Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 792

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше: Pinnacle или Sony Vegas?

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Bich ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
Друзья, меня мучает один вопрос, какая программка по работе с видео лучше: Pinnacle или Sony Vegas?
Я пробовал и с той и с другой, 50/50! Ваше мнение? прошу писать плюсы и минусы этих прог - желательно...:) =)
Мне кажется что Sony по круче будет, хотя там и сложнее работать.
gribubla
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.221
54.12%
russia.gif
Доброго времени всем.

Работаю в Pinnacle Studio 11 и в принципе доволен. В Studio 11, а не в14 , потому что ХР.

Из плюсов - простота ,надёжность,результат. Возможность к базе прикрутить всякой нужности гигов 30 точно можно - шире возможности. Снимал свадьбы, выпускные, утренники и за результат не краснел не разу. Прога шла с картой захвата потому наверно и подсел на неё .

Не скажу за Studio14 ,а в 11 ой недостатки есть - не дружит с MOV альфоканалом , мало видео и аудио
дорожек (мне не хватает по 2), трудности в проэктах с разномастными картинками. не видит Flash.

Sony Vegas у меня не пошла , да и зуб у меня на Sony . Купил камеру за 43 т. р., а к ней шла монтажка
дубовее и глючнее чем стандартная ХР так что - большой зуб.

А на счет крутизны - если уж и вникать ,то в Примъер
Bich ®
32.09%
gribubla - спасибо большое!
что - то я о Примьере забыл :()
ystas_klein
Стаж: 15 лет 1 мес.
0%
А как наш ваш взгляд программка Ulead Video Studio ?
Bich ®
32.09%
Ulead юзал, но что-то лагало сильно, короче мне не понравилось.
gribubla
Ratio: 7.221
54.12%
russia.gif
Тоже пробовал поработать еще в Ulead Video Studio 9 - очень не понравилось, сплошная мука.
Скорее всего из-за интерфейса не мог приноровиться , но польза была.Родная Пинокл не видит
флаш, а Улид смог. И еще в комплекте(фирменной) с монтажкой шла COOL 3d - прикольная титровалка.
А в общем солидная фирма и думаю многим нравится.
globalplanet
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.076
100%
russia.gif
Вопрос привычки. SV -неплохая монтажная программа. Положительные отзывы об Edius. А Final Cut, пожалуй, стандарт в профессиональном видеопроизводстве. но это другая платформа.
Bizon52
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.621
100%
russia.gif
Доброе время суток уважаемые господа-товарищи.
У меня видеокамера Sony-Handicam. Работает с кассетами- не люблю цифровые на дисках.
претензий нет - работает как часики.
Что касаемо программ на КП - стоит Stгdio - 10/
Стояла и 11-я. но я её убрал. Почему?
В пакет Windiws входит программа Windows Movie Maker/
Тоже неплохая программа по обработке видео и фото материала.
так вот 11-я Студия не давала возможности использовать в паре с ней Movie Maker.
а когда 11-я не может работать с видеоматериалом и Movie не работает - что прикажете делать?
Поставил Studio Pinnacle 10 и прекрасненько работаю на два фронта.
Если не одна - так другая помогает в редактировании и монтаже видео и фото материла.
и неплохие диски получаются.
Сергей
maximys88
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.937
28.89%
Работаю в Ulead Video Studio, может уже привык за столько лет но мне нравится и легка в управлении.
dogadov
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.259
100%
russia.gif
работал я в пинакл....освоил достаточно хорошо.но на мой взгляд программа дилетантская.тормозила,хотя комп мощный.и если много футажей в фильме,то не с первого раза удавалось вывести проект.сони лучше.я думаю.а вообще хочу освоить adobe premiere и after effects, и 3D Max....но что то пока сложновато )
салтуша
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.294
солидная фирма и думаю многим нравится.
KiberAtlet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.386
100%
nnm-club.gif
Pinnacle самостоятельно освоил за 2 дня и делаю диски, а Premier за 2 года так и не осилил - слишком сложная .
babkov1957
Ratio: 32.695
57.93%
russia.gif
Раньше сидел в Пинакле 12,14. И вот с новым форматом AVCHD (1920х1080) и слабым ноутом (2 ядра по 2,1) пришлось убежать в Сони Вегас 10с, еще неплохо справляется с выводом в m2tc Корел 3 (4).
DYV
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.211
100%
Пробовал разные, но на мой взгляд лучшая - MAGIX Video Pro
bersen
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.048
21.43%
russia.gif
Adobe Premiere Pro CS5 лучше и удобнее пока не видел. Особенно с хорошей видеокартой от nVidia с поддержкой CUDA
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4