Автор |
Сообщение |
Banisher ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 44.664
100%
|
Dragon Age 2 Add-ons Принц в изгнании / Черный магазин / Signature Edition
Дата выпуска: с 8 марта 2011 Жанр: Add-on (Content pack) Официальный сайт: DragonAge.BioWare.Com Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Официальный Системные требования:установленная игра HDD ~ 9 Gb дополнения HDD ~ 200 MbТаблетка: Читаем инструкцию по установкеОписание:Набор дополнений к игре Dragon Age 2 на дату 10.03.2011. Включает: "Принц в изгнании", "Черный магазин", "Signature Edition".
"Принц в изгнании" Отданный Церкви еще в юности, знатный лучник Себастьян Вель после жестокого убийства его семьи вновь оказывается в осином гнезде дворцовых интриг. Теперь он единственный наследник. Вы сможете вместе выполнить несколько новых задания, если решите отомстить за убийство его семьи и предъявить права на титул или направить его праведный гнев на своих киркволлских врагов. Превосходный стрелок станет вашим преданным спутником на протяжении всех событий Dragon Age II.
"Черный магазин" Приходите в Черный магазин сами и приводите других! В этом уютном местечке глубоко под Киркволлом вы найдете любопытную коллекцию предметов, продающихся и бесплатных, банальных и фантастических! Один предмет может изменить ваше тело, лицо, волосы, глаза! Вы уже получили в подарок от нас боевого мабари, которых всегда прибежит по первому вашему зову, станет помощником в битве и любимым питомцем дома. Зайдите в Черный магазин сейчас и вам позавидует любой искатель приключений! Когда минует гроза вернитесь домой. Приглашение будет ждать вас там!
"Signature Edition" В это издание входят эксклюзивные предметы, которые можно использовать в игре: "Мощь Стэна" (двуручный меч), "Мужество отступника" (посох мага), "Гадюка Антивы" (длинный лук), "Бастион Искателя" (тяжелый щит) и "Кольцо стойкости" (зачарованное кольцо). Как только вы спасетесь от надвигающейся опасности, отправляйтесь домой и заберите эти предметы из почтового сундука, где они будут бережно храниться.
Оформление - Pyliah & death7lord feat. BestRepack |
|
|
|
|
napman1978
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.734
3.15%
|
|
|
Banisher ®
100%
|
napman1978 язык озвучки тот что у тебя в игре таблетка описана в установке |
|
|
|
Castigatore
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 32.871
33.33%
|
Вот это оперативность! Сказал - сделал, как говориться. Спасибо! |
|
|
|
vaderman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.2
0.23%
|
Квест про принца не запускается - просто нету активных локаций, кроме дома и магазина. Писем тоже нету. |
|
|
|
Banisher ®
100%
|
vadermanпринц не в самой церкви как написано а возле доски проповедника перед церковью по крайней мере у меня квест запустился |
|
|
|
Tego
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.894
100%
|
какова функция "Черного магазина" |
|
|
|
Bratsche
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 57.483
100%
|
Согласен с Castigatore,оперативно!!! Спасибо!!! |
|
|
|
+Zoidberg+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.295
100%
|
Хотелось бы "услышать" людей кто играл, что там за 50 метров то, интересно стало ? Или это дешевый понт в паре новых лиц, вещей и квестов ? |
|
|
|
poloten4eg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.84
37.12%
|
это dlc, почему они должны весить больше? Я ставил у меня все хорошо. Я поставил уже пройдя игру, принц появился но квестов он не дает, магазин и шмот работают на ура! |
|
|
|
Formalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.216
Раздал: 2.243 TB
100%
|
Уж очень оперативно... Надеюсь поставится без проблем... |
|
|
|
vaderman
0.23%
|
Обновления ставятся, но квесты не активны. На письменном столе нету писем, активны только локации дом Хоуков и Темный магазин. Как запустить квест про принца? Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 21 секунду: Banisher писал(а): | vadermanпринц не в самой церкви как написано а возле доски проповедника перед церковью по крайней мере у меня квест запустился |
ИЗ дома не выйти - только в черный магазин) |
|
|
|
Dенис
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.245
100%
|
Спасибо, все работает, включая Принца. vaderman писал(а): | ИЗ дома не выйти - только в черный магазин) |
Игра с оригинального образа или репак? |
|
|
|
Banisher ®
100%
|
vaderman Если не выйти из дому то получается что у тебя и основные квесты не работают тут я думаю проблема с самой игрой а не дополнениями должна быть активна локация нижний город и верхний город церковь и доска проповедника находятся в верхнем городе
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
поповоду размера dlc я так предполагаю что озвучка и и все остальное уже зашито в игру а сам dlc только активирует все это, по крайней мере принц озвучен голосом в dlc такого размера это врятли бы поместилось |
|
|
|
vaderman
0.23%
|
Игру я уже прошел, все работало ) Потом появилась табличка что типа игра пройдена, дополнительные квесты появятся на столе. После чего я установил ДЛС. Появились новые шмотки и персонаж, а квестов как не было так и нет. Добавлено спустя 26 секунд: Dенис писал(а): | Спасибо, все работает, включая Принца. vaderman писал(а): | ИЗ дома не выйти - только в черный магазин) |
Игра с оригинального образа или репак? |
Репак. |
|
|
|
|
|