Автор |
Сообщение |
littlerabbit ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.388
0%
|
Догадываюсь, что так: заходишь на форум с одного компа, скачиваешь торренты, пересылаешь часть из них на второй комп и тогда можно работать параллельно - так ?
Т.е. 1) можно ли быть одновременно на форуме и в торренте на разных компах с разными IP и т.д. 2) торренты скаченые под одним логином - нельзя качать под другим ? |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
littlerabbit писал(а): | вот я на втором компе: добавил, остановил, обновил хэш - указал путь - он почему-то стал предлагать директорию для временной закачки, а не директорию для готовых закачек (т.е. с таким подходом юторрент никогда сам не найдет закаченный файл, если будет его искать в недокаченных)
в итоге - фиолетовая стрелка вниз и надпись "[П]Загружается 0%" - наверное П означает принудительно
куда это загружается - мне или Отдается ? |
Загружается к Вам! Видимо что-то не так в пути или хэше раз 0%! У меня вообще-то не настроены никакие папки для клиента,я всегда сам вручную указываю что куда качать и откуда раздавать! Кстати по умолчанию при этом клиент предлагает для каждой новой закачки\раздачи папку предидущей и нужно указать новую вручную в окне в котором предлагается выбрать что из содержимого торрента качать! С удовольствием помог бы Вам более детально,но это как лечить по телефону! P.S.: обращаю Ваше внимание,что сначала надо указать путь,а потом обновить хэш,а то из вашего сообщения кажется,что Вы сделали наоборот! |
|
|
|
SSS_SSS
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
|
... littlerabbit, качать и раздавать с двух компов можно (с одного аккаунта). Скачанный под вашим аккаунтом (на любом из 2-х компьютеров) торрент-файл может быть использован на другом! Нужно перенести скачанную информацию (в точности, как скачали) с одного компа на другой. А торрент-файл можно скачивать отдельно с разных компов и запускать. Когда запускаешь торрент-файл просто указываешь место хранения то, куда скопировал перенесённую инфу... ...а хэш даже обновлять не нужно... |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
SSS_SSS писал(а): | а хэш даже обновлять не нужно... |
Но иногда все же бывает,что клиент сам хэш не проверяет при старте! Тогда и нужно вручную! Честно говоря я так и не пойму где и что у него не так или что не так он делает! Вообщем-то все довольно просто! |
|
|
|
SSS_SSS
100%
|
... save2010, бывает...насчёт простоты, я также думаю...но просто видимо впервые, поэтому непонятно! |
|
|
|
littlerabbit ®
0%
|
save2010 писал(а): | сначала надо указать путь,а потом обновить хэш,а то из вашего сообщения кажется,что Вы сделали наоборот! |
попробую в обратной последовательности при этом при указании пути он сразу предлагает перезаписать имеющийся файл |
|
|
|
SSS_SSS
100%
|
... littlerabbit , как переименовать??? Просто попробуйте перезапустить торрент-файл, удалив его из торрент-клиента и запустив заново с указанием папки той, где храниться скачанный материал! И вроде всё... |
|
|
|
littlerabbit ®
0%
|
Не переименовать, а перезаписать удалять торрент файл попробую, но ведь поскольку я его только принес на второй комп - то его там изначально не было... |
|
|
|
SSS_SSS
100%
|
littlerabbit писал(а): | Не переименовать, а перезаписать удалять торрент файл попробую, но ведь поскольку я его только принес на второй комп - то его там изначально не было... |
...нужно скачанный материал на другом компе просто перенести на этот комп (на котором планируете раздавать) и запустить торрент-файл (который можно скачать на этом компьютере, а можно также принести с другого, но под вашим аккаунтом скачанным) через торрент-клиента, выскочет окошко торрент-клиента и ещё одно с указанием места "куда скачивать", нужно указать папку или корневой каталог (если вы скопировали информацию в него) и нажать "ОК". Далее торрент-клиент проверит (это можно будет увидеть в процентах) хеш и содержание и начнётся раздача...как ещё подробнее? я не знаю... |
|
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
|
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
littlerabbit ®
0%
|
SSS_SSS писал(а): | как ещё подробнее? я не знаю... |
подробнее имеет смысл объяснять так, чтобы была видна разница между тем, что Вы советуете и тем, что я делал (и о чем здесь писал) - пока такой разницы не заметил, поэтому не могу понять что же не так кстати, все подчеркивают - дескать со своего аккаунта - он у меня один, а у других похоже их несколько; через несколько аккаунтов выгоднее работать ? djim83 писал(а): | |
