| Автор |
Сообщение |
head ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.877
Раздал: 5.032 TB
49.12%
|
Adobe PhotoShop CS5 ME (Middle Eastern) [Английский]
Название Программы: Adobe PhotoShop Версия программы: CS5 ME (Middle Eastern) Последняя Версия программы: CS5 ME (Middle Eastern) Адрес официального сайта: http://www.winsoft-international.com/en/products/adobe-photoshop-extended.htmlЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:Windows • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7 • 1GB of RAM • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices) • 1024x768 display (1280x800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL graphics card, 16-bit color, and 256MB of VRAM • Some GPU-accelerated features require graphics support for Shader Model 3.0 and OpenGL 2.0 • DVD-ROM drive • QuickTime 7.6.2 software required for multimedia features • Broadband Internet connection required for online services Описание:Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS5, соответствующее отраслевым стандартам, позволяет создавать профессиональные изображения. С легкостью выделяйте сложные области. Удаляйте любые элементы изображения с мгновенным интеллектуальным заполнением пустой области. Рисуйте реалистичные иллюстрации. Создавайте эффектные изображения HDR, устраняйте шумы, добавляйте зернистость и настраивайте виньетирование с помощью самых современных инструментов для обработки фотографий. Повышайте производительность работы на 64-разрядных системах. Поддержка арабского и иврита.Работоспособность не проверял - нет ни времени, ни насущной необходимости. Убедительная просьба скачавших отписаться в топике. Adobe PhotoShop CS5-ME Middle Eastern software supports ARABIC, FARSI (Persian) and HEBREW, with other languages.
Support also includes English, Western, Central European, Baltic based languages: Albanian, Belarussian, Bulgarian, Croatian, Czech, English, Estonian, French, German, Greek, Hungarian, Icelandic, Latvian, Lithuanian, Polish, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Turkish, Ukrainian (and many more). Скриншоты:
Также на трекере: Adobe InDesign CS5 MEAdobe Illustrator CS5 MEAdobe InDesign CS3 MEВремя раздачи: Непредсказуемо |
| Adobe Photoshop CS5 ME [nnm-club].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Мар 2011 02:33:44 |
| Размер: |
1.75 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 48)
|
| Поблагодарили: |
159 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Мар 2011 18:43:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Bich
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.283
32.09%
|
Работоспособность не проверял - нет ни времени, ни насущной необходимости. Убедительная просьба скачавших отписаться в топике. ??? мдя... |
|
|
 |
head ®
49.12%
|
Bich писал(а):  | Работоспособность не проверял - нет ни времени, ни насущной необходимости. Убедительная просьба скачавших отписаться в топике. ??? мдя... |
Уважаемый, а что Вы имеете сказать против? Я нашел, зарелизил, и честно сказал, что именно эту раздачу я _не проверил на работоспособность_. Следовало написать, что у меня всё пашет зашибись а вам руки поотрывать если у вас не запустится? Версия достаточно специфичная, ее просто так в инете не найдешь, потому и выложил. |
|
|
 |
Bich
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.283
32.09%
|
head писал(а):  | Bich писал(а):  | Работоспособность не проверял - нет ни времени, ни насущной необходимости. Убедительная просьба скачавших отписаться в топике. ??? мдя... |
Уважаемый, а что Вы имеете сказать против? ... |
А Вы уважаемый не понимаете? тогда я вам скажу. Перед тем, как выкладывать релиз - его нужно проверить и только после этого выкладывать. Человек может скачать не рабочую версию и "попасть" по ратио. |
|
|
 |
head ®
49.12%
|
«Попасть по ратио» рискует тот, кто не знает, что качает и зачем. Остальные могут подождать отзывов одноклубников, или скачать и отписаться здесь, в худшем случае перекачать пару сотен килобайт с обновленного торрента. У вас есть время и возможность проверять? Тогда я за вас могу только порадоваться. А для особо сомневающихся в шапке есть ссылка на офсайт и оттуда можно качнуть демо, а здесь взять только патч. Только на офсайте тоже может быть битый архив и т.д. и т.п.
Если администрация трекера сочтет мое поведение недопустимым, меня об этом уведомят и я приму меры. А Вы пожалуйста посмотрите на свою подпись. |
|
|
 |
shura_s312
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.417
42.86%
|
А мне иврит в фотошопе нужен. Я живу в Израиле. Автору респект |
|
|
 |
yasapog
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.988
5.38%
|
не ставится - диск просит  пробовал запихать в iso не помогло... |
|
|
 |
head ®
49.12%
|
С чего это Bich подпись поменял однако?
yasapog, скринов глюка не подкинете в ЛС? |
|
|
 |
Aldekein
Ratio: 12.672
100%
|
Подтверждаю. Не работает. Win7 32bit - просит вставить диск и не устанавливается. |
|
|
 |
proektor
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.015
0%
|
А у меня установится-то установилось, а вот пачица не хатит... пишет "кэнт делит олд файл". К томуже я, к сожалению, юзер компьютерной грамоте не обученный, так что чем мне может помочь "паченный amtlib.dll" не знаю. короче фак ап. можт поможете? нид хэлп там и все такое.
сорьки чмоки праститеесличонетак какой у вас прикольный чятик пушистики ага |
|
|
 |
zxzx222
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.519
2.5%
|
А в чем вопрос? Автор топика честно сказал-не проверял. Кому интересно, пусть качают и проверяют. Кому в падлу-пусть не качают. Если будут лажи, то совместно может и решение найдется. Возможно-не на всех системах становится. Но лучше такой релиз, чем никакого, имхо. |
|
|
 |
pipha
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 26.148
7.14%
|
сам фотошоп не пользовал, а вот патч скачал. для версии фотошопа, к которой у меня из-за того, что я запустил его при отключенном файрволе слетел серийник, патч решил проблему. спасибо. |
|
|
 |
Cramler
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.119
100%
|
Скачал, проверил, всё работает проверял на Win7 32bit и Win7 64bit, вся загвоздка в патче (креке), скопировал на рабочий стол и в свойствах в закладке совместимость поставил галочку на опции "Выполнить эту программу от имени администратора", после чего ключ был успешно пропатчен. Все процедуры выполнял с отключенным интернетом. Обратите внимание что в патче указаны 2 фотошопа для 32-х и 64-х битных систем, кроме того указан путь к самой программе. Удостоверьтесь что он верный. |
_________________ Si vis pacem, para bellum!
|
|
 |
kokosov
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 98.826
100%
|
Проверил на w7HPx64 - не ставится, требует установочный диск. |
|
|