Откуда: Port Royal Репутация: Весельчак Статус:The noble pirate
Русский крест (2010) DVD9 (1-4 серии из 4) Производство: Россия, Телекомпания «НТВ», Кинокомпания «Город» Жанр: Военный фильм, драма
Режиссер: Григорий Любомиров Актеры: Евгений Сидихин, Дмитрий Нагиев, Дина Корзун, Лев Дуров, Артур Богданов, Сабрина Данченко, Любовь Германова, Петар Зекавица, Борис Добровольский (II), Станислав Лесной, Василий Солодков, Александр Шаляпин, Юрий Шерстнев, Ирина Чипиженко, Мария Белянская, Марат Гибадуллин, Алексей Паламарчук, Сергей Заботин
Описание: В июле 1941 в городишке Гдов Ленинградской области в НКВД содержится священник отец Александр, попавший туда за свои проповеди, в которых он рассказывал верующим о своем видении. Святые, якобы, молили Спасителя о том, чтобы Он не оставил Россию в начавшейся войне, но Спаситель отвечал, что в России так велика мерзость запустения, что невозможно больше терпеть эти беззакония, и война есть справедливая кара забывшей о Боге России. Из-за этих проповедей капитан госбезопасности Яковлев и обвиняет отца Александра в пособничестве наступающим немцам, что в тех условиях было равносильно смертному приговору.
Продолжительность: 03:06:37 Качество видео: DVD9 Субтитры: отсутствуют
А куда без веры-то?Не будет её-не будет и уверенности во всём,что делаешь в этой жизни...
ммм, есть такая вещь - наука, я верю науке, когда она говорит мне что на яблоко действует сила F=mg, а, извините никого не хочу обидеть, ПРОСТО верить в очень доброго дядю, который якобы все видит и за всем следит - по-мне как-то глупо, особенно если вера основана на лозунге "просто верь". Это вот "Ивану" деревенскому удобно просто верить что всё под контролем высших сил.
Bich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
Можешь и не верить, тебя никто не заставляет. Даже учеными доказано что есть у человека некая субстанция которая живет и по смерти тела. Если ты DmanUfa (кстати земляк) считаешь что ты никогда телесно не умрешь, значит, ты - сам себе бог, значит можно не верить...xD
Frostynn
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 62.615
100%
MuToeg писал(а):
BLACKANGEL_NN писал(а):
православие-одна из самых миролюбивых и терпимых веток христианства.
Православие - никакого отношения к христианству не имеет изначально !
полностью согласен с вашим змечанием MuToeg,от себя могу ещё добавить,что насождение чуждой нам культуры как,раз и делаеться умами и руками людей от нють не безграмотных,и не читавших инциклопедий. Так же можно сказать что цель христьянства как религии(для особо умных энциклопедов советую подумать над словом религия)это обьеденнение народов под одним управлением.Не в коем случае не хочу затронуть верующих так как религия,христьянство это всё же политика нежли какие то возвышеные цели,а вера это совсем другое,жаль что эти понятия очень часто путают и смешивают тем самым вводят людей в заблуждение. Истиная ценность это вера и благие намериния потдерживающие саму суть, бытия.Так что берегите ваш разум братья славяне,это не HDD просто так, его не потрёшь.
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Bich писал(а):
Можешь и не верить, тебя никто не заставляет. Даже учеными доказано что есть у человека некая субстанция которая живет и по смерти тела. Если ты DmanUfa (кстати земляк) считаешь что ты никогда телесно не умрешь, значит, ты - сам себе бог, значит можно не верить...xD
Любезный не подскажите ссылочку на этих учёных,хочиться взглянуть на их труды. если таковые конечно имеються,с доказательствами и фактами. пс:я не атеист ну и не религиозный фанатик,а факты весч сурьёзная, хотя для факта не обязательна доказательная база,достаточно лиш логичной цепи. а вот вашему апаненту хочиться сказать что,действительно вероятней всего ни какого дяди там нет,это уже и так многим понятно.Но не стоит всё так прямо линейно воспринимать, дядя это всево лиш образ который легко,воспринимаеться.Хотя я считаю что это утопия, вводить людей в заблуждение,ну всё же кому то это выгодно.А вот те кто может довести суть до людей,к сожалению находяться в апале,мягко сказать холодная вона,или что то вроде.но даже среди этих не многих есть мнение,что суть открываеться не каждому а только тем, кто этого хочет,а на это возможно почти вся жизнь уйдёт и не известно наступит оно-это просветление или нет.Но так или иначе те кто просветлел не особо-то и делються этим про- светлением,и видимо на это есть очень везкие причины.
_________________ Человек и мир вокруг него,состоят из того что он об этом знает.
Man and the world around him are from what he knows about it.
