Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 803

[Lossless RePack] Dragon Age: Начало - Пробуждение \ Dragon Age: Origins - Awakening - Ultimate Edition [Ru/En] (2009-2010) | R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2733.434
100%
russia.gif

Дата выхода:
Dragon Age: Начало - 6 ноября 2009
Dragon Age: Начало - Пробуждение - 16 марта 2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare Corp.
Издатель: Electronic Arts

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский \ Английский
Язык озвучки: Русский \ Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:

Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2/Athlon 64 1,6 ГГц (Intel Core 2 1,8 ГГц/Athlon 2,2 ГГц для • Windows Vista/Windows 7)
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске:
- 23 гигабайта в папке с игрой
- 5 Гигабайт в папке "Мои Документы"

Описание:
[font:4d171c9bcb="Georgia"] Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.
В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
В дополнении "Dragon Age: Начало - Пробуждение" Серые Стражи – древний орден защитников поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Dragon_Age_Origins_Ultimate_Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2011 02:42:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Artem-Dnepr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2802.35
100%
ukraine.gif
Не разу не играл, видно сразу, что игра бомба, посоветуйте какой лучше качнуть: этот репак или от cdman ?
Есть ли какие-то отличия?
qqqqton ®
Ratio: 2733.434
100%
russia.gif
Artem-Dnepr
Они в принципе одинаковы, но стоит учесть, что у cdman'a по умолчанию ставятся весь пак неофициальных дополнений с которыми потом могут быть проблемы...
Artem-Dnepr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2802.35
100%
ukraine.gif
qqqqton
Спасибо за отзыв. Почитал комменты о репаке cdman'a, да там действительно много проблем. Заберу ваш.
Ещё вопрос, тут только оффиц. DLC? При установке, как я понял, нельзя выбрать какие я хочу оставить, а какие отключить!?
LarianVonLich
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.734
100%
usa.gif
+ARK+ писал(а): Перейти к сообщению
При запуске игры выскакивает сообщение:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует PhysXLoader.dll. Попробуйте переустановить программу.

Переустановил, не помогло. Подскажите пожалуйста, что это такое и где мне взять этот (PhysXLoader.dll.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем, но разобрался сам.

это от NVidia драва. поставь PhysX. обычно оно идет с уже дравами для видео.
KartashOFF
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.204
Раздал: 3.278 TB
27.43%
russia.gif
Во, наконец-то установил и поиграл. В десятый раз поиграл.

А со звуком есть лажа, он слишком тихий, приходиться увеличивать громкость в колонках. В наушниках все ОК.
nesterov333
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.681
5.17%
Спасибо всё ОК! Win7 64.
Panad01
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.506
Раздал: 11 TB
100%
Спасибо!

100%
Все нормально распаковывается.

Ratio: 13.295
15.79%
одна из немногих по-настоящему достойных игр. достойная замена балдурс гейту и пленскейп турменту.

спасибо, хоть раз прошел, буду еще раз проходить. пока неспеша буду ковыряться, думаю выйдет русская озвучка к DA2, хочется чтобы полное присутствие было в игре, без отвлекания на не родную речь.
Юра19
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.237
100%
armenia.gif
а долго ставится игра??
Wolf1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 284.65
Раздал: 459.1 TB
100%
Юра19 писал(а): Перейти к сообщению
а долго ставится игра??

Игра ставилась у меня где то 2 часа но я отходил от компа

У меня комп Dual Core Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz

Оперативная память 4 гига

Жесткий диск WDC WD6400AAKS-22A7B2 596 Гиг

Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium
Panad01
Стаж: 15 лет 9 мес.
100%
Ч то-то я не могу найти "Возвращение в Остагар" о_О

Ratio: 7.204
Раздал: 3.278 TB
27.43%
russia.gif
Panad01 писал(а): Перейти к сообщению
Ч то-то я не могу найти "Возвращение в Остагар" о_О

В центре карты же значок есть, в лес чтоли, там ты найдешь человека, которого зарежут прихвостни Логэйна. Пока он будет умирать, он скажет тебе про спрятанные припасы. Только после этого ты сможешь войти в Остагар.

P.S.: Короля жалко :(
kaverik
Ratio: 5.167
3.37%
Подскажите, если я установил игру, но не устанавливал дополнительный контент, то установлен будет только Origins + Awakening?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7