Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 375

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe PhotoShop CS5 ME (Middle Eastern) [Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
head ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.055
Раздал: 4.99 TB
51.95%
krevedko.png
Adobe PhotoShop CS5 ME (Middle Eastern) [Английский]
Название Программы: Adobe PhotoShop
Версия программы: CS5 ME (Middle Eastern)
Последняя Версия программы: CS5 ME (Middle Eastern)
Адрес официального сайта: http://www.winsoft-international.com/en/products/adobe-photoshop-extended.html
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:

Windows
• Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
• Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7
• 1GB of RAM
• 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
• 1024x768 display (1280x800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM
• Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0
• DVD-ROM drive
• QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features
• Broadband Internet connection required for online services

Описание:
Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS5, соответствующее отраслевым стандартам, позволяет создавать профессиональные изображения. С легкостью выделяйте сложные области. Удаляйте любые элементы изображения с мгновенным интеллектуальным заполнением пустой области. Рисуйте реалистичные иллюстрации. Создавайте эффектные изображения HDR, устраняйте шумы, добавляйте зернистость и настраивайте виньетирование с помощью самых современных инструментов для обработки фотографий. Повышайте производительность работы на 64-разрядных системах.

Поддержка арабского и иврита.

Работоспособность не проверял - нет ни времени, ни насущной необходимости. Убедительная просьба скачавших отписаться в топике.
Adobe PhotoShop CS5-ME Middle Eastern software supports ARABIC, FARSI (Persian) and HEBREW, with other languages.

Support also includes English, Western, Central European, Baltic based languages: Albanian, Belarussian, Bulgarian, Croatian, Czech, English, Estonian, French, German, Greek, Hungarian, Icelandic, Latvian, Lithuanian, Polish, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Turkish, Ukrainian (and many more).
Скриншоты:

Также на трекере:
Adobe InDesign CS5 ME
Adobe Illustrator CS5 ME
Adobe InDesign CS3 ME

Время раздачи: Непредсказуемо
Adobe Photoshop CS5 ME [nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.75 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2011 18:43:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.525
31.05%
Windows 7 Ultimate x64

установил без проблем, вот только не поддерживает арабский, как и в обычной версии все
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая линейка программы.
Casper1313
galit75
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.541
100%
israel.gif
как узнать у меня 64-х или 32-х? выбрать или- или ?, т.е. с другой галочку убрать?спасибо

Добавлено спустя 1 час 18 минут 18 секунд:

разобралась сама 64 , семерка хоум премиум, работает отлично, и иврит на месте, но только триал,на 30 дней :смущение: полечить ума не хватает :кругом голова:

"Запускаем Adobe ME Patcher 1.6.exe" в какой момент его запускаем, и где его взять, в папка крак?
Запускаю программу, выходит окно- просит серийник и напоминает что 30 дней...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3