Автор |
Сообщение |
Rising ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.634
100%
|
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban / Гарри Поттер И Узник Азкабана
Дата выхода игры: 6 июня 2004 г. Дата выхода в России: 31 января 2006 г. Жанр: Аркада Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Язык интерфейса: Только Русский Язык озвучки: Только Русский Тип издания: лицензия Таблетка: Имеется Системные требования:Минимальные: Windows 98/МЕ/2000/XP; Pentium II 300 МГц; 64 Мб оперативной памяти; видеокарта, поддерживающая DirectX 8 Мб; звуковая карта; 500 Мб свободного места на жестком диске; CD-ROM; клавиатура; мышь. Описание:Дементоры уже здесь, и теперь помощь друзей нужна как никогда! Учебный год в Хогвартсе начался с чрезвычайного происшествия, взволновавшего не только весь волшебный мир, но и полицию маглов. Чародей Сириус Блэк, обвиняемый во множестве преступлений, бежал из Азкабана - тюрьмы, в которой содержат магов-преступников. По слухам, он устремился в Хогвартс, чтобы убить Гарри! 1.Смонтировать образ. 2.Установить игру. 3.Поместить кряк в системную папку C:\Program Files\EA GAMES\Гарри Поттер и Узник Азкабана\system Скриншоты:
Время раздачи: По будням с 16:00 до 21:00. По выходным с 9:00 до 22:00 |
[NNM-Club.ru]_Garri Potter i uznik Azkabana.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Мар 2011 17:46:53 |
Размер: |
555 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 281)
|
713 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Мар 2011 21:45:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Mordashe4ka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.311
100%
|
Игрушка классная. Легкая. Прошла достаточно быстро. |
|
|
|
Spotlessgary
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.866
100%
|
На XP всё o'k, на Win 7 проблемы с DirectX. |
_________________ Не спеши, а то успеешь
|
|
|
darken22
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.282
1.59%
|
У меня виндовс 10, тоже столкнулась с проблемой. Убила день, в итоге игрушка работает. Устанавливаем игру, запускаем, видим ошибку, закрываем игру и идем в мои документы. Там находим папку сохранений ( гарри поттер и узник азкабана ) в нем есть файлик hppoa.ini. Открываем его и вносим изменения. изменить
RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice ;RenderDevice=Engine.NullRenderDevice ;RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice
на
;RenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice ;RenderDevice=Engine.NullRenderDevice RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice
(тем самым переключить движок с DirectX на OpenGL) Сохраняем и получаем рабочую игру. |
|
|
|
Spotlessgary
100%
|
darken22 писал(а): | тем самым переключить движок с DirectX на OpenGL |
Ай спасибо за информацию! Вприпрыжку бегу устанавливать OpenGL. |
|
|
|
Rising ®
100%
|
Xenon4i4ek писал(а): | а у меня вообще дома диск лежит) как на диске пройду, здесь попробую, отличия скажу)) |
Ну что,есть отличия ? |
|
|
|
greenfrog88
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.981
8.11%
|
ANNUTA2014 писал(а): | Сообщение Добавлено: 02 Фев 2013 19:30:51 Заголовок сообщения: 1. Скопируйте содержимое Вашего диска (DVD или первого CD) в любое место, рекомендую прописать путь латиницей. 2. Переходим в папку в которую Вы скинули содержимое диска. Там заходим в папку AutoRun, находим файл autorun.cfg и открываем его блокнотом, находим строку DirectXVersion=9.0c и изменяем её на DirectXVersion=0, сохраняем. Теперь вернёмся в папку в которую Вы скинули содержимое диска и запускаем файл AutoRun.exe, устанавливаем. Наслаждаемся игрой.
Надеюсь, что и Вам поможет
сделала все как сказали но теперь запрашивает чтоб я вставила диск 1 в дисковод ;D |
тоже самое просит вставить диск,кряк уже в папке.что делать? |
|
|
|
telra
Стаж: 8 лет 11 мес.
20%
|
там нет глюка с кабинетом трансфигурации игра проходится полностью???? |
|
|
|
Spotlessgary
100%
|
telra Скачайте полный архив игр точно нет глюка. |
|
|
|
nemo93
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.918
100%
|
shash писал(а): | 1. Скопируйте содержимое Вашего диска (DVD или первого CD) в любое место, рекомендую прописать путь латиницей. 2. Переходим в папку в которую Вы скинули содержимое диска. Там заходим в папку AutoRun, находим файл autorun.cfg и открываем его блокнотом, находим строку DirectXVersion=9.0c и изменяем её на DirectXVersion=0, сохраняем. Теперь вернёмся в папку в которую Вы скинули содержимое диска и запускаем файл AutoRun.exe, устанавливаем. Наслаждаемся игрой. Надеюсь, что и Вам поможет |
Огромное спасибо, помогло)) |
|
|
|
Rising ®
100%
|
telra писал(а): | там нет глюка с кабинетом трансфигурации игра проходится полностью???? |
нет,глюка с кабинетом здесь нет. Игра 100% рабочая. Сам прошел,давно правда |
|
|
|
mayakannette
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 197.556
100%
|
А когда на десятку выйдет? И выйдет ли вообще? |
|
|
|
Darunoshka
Стаж: 11 лет 9 мес.
Раздал: 48 GB
0%
|
Здравствуйте. Кто может помочь, в самом начале игры зависает чертик у Рона на практикуме “Карпе Ретрактум”, то есть он стоит и не шевелится, и не бросает хлопушки... Может это баг из-за того, что у меня виндовс 10? Кто сталкивался с такой проблемой? Есть решение? |
|
|
|
deniska39rus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.891
66.67%
|
Тоже самое,не могу пройти "Карпе Ретрактум",зависает этот гномик. Что делать не знаю. |
|
|
|
DAFNA123
Стаж: 8 лет 3 мес.
0%
|
|
|
shootnik022
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 26.772