Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 047

[Lossless RePack] Dragon Age: Начало - Пробуждение \ Dragon Age: Origins - Awakening - Ultimate Edition [Ru/En] (2009-2010) | R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2333.38
100%
russia.gif

Дата выхода:
Dragon Age: Начало - 6 ноября 2009
Dragon Age: Начало - Пробуждение - 16 марта 2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare Corp.
Издатель: Electronic Arts

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский \ Английский
Язык озвучки: Русский \ Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:

Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2/Athlon 64 1,6 ГГц (Intel Core 2 1,8 ГГц/Athlon 2,2 ГГц для • Windows Vista/Windows 7)
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске:
- 23 гигабайта в папке с игрой
- 5 Гигабайт в папке "Мои Документы"

Описание:
[font:4d171c9bcb="Georgia"] Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.
В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
В дополнении "Dragon Age: Начало - Пробуждение" Серые Стражи – древний орден защитников поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Dragon_Age_Origins_Ultimate_Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2011 02:42:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wanderer176
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 125.629
100%
ussr.gif
Kilgor Traut
нажми [Enter]
это наверное потому, что у тебя в настройках экрана выбран крупный шрифт
kireev1111
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.209
0.46%
спасибо автору, все отлично установилось. В принципе все было в порядке, пока не дошла до разорванного круга. Теперь мучаюсь - игруха постоянно вылетает. помогите кто-нить - че делать?
Kilgor Traut
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.4
100%
usa.gif
wanderer176, :респект: большое спасибо - действительно, уменьшил шрифт до 75% и стали видны все кнопки!
hiZis
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 53.14
100%
Друзья, объясните мне, что я не так делаю? Сколько раз зарекался качать репаки, но опять скачал, потому что совсем не хочется вручную патчить, ставить DLC, искать кряки. В итоге после запуска установки я ждал 2 (!) часа, за которые у меня полоска продвинулась процентов на десять. При этом жутко тормозит компьютер, который, к слову, достаточно свежий (проц Core i5-2500K). И это только первый диск! То ли лыжи не едут, то ли я...

P.S.: Win 7 x64.
Dremerio
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.269
100%
У меня другая проблема .....- игра ставиться часа за полтора, но затем вылетает на входе, просто иконка затем черный экран и кидает в винду, кто знает что это? да кстати суммарно у меня распаковывает всего 10 Гб, тоесть по видимому игра просто не распаковывается вся кто знает что делать?
Janus
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.903
0%
Что-то при начале после ролика черный экран также и игры вылетает. Но вроде вся распаковалась, хотя только 20,6 Гига. От чего это может быть ?
popa25
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.957
100%
А "загружаемый контент" насовсем(пока игра не стерта) сжирает 5 гигов системного диска или только на время установки?
Bu4o
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.957
0%
Установил, текст и озвучка в игре русские. Как переключить на английские? или надо было перед установкой выбирать английский, там где спрашивалось, какой язык использовать в процессе установки?
Nekras
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.356
100%
Присоединяюсь. Как сделать, чтобы озвучка была английская?
Nekras
Ratio: 7.356
100%
Экспериментально нашёл ответ на свой вопрос (как сделать озвучку английской). Выглядит этот способ немного странно, но действует.

Итак,
1) Удалить папку ...\Dragon Age Origins - Ultimate Edition\modules\single player\audio\vo\ru-ru
2) Переименовать папку ...\Dragon Age Origins - Ultimate Edition\modules\single player\audio\vo\en-us на "ru-ru"
3) В настройках игры включить все субтитры

Тогда субтитры будут русскими, озвучка английской
WildWhisper
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 32.59
100%
ukraine.gif
Nekras, если игра после этого себя нормально чувствовала... что ж... спасибо за опыт ;)
marrrvin
Ratio: 27.453
100%
russia.gif
специализации можно учить просто так, на 7+ и 14+ уровнях. но этого не должно же быть, нужны учителя или книги. смысл мне просить суккуба обучить магии крови, если я уже стал магом крови. специализации свободно доступны и компаньонам.
из-за чего это, какой-то dlc (хотя в описаниях не нашёл) или патч такой, и как это исправить, если можно?

а русская озвучка интересная. иногда актёры прерываются на середине фразы со словами типа "ёперный театр" или "тьфу" и повторяют фразу заново. или просто фразы не к тем титрам прикреплены. хотя в целом не так страшно, всегда субтитры есть на помощь, если что.
англ звук и рус текст - хорошая комбинация.

и имхо, для большего интереса dlc на все не сетовые предметы или даже вобще на все предметы лучше отключить. а то больно крутой инвентарь с самого начала.
marrrvin
Ratio: 27.453
100%
russia.gif
Nekras писал(а): Перейти к сообщению
Экспериментально нашёл ответ на свой вопрос (как сделать озвучку английской). Выглядит этот способ немного странно, но действует.
DAOriginsConfig в папке bin_ship делает это проще.
Usermacht
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
Раздал: 51.86 TB
62.97%
norway.gif
Спасибо игра отличная
abumuhammad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.998
100%
ukraine.gif
у меня очень долго устанавливается...прошло уже где-то 12 часов..а на установке только половина...так должно быть? или перезагрузить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7