Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 452

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше: Pinnacle или Sony Vegas?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Bich ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
Друзья, меня мучает один вопрос, какая программка по работе с видео лучше: Pinnacle или Sony Vegas?
Я пробовал и с той и с другой, 50/50! Ваше мнение? прошу писать плюсы и минусы этих прог - желательно...:) =)
Мне кажется что Sony по круче будет, хотя там и сложнее работать.
balu 77
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.754
89.44%
russia.gif
Пардон я тоже думал SONY VEGAS потом PINNACLE и PREMIERE пробовал а в сети нашёл хорошие отзывы о EDIUSE 6.02 RUS. :клево: :клево: :клево:
Mihrentij
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.064
100%
belgium.gif
Больше десяти лет занимаюсь монтажем. И вот мой совет всем начинающим. Начинайте с Pinnacle, а когда подрастете (в профессиональном смысле) то поймете что следующий шаг это EDIUS, ну а еще лет через пять или десять (если еще не надоест это дело) перейдете на Final Cut и так:
Начальный уровень - Pinnacle
Продвинутый - Edius
Мастер класс - Final Cut
Естественно версии всех программ должны быть актуальными!
Akella19
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.618
8.27%
russia.gif
jamesdimon1995 писал(а): Перейти к сообщению
Работаю в CyberLink Power Director с 2009 года - отличная прога + Adobe Premiere Pro

+1

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.635
0.52%
russia.gif
final cut или premiere без вариантов
himik_master
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
55.17%
russia.gif
Очень много работал я в Пинакле - крови зараза попила. Монтаж делал сложный. Одновременно задействовал 3 видео дорожки с кучей переходов и эфектов. Глючила на всём, даже на самом элементарном. Иногда просто вылетала. Сама винда после установки Пинакли начинала глючить (воможно конечно глюков добавляли другие установленные проги). Проекты при выводе гайкались постоянно, приходилось по несколько раз перекодировать. Саму винду пересносил по разу в 2 месяца.
Теперь ищу альтернативы пинакли. Её можно понять - разработчики легли под мелкомягких...
Пробую проги монтажа под Linux.

Ratio: 3.675
0.95%
купил камеру снимает 1920 на 1080 50р пинакл 15 не тянет вообще комп 2 ядра по 3 г опер.2г , но в дв работап пучше всяких похвал , понятный интерфейс за день привыкаешь плюс контент, море бонусов.
Vlad1slaw66
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.019
100%
russia.gif
Edius 6 лучше изучать! Как то к золотой середине склоняюсь! Пинаклю и Вегас прошел! Тоже камера снимает 1920 на 1080 50р
alkodenver
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 56.644
100%
Все правильно говорят предыдущие ораторы, но если начинать с чего то, то мне было удобнее с Вегаса, которым кстати и по сей день пользуюсь.
DanceFire
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.317
100%
russia.gif
Сижу на Pinnacle уже более 6-и лет (начинал еще с 8-й версии, сейчас на 15-й работаю). На мой взгляд это одна из немногих монтажек, где метод "научного тыка" работает на 200%. Все интуитивно понятно. Для начинающего - вообще рай. Возможностей - выше крыши (особенно для начинающего).
И, да! Pinnacle умеет работать и альфой и с mov-файлами (вы просто не умеете их готовить).
В последнее время использую эту прогу просто для склейки, подрезки материала (в первую очередь это все таки монтажная программа). Спецэффектами в ней, практически не пользуюсь (в последнее время различные "сборки" опошлили эту прогу). Предпочитаю различные фичи делать в ААЕ.
Drakyla666
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.981
10.52%
Pinnacle!) Легка и понятна! Хорошее качество вывода! В 7 лет(не помню какая версия была) уже видео разные клепал)) Сейчас на 15 сижу))

Ratio: 2.434
100%
russia.gif
EDIUS программа проста и доступна и привязать можно почти всё.
Alfa2908
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.428
100%
На зтот вопрос корректного ответа быть не может, Это все равно, что спрашивать, кто лучше, брюнетка или блондинка.
crazydaddy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.395
0%
russia.gif
Pinnacle 16 рулит!!!! Некий симбиан пиннакла и адоб премьера! Скачал 56 гигов, правда с турбобит. Вообще нет равных!!! Бытовухой явно не назовёшь. Если кому интересно, пишите vel1964@yandex.ru, дам ссылки
LRT
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.631
4%
russia.gif
Alfa2908 писал(а): Перейти к сообщению
На зтот вопрос корректного ответа быть не может, Это все равно, что спрашивать, кто лучше, брюнетка или блондинка.

Согласен, с поправкой. Ответ та он может быть. И корректным, и даже совершенно правильным.
Что очень мало вероятно. Но, никогда не узнаете чей ответ таким является. :D
Даже если в реальной жизни встретите реальных профессионалов. Которые работали со всеми этими программами. Освоили всевозможными способами и методами монтажа.
И даже у них может ответы не совпадут. Потому что идеально одинаковый путь пройти просто не возможно. И одни и те же задачи монтажа, разные люди по разному решают.
Dlife
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.318
100%
Начинал работу с Adobe premier, но в итоге перешел на Sony Vegas из-за более отзывчивого интерфейса и большей простоты, при этом не заметив большой разницы между ними. Суть в чем. Я собрался двинуть съемки на более серьезный уровень и мне стал нужен так называемый эффект Magic Bullet (эффект кина из Голливуда). И как оказалось на Сони Вегас 12 х64 его нет и не будет! Да и вообще мне давно стало интересно что же еще за студии видеомонтажа появились. и присмотрелся к Pinnacle 16. Поработав немного понял. Что эта программа может и удобна, но как будто создана для детворы (Имхо). Причитался к высказыванию, что Edius для продвинутых, Final Cut - Мастер класс. Посмотрев ролики работы в EDIOS много плюсов не увидел в отличие от того же Вегаса, а вот Final Cut мне очень понравился по некоторым демонстрациям, но вот печаль - его нет для Windows 7, только для Apple. И вот что я нашел Avid Studio. Толком в интернете ничего нет о нем, так как редактор вышел совсем недавно от разработчиков Pinnacle. прочитал немного о программе и сейчас качаю ее да бы опробовать. Может кто пользовался? Что расскажете? Вот кстати краткое описание http://www.ixbt.com/divideo/avid-studio-1.shtml
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4