прочитал, но кино слишком мелкое не происходит у меня пункт 3 - не тестирует он, а сразу качает; да и кто так объясняет -добавляйте, но обращайте внимание на путь - что значит обращать внимание ??? писать надо точно - как и когда менять путь так, чтобы срабатывало |
|
|
|
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
littlerabbit писал(а): | не происходит у меня пункт 3 - не тестирует он, а сразу качает |
Качает, потому что закачивает в папку где нет этого файла. И так: 1. Добавляем торрент-файл в uTorrent, можно через меню "файл=>добавить" и там выбрать торрент-файл, либо кликнув по торрент-файлу и если ассоциация в порядке то откроется окно добавления торрента. 2. В этом окне под "сохранить как" есть строка с указанием пути куда программа будет сохранять нашу закачку. Внимательно её посмотрите, а ещё лучше нажмите на кнопку рядом и через диалоговое окно найдите существующий файл (если закачивается именно файл, а не папка с файлом) и выберите его. 3. Смотрим в этом же окне чуть ниже "Не проверять хеш", проверьте что бы чекбокс не был отмечен. Всё теперь нажимаем "Ок". |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
|
tuctatus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Waleri писал(а): | 2. В этом окне под "сохранить как" есть строка с указанием пути куда программа будет сохранять нашу закачку. Внимательно её посмотрите, а ещё лучше нажмите на кнопку рядом и через диалоговое окно найдите существующий файл (если закачивается именно файл, а не папка с файлом) и выберите его. |
Да. Вы знаете, проблема ещё может быть в чём: У меня такое бывает, когда раздача в папке (не одним файлом). Я указываю папку, где лежат файлы раздачи и подкаталоги (она у меня отличается от оригинальной почти всегда - сам называю). Жму ОК. А в строке адреса появляется что-то вроде Код: | ../папка_которую_указал/оригинальное_название_папки/ |
То есть он предлагает в моей папке создать и загружать в неё (в таком случае он начинает качать). Я стираю то, что дописал клиент. Жму ОК - и всё хорошо. Пользуюсь мюTorrent v.1.8.2, может, в поздних версиях такое поведение исправлено. P.S. Подобный выкрутас наблюдается регулярно при добавлении закачки (которую я только планирую скачать) в папку, названную по моему усмотрению. А при присоединении к раздаче - через раз примерно, если ничего не перепутал. |
|
|
|
SSS_SSS
100%
|
... littlerabbit, аккаунта достаточно одного! Просто кто-то не переносит скачанный материал с одного компьютера на другой или не указывает правильно папку, в которую его перенёс (если, опять же перенёс). Огромное множество одинаковых сообщений говорит о том, что вы требуете именно такого ответа на поставленный вопрос. Основная ваша проблема, как я понял, это названия директорий (папок), в которые вы переносите материал с одного компьютера на другой (названия в точности должны повторяться). http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507 - точнее, чем в этом топике уже некуда! В видео показано всё от корки до корки, если вам кажется, что кино слишком мелкое, то его можно развернуть на весь экран (в правом нижнем углу окошка с фильмом). ...чтобы остановить торрент нужно выделить его ( один раз нажать на него левой кнопкой мышки, не двойным щелчком), далее смотрим на верхнюю часть торрент-клиента - у вас есть три кнопки "Запустить", "Пауза", "Остановить", нужно нажать "Остановить"! ...после этого можно на остановленном (именно на том, который остановили) торренте обновить хеш, нажав правую кнопку мышки, далее в выскочившем меню нужно найти (если её видно и она не мелкая) вкладку "Обновить хеш". Если всё-таки изображение на экране всё ещё кажется мелким, то в настройках нужно изменить разрешение монитора на более крупное, например 640 x 480 - можно разглядеть всё! |
|
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
littlerabbit писал(а): | прочитал, но кино слишком мелкое |
SSS_SSS писал(а): | В видео показано всё от корки до корки, если вам кажется, что кино слишком мелкое, то его можно развернуть на весь экран (в правом нижнем углу окошка с фильмом). |
обратите внимание на видео по таймеру ~3:30 и ~5:40. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: SSS_SSS писал(а): | Разъяснение на картинке |
Цитата: | этот адрес должен повторяться на двух компьютерах |
Ан нет на одном материал может быть на диске D а на другом C-E-G-F как угодно. Главное найти файл. и Не забыть, что, если раздается ФАЙЛ - надо указывать непосредственно его, Если папка, то ПАПКУ |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
SSS_SSS
100%
|
... djim83, точно! За исключением диска и подкаталога (если он используется)...Хотя может ему проще в точности повторить адрес?! |
|
|
|
|
|