| Автор |
Сообщение |
Highskilled ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.43
100%
|
Хочу другую!!! Не могу КАК хочу, просто жесть... НО не могу, не могу изменить своей любимой девушке. Вместе уже несколько лет, у нас впринципе всё идеально. После того как встретил её - перестал узнавать сам себя, по теме - из дикой обезьяны которая бросается на всё живое женского пола, я превратился просто в завидного жениха. Может быть я сам такой, может быть Мы Мужики такие  , не хочу обобщать на самом деле... - держу в себе зверя уже как полгода. Как быть - не знаю. Смириться с самим собой?.... да даже и не знаю как это сделать.... бросить её ради всего лишь СЕКСа с другой? - не готов и не могу терять любимого, родного человека.... или всё таки пройтись ножом по своей совести и жить в страхе потерять её, тщательно скрывая правду при каждом её вопросе -""Ты меня любишь зай?... ты мне ни когда не изменял ведь да?  ""....... вообщем не знаю как быть, выручайте, любому адекватному совету буду рад! |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
| Константин_666 писал(а): | учусь на чужих ошибках |
я и говорю... опытный... ))) Highskilled, что бы тебе не посоветовали и как бы ты не поступил, всё равно будешь жалеть... обычно выбирают сожалеть о сделанном, а не о несделанном...  |
 |
shelff
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.816
100%
|
Женись на ней и заведи двоих, нет - ТРОИХ детей. По-пустит и очень скоро. |
|
|
 |
Highskilled ®
100%
|
За отзывчивость всем низкий поклон! Вы мне очень помогаете разобраться в себе. Я подумал и принял решение - отправить её к маме на пару деньков. Всё дело в том, что у нас уже давно не было ситуаций в которых мы не можем видится пару дней-неделю. Хочу попробовать "раздраконить" себя таким образом. Работа почти ни как не отвлекает... даже наоборот - разбавляет серостью и без того серые дни. Сегодня пойду в бар с друзьями, скорей всего с девушками - хочу убедиться в последний раз, смогу ли я переступить через самого себя или нет (практиковать не собираюсь, не мазахист я))
Добавлено спустя 45 минут 9 секунд:
Только что отправил на такси, еле отпустил....) |
|
|
 |
Masita
100%
|
| Highskilled писал(а): | отправить её к маме на пару деньков |
интересно, под каким предлогом... ))) | Highskilled писал(а): | хочу убедиться в последний раз |
а сколько их, последних, ещё впереди... ууу...  по результатам отчёт будет? если сегодня, то как бы... а если завтра, тогда совсем наоборот получается... принимаю ставки ))) |
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Highskilled писал(а): | не готов и не могу терять |
Так не теряй, подумаешь "налево сходишь", главное не не изменять, а не спалиться.. Вот над этим работай... |
Константин_666
Стаж: 18 лет
Ratio: 60.747
100%
|
| Masita писал(а): | принимаю ставки ))) |
Сегодня будни, поэтому будет верен, не захочет опаздывать на работу, да и в клубах во вторник тухляк... |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
| Vladson писал(а): | главное не не изменять, а не спалиться.. Вот над этим работай... |
Вот-вот... )) |
|
|
 |
Masita
100%
|
| Vladson писал(а): | главное не не изменять, а не спалиться.. |
вот ещё опытный... ))) да их тут сотни... сейчас научат с совестью договариваться ))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: | Константин_666 писал(а): | не захочет опаздывать на работу |
когда это кого останавливало... не припомню... ))) Добавлено спустя 48 минут 18 секунд: | Masita писал(а): | а если завтра |
уж полночь близится, а Германа всё нет ©  |
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет
Ratio: 60.747
100%
|
| Masita писал(а): | когда это кого останавливало... не припомню... ))) |
Мне тяжко идти на работу после возлияния и позднего отбоя. Поэтому все гулянки только перед выходными, чтобы было время привезти все функции организма к норме. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
Masita
100%
|
| Константин_666 писал(а): | Мне тяжко |
значит ещё не дошёл | Highskilled писал(а): | Не могу КАК хочу, просто жесть... |  а ведь вторые сутки пошли... ужс...  |
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
Highskilled слыш жгучий любовник ты себч спроси -люблю я ее сильно и готов ради неё на всё? или буду трахать всех и вся лет до 50 а потом найду кую нить малолеточку родит она мне и я счастлив буду?
чувак 3 года назад я такой же как ты был - друзья даже удивлялись - как только выду за порог с ними отдыхать так сразу моб в руки и "звоним тёлкам" при том что я жил с "любимым человеком" уже 2 года и изменял ей направо и налево типа так настоящий мужик ся ведет! ... собачий - когда я встретил потом уже есттесвенно когда разошлись - девушку за которую я готов теперь жизню свою отдать я об этом и не думаю даж потому как люблю ее всей душой и если ПРЕДАМ то грош мне цена!
поэтому ты определяйся там скорее что к чему и намана буит! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
Вереск
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
|
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
 |
Highskilled ®
100%
|
Вереск писал(а):  | |
Какие проблеммы, уважаемый зеленоротый тролль, или Вас зависть терзает о том, что Вам в жизни ни кто 3 страницы не накручивал???  Кстати, Дамы и Господа, простите за то, что потерялся - вопрос решен, всё замечательно.  Оказывается мне по настоящему нужно было то, о чем я подумал бы только в самую последнюю очередь - полное уединение. Я РЕАЛЬНО отдохнул. Я понял, что на тот момент я был фантастически изнурен ВСЕМ, включая её, не знаю плохо это или хорошо, но самое главное что сейчас всё так же хорошо, как и всегда, с вновь обретенным душевным спокойствием. Просьба не смотреть на меня как на придурка, типо пишет одно, а потом другое - я сам в шоке от того на сколько порой человек может запутаться сам в себе. Как-то так  |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
Highskilled  |
 |
velfer
Стаж: 14 лет 9 мес.