Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:f221ed42e6="Tahoma"] Windows XP SP2 ZverCD v7.8.2(обновления по август 2007года)
Версия в раздаче: 7.8.2 Последняя версия: 7.8.2 Операционная система: Windows XP Адрес сайта автора сборки: http://zver.my1.ru/Новая версия ZverCD 7.10.3MD5:8C470F687DD7D219661054C7FBB78C73Вес образа: 700 mb Описание:Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по август 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется!!! На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 - менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home - создание, воcстановление из Backup Время раздачи: Круглосуточно, до появления трёх сидов |
|
|
|
|
FelixR
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.983
|
ВНИМАНИЕ! При прожигании сидюка из данного образа не пользуйтесь НЕРО, используйте алкоголь, даймонтулз или что либо стороннних производителей. НЕРО косячит, проверено. |
|
|
|
asas123
Ratio: 7.715
|
Изучаем Правила Форума, пункт "Ограничения на трекере".
MHz |
|
|
|
Zveroboy
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
FelixR писал(а): | ВНИМАНИЕ! При прожигании сидюка из данного образа не пользуйтесь НЕРО, используйте алкоголь, даймонтулз или что либо стороннних производителей. НЕРО косячит, проверено. |
Неверно. Косячит Неро 7. С шестой версией всё в порядке. Сам себе записывал и устанавливал через шестую неру. Всё работает (nnn) и установилось без косяков. |
|
|
|
FelixR
Ratio: 1.983
|
Извини, с 6 не проверял, недосуг. |
|
|
|
sahko
Гость
|
shturmanser писал(а): | sahko писал(а): | привет всем.юзаю эту сборку с момента выпуска.глюков не замечал.мне оч.понравилась,особенно возможность выборочной установки прог |
используете ли в работе IE ? как часто? У меня в день, он раза три сваливается с ошибкой sysfader : iexplorer.exe |
IE пользует сын.никаких претензий нет.всё в порядке. |
|
|
|
Biohazzy
Гость
|
Сейчас прям и проверю...)) |
|
|
|
SpectruM*AndreW
Гость
|
Ктонить поставьте на раздачу, не могу скачать! P.S. Юзайте Mozilla Fire Fox! |
|
|
|
Zveroboy
100%
|
SpectruM*AndreW писал(а): | Ктонить поставьте на раздачу, не могу скачать! |
У тебя ратио меньше 0,3, поэтому и скачать не можешь. |
|
|
|
SpectruM*AndreW
Гость
|
Zveroboy писал(а): | SpectruM*AndreW писал(а): | Ктонить поставьте на раздачу, не могу скачать! |
У тебя ратио меньше 0,3, поэтому и скачать не можешь. |
Обьясни тупому, че такое ратио и почему он низкий? :| |
|
|
|
Zveroboy
100%
|
SpectruM*AndreW писал(а): | че такое ратио и почему он низкий? :| |
Кратко говоря, ратио - это отношение скачанного к розданному. Если только качаешь, но не отдаёшь, то ратио снижается, и качать уже нельзя. Чтобы можно было качать и дальше, нужно либо самому какие-то релизы делать, либо просто не уходить с раздачи какое-то время (т.е. не удалять скачанное). |
|
|
|
JoNathanKits
Ratio: 7.616
100%
|
И какой вообще смысл клепать эти сборки всем подряд? Ваши все эти подборки прог устаревают каждые пару месяцев. И из-за этого перекачивать почти пять гигов и опять извращаться с записью "онли через алкохоль и онли на 4 скоростях" - изврат. Да и подборка софта очень странная. Непонятно, чего туда на 3.5 гига засунули. Всякая рассыпуха типа демонов\асек и т.д вместе не тянет более чем на 50 мегов. Лучше бы изобрели такой дистриб, чтобы прямо тут в онлайне можно было выбрать состав прог и не качать мусора на пару гигов, который устареет уже через месяц. |
|
|
|
Zveroboy
100%
|
JoNathanKits писал(а): | И из-за этого перекачивать почти пять гигов. |
Читай внимательнее описание Вес образа: 700 mbНе нравится - не качай, кто ж тебя заставляет? Лично мне сборка понравилась. А если что-то не нужно устанавливать, то снимаешь галочку и всего делов. Это не повод возмущаться. |
|
|
|
SpectruM*AndreW
Гость
|
А это кстати какая операционка Home или Professional? Или они обе там? |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
SpectruM*AndreW Professional |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
|
lui27
Гость
|
Сборка супер просто летает |
|
|
|
|
|