Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 828

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Bioshock

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Dr. House ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
BioShock

«BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе.

Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей.

Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов. Вот всего несколько примеров того, что можно сделать с противником:
> поймать брошенную им гранату и бросить ее обратно;
> заморозить! — просто превратить в глыбу льда, а уж потом эту глыбу разбить на мелкие кусочки своим верным разводным ключом;
> заманить к воде, а потом подогреть разрядом в 1000 вольт;
> поджечь «коктейлем Молотова», который ты «смешал» сам, всего пару минут назад;
> заминировать машину для лечения, а потом спрятаться и смотреть, как раненный враг получает последнюю врачебную помощь;
> промыть ему мозги и получить личного телохранителя;
> понаблюдать за ним, изучить его поведение, вызнать уязвимые места, а потом смастерить собственные боеприпасы с учетом полученных знаний;
> натравить на врага его же систему безопасности;
> подсветить беднягу огнем, а потом обстрелять ракетами с тепловым наведением.

И многое, многое другое: ни одна стычка в игре не проходит одинаково, каждый получит свой собственный «BioShock»!

Системные требования :
Минимальные требования:
ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista
Pentium 4 2.4GHz
ОЗУ: 1GB
Видео: Direct X 9.0c 128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается).
Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая
8 ГБ свободного места на диске

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista
Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2GB
Видео: Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше); для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше
Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
8 ГБ свободного места на диске
Ch00k

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
ukraine.gif
Да уж... круто... Только вместе с игрой надо еще новый комп покупать.

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 157.244
100%
israel.gif
MHz

Весь, в ожидании..... :приветствую:
Dr. House ®
4.26%
Ch00k писал(а):
Только вместе с игрой надо еще новый комп покупать.

Во, вспомнил, спасибо...

mumia писал(а):
Весь, в ожидании.....

Да я тоже уже жду не дождусь (на моей памяти первая игра, которую я очень сильно жду :подмигивание: )
GAGman
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.194
100%
Хаха, точно, игра по ожиданию может сравниться разве что с HOMM3, Фоллаут 2 и Фоллаут Тактикс (последний, гад, обломил).
C$aNdeR
Ratio: 261.488
100%
russia.gif
Я в лайве дему скачал и могу сказать что это будет шедевр.

Мой пост с Игромании

Хотел еще вчера дему скачать, но что-то лайв заглючило перегружен наверно был. Только что ее прошел и еще раз убедился, что это будет Игра Года. Такого старания и тщательности в создании игры я давно не встречал. Действительно ретро-будущее. На графику так и не нагляделся. Очень расстроился когда начали враги появляться. Ведь теперь надо бешено соображать, что делать, куда бежать и времени полюбоваться просто нет! ИИ просто супер! Оружие очень порадовало. Такое ощущение, что держишь в руках реальную пушку, отдача и все дела. Особенно это ощутимо на револьвере. В общем, шедевр. Все, ухожу медитировать до 21 августа.

4.26%
NForce сообщает, что вчера вышла BioShock в версии для XBox 360.
C$aNdeR
Ratio: 261.488
100%
russia.gif
Опять же мой пост с Игромании, просто неохото свои ощущения по 20 раз описывать... :подмигивание:

Скачал сегодня утром и поиграл где-то 2 часа. Игра осталась такой же какой я ее увидел в демо версии - шедевральной. Сюжет просто дух захватывает, словами этой игры не описать. Но больше всего мне понравилось как сделано оружие. Такая отдача при стрельбе, что такое ощущение, что держишь реальный томми ган. Пока что добыл только 2 плазмида, но играть становится уже намного веселей. Атмосфера просто жуткая. Отовсюду протекает вода и когда по ней ходишь, такое ощущение, что кто-то идет за тобой. От стен все оттдается. Насчет графики думаю говорить не стоит... Движок Unreal 3 свое дело знает. На гробике 360 падение фпс ни разу не наблюдалось.

Моя оценка - 10/10
Игра Года

Ratio: 20.305
100%
ukraine.gif
На nma-fallout.com выложили список ревьюшек и итоговые оценки игры на хбоксе. Итого средняя оценка 7 обзоров - 98/100!!!
Убеждаюсь, что через пару дней на PC появится шедевр. :)
Хотя нет, он уже появился :подмигивание: :

Осталось дождатся 21 числа, когда стим активирует сабж :)

Ratio: 12.902
100%
А кто ее будет издавать в России (если будет)?
Dr. House ®
4.26%
Lexx2k, 1C. Дата - 2007 год.
Eugen3d, чей диск? :подмигивание:
Eugen3d
Стаж: 19 лет 6 мес.
100%
ukraine.gif
MHz
Незнаю - на другом форуме кто-то выложил :) Думаю сегодня-завтра появится образ диска. А вот хакнут наверное только после 21-ого. Хотя, как говорится, "who knows..." :)

4.26%
Eugen3d, "who knew" :D
Eugen3d
Стаж: 19 лет 6 мес.
100%
ukraine.gif
MHz
И так можно :) Но вот то, что демо-версия для PC вот-вот будет - "I know exactly" :)
Ожидается сегодня, в течении пару часиков. По крайней мере FilePlanet уже подготовился. :)

Ratio: 12.902
100%
У меня уже есть образ, правда для Х-Бокса 360 :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4