Автор |
Сообщение |
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
|
Обсуждение игры The Sims 3 Напоминаю - здесь только обсуждение игры, все вопросы по работоспособности задавайте в основных темах (ссылки ниже). Ответ на вопрос о работоспособности вы здесь навряд ли получите. Даты выхода игр:- The Sims 3 - 5 июня, 2009
- The Sims 3 "Мир приключений" - 18 Ноября 2009 года
- The Sims 3 "Современная роскошь" (Каталог) - 10 Февраля 2010
- The Sims 3 "Карьера" - 4 Июня 2010 года
- The Sims 3 "Скоростной режим" (Каталог) - 9 Сентября 2010
- The Sims 3 "В сумерках" - 28 Октября 2010 года
- The Sims 3 "Отдых на природе" (Каталог) - 4 Февраля 2011
- The Sims 3 "Все возрасты" - 2 Июня 2011
- The Sims 3 "Городская жизнь" (Каталог) - 28 Июля 2011
- The Sims 3 "Питомцы" - 21 Октябрь 2011
- The Sims 3 "Изысканная спальня" (Каталог) - 26 Января 2012
- The Sims 3 "Шоу - бизнес" - 9 Марта 2012
- The Sims 3 "Katy Perry Сладкие радости" (Каталог) - 7 Июня 2012
- The Sims 3 "Diesel" (Каталог) - 10 Июля 2012
- The Sims 3 "Сверхъестественное" - Сентябрь 2012
- The Sims 3 "Времена года" - 15 Ноября 2012
- The Sims 3 "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" (Каталог) - 22 Января 2013
- The Sims 3 "Студенческая жизнь" - 5 Марта 2013
- The Sims 3 "Райские острова" - 25 Июня 2013
- The Sims 3 "Кинематограф" (Каталог) - Осень 2013
- The Sims 3 "Вперед в будущее" - Осень 2013
Внимание! Даты являются приблизительными (плюс - минус 3 дня). Коды к The Sims 3 (Спасибо за помощь - ir.o.nika) (Внимание! Использование чит кодов уменьшает интерес к игре)
|
|
|
|
Amistab ®
100%
|
Помогите улучшить FAQ*
Если у вас возникла проблема или вы знаете ответ на вопрос из комментариев и вы желаете помочь другим в решении этого вопроса, вы можете помочь мне. Для этого требуется: 1) Суть проблемы 2) Скриншот 3) Решение проблемы** 4) Системные требования 5) Любая информация, которую вы сочтете нужной
* Ответы на часто задаваемые вопросы ** Если вы сталкивались и решили помочь другим. |
|
|
|
mmarua
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.243
0%
|
Добрый день! У меня вопросик, скачала игру, установила, включаю, выскакивает окошко :"Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои." Если нажимаешь продолжить игра запускается, пока в нее не играла. Почему такая ерунда получилась, подскажите пожалуйста!!!! Спасибочки! |
|
|
|
olynya965
Стаж: 13 лет 1 мес.