Н.А.Баринов
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.389
100%
Frostynn Сколько людей-столько мнений...Давайте-ка,всё-таки вернёмся к обсуждению фильма (сюжет,отражённая эпоха,игра актёров,качество видео и звука при просмотре на разных плеерах,телевизорах,с акустическими системами и без таковых и т.д.и т.п.),любезно предоставленного глубокоуважаемым релизёром!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
gricot
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.776
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
MuToeg писал(а):
BLACKANGEL_NN писал(а):
православие-одна из самых миролюбивых и терпимых веток христианства.
Православие - никакого отношения к христианству не имеет изначально !
Почитай,хоты бы"Википедию",Вася! "Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление»[1]) — в современном широком словоупотреблении означает направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение первого тысячелетия н. э. под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя — Нового Рима. Православие исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских Соборов. Включает совокупность учений и духовных практик, которые содержит Православная Церковь. Под последней понимается сообщество автокефальных поместных Церквей, имеющих между собой евхаристическое общение." [/u]
Вот немного другая версия, Уважаемый. РПЦ стала "православной" после Никоновских реформ- до этого была "правоверной", в большинстве церковных документов даже начала 20-го века понятие "правоверная" доминировало и только после возвращения Сталиным Христианства народу за ней окончательно закрепилось это понятие. Дело в том , что до 18-го века в России Было Двоеверие- христианизация прошла не так успешно, как говорят нам сейчас, а Никоновская реформа должна была убрать эту огреху. Православными( от "правь славить", правь - мир Богов и Предков)в России до 18 века называли приверженцев "Старой Веры"-ныне староверы. По никоновской реформе тогдашних христиан обьявили "православными"- не все были согласны с тем, что их приравняли к "язычникам", эти люди стали "старообрядцами" кои существуют и поныне. Старообрядцев жгли в избах, а "православных" сажали на кол "дабы в пекло свое бесовское не попали". Вы можете мне верить , можете не верить, если хотите- пусть это будет одна из версий. Но мнений должно быть много и я хочу восстановить равновесие.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.389
100%
gricot Послушайте,уважаемый!Вопрос сейчас не в том,верю я Вам или нет,т.к. это уже неважно:свою точку зрения я чётко,ясно и понятно высказал,включая касаемо иных позиций по теме православия.Терпимее надо быть,терпимее!Вопрос теперь в другом:вернуться к обсуждению любезно предоставленного глубокоуважаемым раздающим фильма!Не знаю как Вы,но лично я быть забаненным за флуд не по теме я не хочу!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
MoFo M. Meat
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.842
35.27%
судя по описанию, фильм - вирус ПГМ. Кто посмотрел, я прав? Качать или нет?
[quote="BLACKANGEL_NN";p="2577227"]Сам не знаешь,что говоришь!Несомненно,я тоже крайне неоднозначно отношусь к коммунистам и периоду их правления.Но!Сбрасывать со счетов 73 года истории моей страны считаю,по меньшей мере,легкомысленным!Ну а касаемо самого фильма,то я вообще посчитал,что наши лицензионщики совсем забыли про это полотно.Фильм очень важный и нужный,особенно для подрастающего поколения-т.н."поколения Пепси",у которого,я смотрю, вообще нет веры ни в Бога,ни в чёрта лысого! А куда без веры-то? Не будет её-не будет и уверенности во всём,что делаешь в этой жизни...[/quote] Извините, уважаемый, вы написали бред, ибо теперешнее либерастическое антисталинское [отстой] (я посмотрел это "кинцо" и иного слова для описания его не нахожу) никакую веру в Бога привить не может в принципе, да и вообще воспитать никого не может (кроме разве что очередного "черта лысого").
На убогой лжи (что советской пропаганды, что теперешней ельце-путинско-медведевской) или на просто наличии в кадре священника веру в Бога не построишь. [quote]А куда без веры-то?[/quote] Как вера связана с киношной либерастической поделкой, вот спрошу еще раз?
[color=green][size=9]Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote="BLACKANGEL_NN";p="2630211"]Фильм хороший.Очередной раз напоминает о том,что все мы под Богом ходим,нравится нам это или нет...[/quote] Фильм - ужасная ахинея, тупой сюжет в духе Сванидзе-Млечина высосан из немытого пальца среднестатистического либераста, через кадр - намеки на "ужасы сталинизма", "миллионы сожранных Сталиным младенцев", "миллиарды заживо репрессированных" и прочее, снято неинтересно, актеры не напрягаются. Мне лично было обидно, что время только потерял.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size][/color]
[quote="MoFo M. Meat";p="2769331"]судя по описанию, фильм - вирус ПГМ. Кто посмотрел, я прав? Качать или нет?[/quote] Не качайте. Как раз такие "кинца" и вызывают шутки про "острое православие головного мозга".
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 452.522
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.