Автор |
Сообщение |
Banisher ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 44.664
100%
|
Dragon Age 2 Add-ons Принц в изгнании / Черный магазин / Signature Edition
Дата выпуска: с 8 марта 2011 Жанр: Add-on (Content pack) Официальный сайт: DragonAge.BioWare.Com Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Официальный Системные требования:установленная игра HDD ~ 9 Gb дополнения HDD ~ 200 MbТаблетка: Читаем инструкцию по установкеОписание:Набор дополнений к игре Dragon Age 2 на дату 10.03.2011. Включает: "Принц в изгнании", "Черный магазин", "Signature Edition".
"Принц в изгнании" Отданный Церкви еще в юности, знатный лучник Себастьян Вель после жестокого убийства его семьи вновь оказывается в осином гнезде дворцовых интриг. Теперь он единственный наследник. Вы сможете вместе выполнить несколько новых задания, если решите отомстить за убийство его семьи и предъявить права на титул или направить его праведный гнев на своих киркволлских врагов. Превосходный стрелок станет вашим преданным спутником на протяжении всех событий Dragon Age II.
"Черный магазин" Приходите в Черный магазин сами и приводите других! В этом уютном местечке глубоко под Киркволлом вы найдете любопытную коллекцию предметов, продающихся и бесплатных, банальных и фантастических! Один предмет может изменить ваше тело, лицо, волосы, глаза! Вы уже получили в подарок от нас боевого мабари, которых всегда прибежит по первому вашему зову, станет помощником в битве и любимым питомцем дома. Зайдите в Черный магазин сейчас и вам позавидует любой искатель приключений! Когда минует гроза вернитесь домой. Приглашение будет ждать вас там!
"Signature Edition" В это издание входят эксклюзивные предметы, которые можно использовать в игре: "Мощь Стэна" (двуручный меч), "Мужество отступника" (посох мага), "Гадюка Антивы" (длинный лук), "Бастион Искателя" (тяжелый щит) и "Кольцо стойкости" (зачарованное кольцо). Как только вы спасетесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и заберите эти предметы из почтового сундука, где они будут бережно храниться.
Оформление - Pyliah & death7lord feat. BestRepack |
|
|
|
|
mallmaluss666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.002
|
Подскажите пожалуйста, у меня подпиное издание и из этого у меня вопрос организовался - входит ли в подписное издание дополнение черный магазин? |
|
|
|
Banisher ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 44.664
100%
|
mallmaluss666 судя по информации с озона в расширенное издании ДА2 входит черный магазин а в издание Signature Edition входит черный магазин+принц+предметы+саундтрэк с игры (у меня лицензионная сигнатуре там все это есть) |
|
|
|
Wingles1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 323.739
0%
|
|
|
Г_р_е_ш_н_и_к
Ratio: 1.926
0%
|
Ну я так и не понял, че за [ерунда] я к доске подхожу а там баба какая то стоит, и принца нету кто че объяснит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А сам dls активирован главно только у доски баба стоит и че мне делать |
|
|
|
Cheshire Cаt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.847
27.82%
|
Мдэээ... в магазине зелененькие вещи, но маленького уровня А этот принц какой-то беспонтовый... |
|
|
|
polo567
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.846
0.45%
|
Странно, установил, в игре появились DLC а ни принца ни шмоток нету(( создал заного даже перса, дошел до города, нифига( |
|
|
|
@DeMos@
Ratio: 0.892
5.26%
|
|
|
Snake04091989
Ratio: 13.092
33.33%
|
Станьте Кто - нить на раздачу плиз Добавлено спустя 19 минут 33 секунды: Snake04091989 писал(а): | Станьте Кто - нить на раздачу плиз |
Спасибо |
|
|
|
LDan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.44
100%
|
Блин, тож проблем, доску проповедника открываю а там пусто (( |
|
|
|
Diamond47
Ratio: 2.275
14.29%
|
Я думаю чтоб квесты заработали надо новую игру начать...Наверное. Я читал про Принца на одном форуме. Он не у кого не запускается если не начать новую игру. А если у меня лицуха и я поставлю эти ДЛС у меня акк не забанят или еще че нить? |
|
|
|
Br-br
Ratio: 323.747
100%
|
всем привет ребята посидите ктонимуть на раздаче 5 минут пожайлуйста |
|
|
|
Cheshire Cаt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.847
27.82%
|
У Принца квесты как бы вшитые в сюжет...т.е. там нет такого, что типо сходи туда-то, убей того-то, найди мои фамильные носки... и тд. Под конец игры даже ультиматум поставит Как напарник он нулевый, ибо он лучник, Варрик лучше гораздо на эту роль подходит |
|
|
|
Violent
Ratio: 323.745
0%
|
Сделала все по инструкции...все работает ок) Спасибо автору! |
|
|
|
Diamond47
Ratio: 2.275
14.29%
|
Хммм...У кого нибудь пошел Принц? Несколько дней парюсь...Никак не идет. В контенте он появился, а в игре нет |
|
|
|
Bellcross13
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 399.135
0%
|
Напишите подробную инструкцию есле не затруднит, а то я как-то тупикую |
|
|
|