57.14%
|
mmarua писал(а): | Добрый день! У меня вопросик, скачала игру, установила, включаю, выскакивает окошко :"Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои." Если нажимаешь продолжить игра запускается, пока в нее не играла. Почему такая ерунда получилась, подскажите пожалуйста!!!! Спасибочки! |
У меня такая же проблема А что же делать? Подскажите пожалуйста Добавлено спустя 1 час 42 минуты 43 секунды:Подскажите,а почему при обновлении невозможно подключиться к диспетчеру загрузок EA |
|
|
|
olynya965
57.14%
|
|
|
Amistab ®
100%
|
olynya965Скачайте новый кряк. Как скачать отдельный файл - смотрите в шапке раздачи. Цитата: | Подскажите,а почему при обновлении невозможно подключиться к диспетчеру загрузок EA |
Видимо брандмауэр блокирует |
|
|
|
goni-92
Ratio: 0.658
0%
|
не могу установить игру симс 3 все возрасты.пишет установите the sims/какую часть ничего не понимаю |
|
|
|
Дмитрий2947054
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 39.176
100%
|
не работает этот код goothint niths coopl on |
|
|
|
Маша Гольм
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.568
Раздал: 644 GB
1.94%
|
можно скачивать новою одежду,дома и т.д, если игра скачана с торрента или не официальная?? |
|
|
|
taiyoushi-natsumori
Ratio: 4.319
Раздал: 21.1 GB
0%
|
блин ребят, я не могу консоль для кодов вызвать! с игрой всё ок, а когда жму стрл+шифт+с ничего не происходит! у меня семерка) хэлп ми плиз... |
|
|
|
weslys
0%
|
после нажатия плей в лаунчере выдает : не удалось запустить игру. устройство 0 не поддерживается игрой.не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию вашей системы. (извините,принтскрин не получилось сделать,но все слово в слово) я уже и не знаю что делать,так замучилась. по инструкции все делала, даже ОС поменяла, чтож не так? помогите пожалуйста!! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:taiyoushi-natsumoriпо-моему пробел надо еще зажать или альт |
|
|
|
Thunay
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.303
0%
|
Здравствуйте помогите мне пожалуйста))Установила симс 3 pets при входе в город пишет "ошибка подлинности".....что мне нужно сделать чтобы заработало??? |
|
|
|
MonsterHighxd
Стаж: 13 лет
0%
|
Thunayта же проблема Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:Thunayhttp://narod.ru/disk/28831504001/Fairlight.rar.htmlя вот скачала можно попробовать |
|
|
|
Amistab ®
100%
|
weslys Значит ваша видеокарта не поддерживается. Thunay Файлы точно туда меняли? А то многие не туда копируют. |
|
|
|
Кошка-хромоножка
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.61
100%
|
Спасибо, скачала. Теперь появился такой вопрос: Все установила, пытаюсь запустить - проходит ролик, дальше разгрузка, так вот зеленая полоска загружается полностью, но дальше ничего не происходит. Что делать? Пожалуйста, помогите. |
|
|
|
SBalykov
ИгроКлуб
Ratio: 826.955
Раздал: 122 TB
99.37%
|
Может быть кому-нибудь пригодится... В силу разных причин, будь то неправильно установленные драйверы устройств, либо отсутствие необходимых компонентов системы, но у Вас не устанавливается игра. Не отчаивайтесь! Попробуем их решить. При возникновении проблем с установкой 1. Прежде всего проверьте, подходит ли ваш компьютер под системные требования игры. 2. Будьте внимательны и убедитесь, установлены ли на вашем компьютере эти программы ( в том случае, если Вы пропустили их установку): - Microsoft .NET Framework - Microsoft Visual C++ Resdistributable - DirectX 9.0c 3. Воспользуйтесь советами по решению частых проблем: * Проблема: Прежде всего обновите DirectX, либо скопируйте файл d3dx9_31.dll в папку Windows/System32. * Проблема: Проверьте, присутствует ли модель вашей видеокарты в списке видеокарт, поддерживаемых игрой, и убедитесь, что у вас установлены последние официальные драйвера (настроена ли видеокарта по умолчанию) и DirectX. Также проверьте, установлен ли .NETFrameWork. * Проблема: Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX 9.0c, Framework), хватает ли оперативной памяти. Нужно помнить, что кроме игры оперативную память использует и операционная система, а также другие программы, запущенные в фоновом режиме. Может помочь удаление файлов в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache. * Проблема: Проверьте, установлены ли последние драйвера для видеокарты и программы, необходимые для ее работы. * Проблема: Установите или обновите EA Download Meneger. Так же ошибка возможна из-за отсутствия подключения к инернету. Данная ошибка не критична и игру можно продолжать, но в таком случае режим покупок будет недоступен. |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
|
|