Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 765

Как одновременно работать с двух комп-ров ?

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
littlerabbit ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.388
0%
russia.gif
Догадываюсь, что так: заходишь на форум с одного компа, скачиваешь торренты, пересылаешь часть из них на второй комп и тогда можно работать параллельно - так ?

Т.е.
1) можно ли быть одновременно на форуме и в торренте на разных компах с разными IP и т.д.
2) торренты скаченые под одним логином - нельзя качать под другим ?
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
1) да
2) нет
а за клонирование учетных записей еще и бан можно заработать...

как делать правильно, как понял у вас два ПК с разными IP адресами.
Скачиваете и сохраняете на жесткий диск под своей учетной записью торрент файлы (не содержимое раздачи).
Затем сначала на одном, затем на втором ПК открываете программой торрента эти файлы и подключаетесь к раздаче.

Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Логин к торренту не имеет особого отношения. Когда скачиваете под своим логином торрент-файл, там автоматом прописывается ваш пасскей, после этого торрент можно запускать на любом компьютере. Но работать так с более, чем 2 компами очень не рекомендуется - можно попасть под автобан, как читер.
dr_mobill
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
KozL писал(а):
Но работать так с более, чем 2 компами очень не рекомендуется - можно попасть под автобан, как читер.

Читер - это если клиент, которым пользуешься, отсылает неверные (например завышенные) данные для статистики трекеру. А если у меня есть возможность реально раздавать с десяти компьютеров, то почему это не рекомендуется? :)
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.374
100%
singapore.gif
dr_mobill писал(а): Перейти к сообщению
KozL писал(а):
Но работать так с более, чем 2 компами очень не рекомендуется - можно попасть под автобан, как читер.

Читер - это если клиент, которым пользуешься, отсылает неверные (например завышенные) данные для статистики трекеру. А если у меня есть возможность реально раздавать с десяти компьютеров, то почему это не рекомендуется? :)
о таких вещах нужно как минимум сообщать в своем профиле и желательно хотя бы одному знакомому модератору

100%
serbia.gif
dr_mobill
представьте ситуацию, что у вас есть реальная возможность раздавать с 10 ПК на скорости 20 МБайт/с
трекер учитывает скорость по одной закачке... а она раздается у вас на скорости 200 МБайт/с
как вы собираетесь потом доказывать что не читер...
о таких вещах действительно надо ставить администрацию в известность, дабы не иметь потом бледный вид.

0%
russia.gif
настоящим уведомляю всех модераторов (знакомых среди них пока нет), что готов качать с двух компов исходя из того, что чем больше компы будут включены, тем выше мой рацио - разве не так ? разве трекер не может посчитать, сколько я реально раздаю ??? ведь с двух компов я раздам больше, а мне почему-то нужно только то, что здесь непопулярно, т.е. закачав это мало кто будет качать у меня это дальше - и что мне делать ?

вот специально качают фильм нафик мне не нужный в надежде, что будут качать - высмотрел на первой странице главного сайта

модератор - пож-та подтвердите, что одобряете
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.374
100%
singapore.gif
littlerabbit сделайте пометку об этом в профиле или хотя бы в подписи

0%
russia.gif
пусть модераторы одобрят
the_hacker_79
100%
serbia.gif
littlerabbit
это должна администрация одобрять, или ждите от них ответ в этой теме, или сами напишите кому нибудь в ЛС.

100%
pirates.png
the_hacker_79 писал(а):

dr_mobill
представьте ситуацию, что у вас есть реальная возможность раздавать с 10 ПК на скорости 20 МБайт/с
трекер учитывает скорость по одной закачке... а она раздается у вас на скорости 200 МБайт/с

Я как то и забыл, что сейчас у многих уже есть не плохой интернет с мегабайтами и цифра конечно может получиться такой существенной, о которой уже стОит предупредить. Но полагаю, что если у пользователя есть даже один такой канал, то ему не имеет смысла беспокоиться о своём рейтинге. А у топикстартера и по профилю и по количеству розданного за 1 день видно, что он вряд ли "соберёт" более 1 мегабайта (хотя могу конечно и ошибаться), вот и "ляпнул, не подумав" :)

Цитата:
трекер учитывает скорость по одной закачке...

А трекер разве не учитывает АйПи? Т.е. если меня на раздаче "есть два", трекер разве просуммирует мои данные, а не возьмёт большее из них? Я говорю только о скорости.
the_hacker_79
100%
serbia.gif
dr_mobill писал(а):
Я говорю только о скорости.

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2581651#2581651
а по какой раздаче скорость берет, это только девелоперы могут сказать.
подозреваю если есть такой показатель как пиковая скорость, то наверно по самой быстро качаемой и быстро раздаваемой...
:незнает:

100%
pirates.png
Если говорить об "обыкновенном" пользователе, который пользуется только один компьютером, то тут понятно, что скорость берётся из одной раздачи, у которой максимальная скорость. Интересен другой случай, когда пользователь использует два компьютера одновременно с разными айпи, тогда он будет виден два раза в одной раздаче и вот в таком случае, скорость просуммируется или айпи всё-таки учтутся и скорость засчитается тоже только максимальная из них?
littlerabbit ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
0%
russia.gif
а скорость действительно важна или все-таки для статистики значение имеет только объем ?
dr_mobill
Стаж: 17 лет 8 мес.
100%
pirates.png
Для статистики важен только объём. Скорость - это небольшое отклонение от темы. Хотя, если будет скорость, то будет и объём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4