| Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
BioShock
«BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе.
Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.
Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов. Вот всего несколько примеров того, что можно сделать с противником: > поймать брошенную им гранату и бросить ее обратно; > заморозить! — просто превратить в глыбу льда, а уж потом эту глыбу разбить на мелкие кусочки своим верным разводным ключом; > заманить к воде, а потом подогреть разрядом в 1000 вольт; > поджечь «коктейлем Молотова», который ты «смешал» сам, всего пару минут назад; > заминировать машину для лечения, а потом спрятаться и смотреть, как раненный враг получает последнюю врачебную помощь; > промыть ему мозги и получить личного телохранителя; > понаблюдать за ним, изучить его поведение, вызнать уязвимые места, а потом смастерить собственные боеприпасы с учетом полученных знаний; > натравить на врага его же систему безопасности; > подсветить беднягу огнем, а потом обстрелять ракетами с тепловым наведением.
И многое, многое другое: ни одна стычка в игре не проходит одинаково, каждый получит свой собственный «BioShock»!
Системные требования : Минимальные требования: ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista Pentium 4 2.4GHz ОЗУ: 1GB Видео: Direct X 9.0c 128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается). Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая 8 ГБ свободного места на диске
Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista Intel Core 2 Duo ОЗУ: 2GB Видео: Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше); для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0) 8 ГБ свободного места на диске |
|
|
 |
George80
Гость
|
экзешник может и рабочий,но как на стимовскую версию устанавливать,активация всё равно будет нужна(наверняка)
Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
попробовал этот способ,требует ативировать либо онлайн либо вручную,нужен ключ от сплинтера села(так как файл от него,какого незнаю,наверно от последнего,нужен кейген)
Добавлено спустя 2 часа 37 минут:
попытался заменить файлы paul.dll и binkw.dll от TMNT и Overlord,ноль эмоций,Bioshock даже не обратил внимание что они от других,включил собственную активацию |
|
|
 |
danmerster
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.426
100%
|
Всем привет!!! Наконец-то на nforce.nl появилась инфа о кряке: Bioshock (c) 2K Games *DVD9* ONEHITWONDER А где брать это теперь??? |
|
|
 |
Seraph
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
Весь флуд удален - пока без предупреждений. За ссылки на трекеры в следующий раз буду строго наказывать. Когда появится рабочая взломанная версия, она будет размещена. |
|
|
 |
Manhunter
Ratio: 1.766
100%
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.542
100%
|
| Manhunter писал(а): | сломали |
Ага, не знаю тот же или нет, но вот : |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Я предупреждал по поводу флуда - все получили что заслужили. |
|
|
 |
zebra head
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.703
100%
|
Товарищи, никто не знает, версия от 1С скоро прибудет на прилавки или ещё месяцок-другой ждать? |
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
zebra head 7го сентября обещали, а там [Хочу Знать]... |
|
|
 |
mobdick
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.139
86.15%
|
Radeon 1600pro + 1 Gb opera + 3200 Athlon - 1024*768 high идёт и не лагает) я в приятном оргазме от игры) |
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
mobdickНапример я ваще не понимаю английский. Я абсолютно не пойму про что игра, о чем, что там нужно делать и т.д. И что? Я лишь скажу что игра отстой, удалю ее и забуду  Кароче все будут гамать в лицуху, вот скора выйдет и увидим))) |
|
|
 |
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Lexx2k, ты вот не понимаешь английский, а я порой не понимаю русского... "Моя плохая" теперь навсегда для меня будет символом российских локализаций. Качественные переводы - по пальцам перечесть. | Lexx2k писал(а): | И что? Я лишь скажу что игра отстой, удалю ее и забуду  |
Это говорит только о поспешности выводов игрока. "Игра отстой"... Игра - шедевр! И портить атмосферу ужасным переводом я не хочу. Хочется верить, что 1С не совсем разучилась переводить шедевры (а то сплошные русские игры, да "Барби")... |
|
|
 |
mobdick
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.139
86.15%
|
|
 |
zebra head
Ratio: 1.703
100%
|
Кстати, в игре очень много того, что при прямом переводе на русский язык может выглядеть в лучшем случае – комично, в худшем – глупо. Кто приобретёт локализу – отпишитесь. Если 1С переведут Big Daddy, как Большой Папочка, то к ней на километр не подойду. |
 |
илья!
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.576
100%
|
zebra head, твоя правда. Так же как и названия модификаций, оружий, большинства монстров. Страшно представить, что могут натворить |
|
|
 |
gam0ver
Ratio: 12.168
100%
|
Будем надеяться, что в 1С перевод доверили не спецам по "Бухгалтерии"...  |
_________________ Дети, идите... !
|
|