Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 228

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Bioshock

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
BioShock

«BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе.

Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.

Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов. Вот всего несколько примеров того, что можно сделать с противником:
> поймать брошенную им гранату и бросить ее обратно;
> заморозить! — просто превратить в глыбу льда, а уж потом эту глыбу разбить на мелкие кусочки своим верным разводным ключом;
> заманить к воде, а потом подогреть разрядом в 1000 вольт;
> поджечь «коктейлем Молотова», который ты «смешал» сам, всего пару минут назад;
> заминировать машину для лечения, а потом спрятаться и смотреть, как раненный враг получает последнюю врачебную помощь;
> промыть ему мозги и получить личного телохранителя;
> понаблюдать за ним, изучить его поведение, вызнать уязвимые места, а потом смастерить собственные боеприпасы с учетом полученных знаний;
> натравить на врага его же систему безопасности;
> подсветить беднягу огнем, а потом обстрелять ракетами с тепловым наведением.

И многое, многое другое: ни одна стычка в игре не проходит одинаково, каждый получит свой собственный «BioShock»!

Системные требования :
Минимальные требования:
ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista
Pentium 4 2.4GHz
ОЗУ: 1GB
Видео: Direct X 9.0c 128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается).
Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая
8 ГБ свободного места на диске

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista
Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2GB
Видео: Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше); для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше
Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
8 ГБ свободного места на диске
George80
Гость
экзешник может и рабочий,но как на стимовскую версию устанавливать,активация всё равно будет нужна(наверняка)

Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:

попробовал этот способ,требует ативировать либо онлайн либо вручную,нужен ключ от сплинтера села(так как файл от него,какого незнаю,наверно от последнего,нужен кейген)

Добавлено спустя 2 часа 37 минут:

попытался заменить файлы paul.dll и binkw.dll от TMNT и Overlord,ноль эмоций,Bioshock даже не обратил внимание что они от других,включил собственную активацию
danmerster
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.426
100%
russia.gif
Всем привет!!!
Наконец-то на nforce.nl появилась инфа о кряке: Bioshock (c) 2K Games *DVD9* ONEHITWONDER
А где брать это теперь???
Seraph
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Весь флуд удален - пока без предупреждений. За ссылки на трекеры в следующий раз буду строго наказывать.
Когда появится рабочая взломанная версия, она будет размещена.
Manhunter
Ratio: 1.766
100%
roody.gif
сломали
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Manhunter писал(а):
сломали

Ага, не знаю тот же или нет, но вот :

Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Я предупреждал по поводу флуда - все получили что заслужили.
zebra head
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.703
100%
russia.gif
Товарищи, никто не знает, версия от 1С скоро прибудет на прилавки или ещё месяцок-другой ждать?

DL/UL : 2048/512 Кбит/с
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
zebra head
7го сентября обещали, а там [Хочу Знать]...
mobdick
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.139
86.15%
ussr.gif
Radeon 1600pro + 1 Gb opera + 3200 Athlon - 1024*768 high идёт и не лагает) я в приятном оргазме от игры)
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
mobdick
Например я ваще не понимаю английский. Я абсолютно не пойму про что игра, о чем, что там нужно делать и т.д. И что? Я лишь скажу что игра отстой, удалю ее и забуду ;)
Кароче все будут гамать в лицуху, вот скора выйдет и увидим)))
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Lexx2k, ты вот не понимаешь английский, а я порой не понимаю русского... "Моя плохая" теперь навсегда для меня будет символом российских локализаций. Качественные переводы - по пальцам перечесть.

Lexx2k писал(а):
И что? Я лишь скажу что игра отстой, удалю ее и забуду ;)

Это говорит только о поспешности выводов игрока. "Игра отстой"... Игра - шедевр! И портить атмосферу ужасным переводом я не хочу. Хочется верить, что 1С не совсем разучилась переводить шедевры (а то сплошные русские игры, да "Барби")...
mobdick
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.139
86.15%
ussr.gif
+1
zebra head
Ratio: 1.703
100%
russia.gif
Кстати, в игре очень много того, что при прямом переводе на русский язык может выглядеть в лучшем случае – комично, в худшем – глупо.
Кто приобретёт локализу – отпишитесь. Если 1С переведут Big Daddy, как Большой Папочка, то к ней на километр не подойду.

DL/UL : 2048/512 Кбит/с
илья!
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.576
100%
russia.gif
zebra head, твоя правда. Так же как и названия модификаций, оружий, большинства монстров. Страшно представить, что могут натворить
gam0ver
Ratio: 12.168
100%
Будем надеяться, что в 1С перевод доверили не спецам по "Бухгалтерии"... :D

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4