows 7 это проблема файловой системы. Ты либо конвертил NTFS-FAT32 или наоборот, либо есть вариант того что вирусы. Попробуй скопировать дистриб игры в другое место, и по ближе к корню диска, например D:\ или E:\ и ставить оттуда.
don108
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.013
100%
Win7 Ult x86 всё встало, палёт ОК! ВЕЩЬ!!!!!!!!!
Ratio: 11.879
100%
Спасибо за совет
mr-r00t ®
15.36%
Tacit писал(а):
Enable0075 писал(а):
а мне пишут вот такое когда я пытаюсь установить игру
распаковщик вернул мне код ошибки:-1
возможно,архив x3tc-1.cab повреждён
Из-за памяти.
Перевод надеюсь elite-games-овский ? Сюда бы ещё доложить Time Of The Truth и бонус паков немного.
Все дополнения и моды будут идти отдельно, жду пока выйдут полные версии.
mr-r00t ®
15.36%
A[noob]is писал(а):
На этом репаке не работают моды (что через NN, что через mods) - это из-за версии 3.0 или из-за того что "нечестивая" версия - кто знает, подскажите.
Спрашивали? - подсказываю ....
Дело не в номере версии и не в нечестивости репака. Дело в том как организованы данные в репаке. Они ЦЕЛИКОМ распакованы, в том числе и все NN. Все опирается на внутреннею структуру, которой при запуске отдан наивысший приоритет ( так пожелал разработчик). Сделано это специально, во первых это позволило хорошо сжать данные, во вторых вы видите данные так сказать изнутри, что позволяет более детальный анализ и модификацию. Все работает, поверьте мне на слово, нужно только правильно устанавливать. Ну скажем - " Какой мод или моды вы желаете видеть ?" - я сделаю для вас инсталятор. Вообще щас пока маловато времени, да и нет ничего глобально законченного для патча 3.0, но в дальнейшем я буду выпускать обновления и сборки модов/фиксов/патчей именно для этой раздачи.
p.s. Данный подход позволит мне в дальнейшем уменьшать размер устанавливаемых модов/фиксов/патчей в 6-8 раз.