| Автор |
Сообщение |
Jenuk ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.104
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.9 [x86/x64] (2xDVD)
Название: Ubuntu Ultimate Edition Версия: 2.9 Последняя Версия программы: 2.9 Адрес официального сайта: http://ultimateedition.info Прямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-9/#Contents Архитектура: x86/x64 Тип дисков: DVD
Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуетсяОписание: Ultimate Edition 2.9 - релиз, основанный на Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat. Ultimate Edition может работать как в виде LiveCD (с англоязычным интерфейсом), так и в качестве инсталлированной версии (с удобным для пользователя языком интерфейса). Рабочая среда - KDE, Gnome, Openbox и XFCE. Установлены 121 тема и обновлены программы. О файле: Активация/рег код: не требуется Язык Интерфейса: ML, русский Релиз выпущен: 2011 Разработчик: Ultimatix Team Офф. сайт: ultimateedition.info Формат файла: iso Платформа/ОС: Ubuntu 10.10 x86/x64 Рабочая среда: KDE, Gnome, Openbox и XFCE Размер файла: 2.75/2.73 Gb Контрольные суммы х86 MD5: CE45A78485CC3224005BAEB256CFDCA3 SHA-1: E1611A692D87BEA4FB7CF9D06403F6143A6D371F CRC32: 918231CA
х64 MD5: 5B0BA38FB1F7C33E810B5D090D68B5E6 SHA-1: B6316A7E616B822A725218A6D2467EA5E84E19E3 CRC32: A6A1BD03 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Ubuntu Ultimate Edition 2.9.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Мар 2011 00:56:50 |
| Размер: |
5.49 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 97)
|
| Поблагодарили: |
250 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Мар 2011 15:54:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kmk
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 15.551
100%
|
omarbalt писал(а):  | Как и ожидал.На ряду с хорошим и проблемы.Загружаеться долго. Ждёт логин и пароль на чёрном экране. Не вся Русифицирована.После установки Видео драйвера, поменлся вход в систему.Появился светлый экран. Обвиняют меня,что я много спрашиваю.Мы сдесь для того,что бы спрашивать.А не идти путём тыканья.А кто то хочет,что бы мы шли ,видимо по их пути.Изучали учебники по Линуксу.Не проще сказать,как выставить КДЕ режим.И сделать возможность загрузки с флэшки.Почему то не которые Линуксы,загружаються с флэшки,без проблем.А мне говорят сделай флэшку загрузочной и показывают,целый трактат,как это сделать.Мы простые пользователи.Нам надо такая ОС,что бы мы не ломали голову над простыми проблемами.Пример Винд. 7 А так получаеться,что мы должны её изучать и получать высшее образование,что бы установить Линукс.Хотя приведу пример Синей птицы.Опять скажут,надоел уже с ней.Я к тому,что она ставиться лучше всех и всё работает.Но и тут же заподня,как буд то специально их создают.Что бы мы ломали голову.Я злюсь может не поделу.Но уже два года бьюсь с Линуксом и не могу получить хорошего результата.Я в 95 году с Винд.95 так не мучился,как сейчас с Линуксом.А на дворе 21 век.Линукс старейшая ОС и столько с ней проблем.А мне говорят,что над ней работают,лучшие умы человечества. |
У меня стоит стандартный Ubuntu 10.10. Запускается раз в 5 быстрее виндов, и выключается за 3-4 секунды. Это к вопросу о долгом запуске. Твой пример с виндами некорректен. Начинающему пользователю, когда он вообще видит компьютер впервые, всеравно чему учиться. Одинаково сложно для него использование виндоус и линукс систем. Сейчас линукс стал гораздо дружественнее к пользователю и проще. Естественно, какой-то минимальный багаж знаний должен быть. Винить ОС в том, что она плоха, из-за того, что ты не умеешь ей пользоваться, мягко говоря некорректно. WASDOC писал(а):  | По многим позициям согласен с omarbalt. Согласен и с тем что надо много читать самому, однако далеко не всегда все можно найти в литературе - автор может упустить совсем мелкую не существенную мелочь которая для него кажется элементарной, а для начинающего - это большая вещь и значимая проблема. А подобные форумы и существуют для того-чтобы помогать друг -другу а не высмеивать лохов и чайников. Все таковыми были когда-то. А скачать из сети сотню терабайтов и раздать их при наличии хорошего кaнaла не столь уж сложно и особого умения не требует. Приношу извинения если что не так. |
Литература литературой. Ребята, в компьютерном веке зачем Вам интeрнeт с поисковиками? Мало того, скажу, что сам когда-то начинал с книги "UNIX Руководство системного администратора", где новичку "без бутылки" не разобраться. Но сейчас все проще. Не зря в народе существует фразы типа: "Погугли", "Гугл в помощь" итп. Большинство их придерживаются. Гугл, в отличие от других поисковиков, очень хорош для поиска документации. Так пользуйтесь им, и не засоряйте форум мелочами. Никто новичков не собирается высмеивать. Правильно замечено, что все такими были когда-то. Однако, вопросы стоит писать, только в том случае, когда не можете найти ответ в поисковиках. |
|
|
 |
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
| omarbalt писал(а): | Пример Винд. 7 |
это очень плохой пример + вы путаете платформы. вам надо поработать немного на ХР заведенной в домен АД которую настроил толковый сисадмин... и вы сразу поймете что не все делается так легко и непринужденно, для того чтобы что то заработало и при этом система была защищенной приходится много читать и разбиратся. Причем самая простая (ИМХО) это версия в данной раздаче, так как уже присутствует большой набор программ, вам остается только выбрать чем пользоваться. |
omarbalt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.497
100%
|
Нет у меня выбора при входе в систему.Видимо надо делать вход с паролем,тогда может появиться выбор КДЕ.У меня автоматический вход в систему.Я не имею притензий к раздающим и помогающим нам.Я наоборот благодарен всем.Просто не льзя же,постоянно об этом говорит.Просто я считаю,что если я купил машину,я сел и поехал.И не надо мне знать,как работает двигатель.Так и с ОС. Обычный пользователь не должен ломать голову и заниматься проблемами.Тем более изучать учебники по Линуксу.Я бьюсь с Линуксом потому,что интуитивно и физически,чувствую превосходство Линукса.Но пробуя её в течение двух лет,одна заподня.И самое смешное.сколько Линуксов а их сотни,они все разные.У каждой свои попадаловы. |
|
|
 |
kmk
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 15.551
100%
|
omarbalt писал(а):  | Нет у меня выбора при входе в систему.Видимо надо делать вход с паролем,тогда может появиться выбор КДЕ.У меня автоматический вход в систему.Я не имею притензий к раздающим и помогающим нам.Я наоборот благодарен всем.Просто не льзя же,постоянно об этом говорит.Просто я считаю,что если я купил машину,я сел и поехал.И не надо мне знать,как работает двигатель.Так и с ОС. Обычный пользователь не должен ломать голову и заниматься проблемами.Тем более изучать учебники по Линуксу.Я бьюсь с Линуксом потому,что интуитивно и физически,чувствую превосходство Линукса.Но пробуя её в течение двух лет,одна заподня.И самое смешное.сколько Линуксов а их сотни,они все разные.У каждой свои попадаловы. |
Ты в упор не слышишь, о чем тебе говорят... Линуксов не сотни. Основных 2 типа дистрибутивов. RedHat Based и Debian Based. P.S. Хотел бы я посмотреть на горе-ездока без прав и элементарных знаний севшего в машину, и орущего, "Почему ты, сволочь, не едешь! Раз я тебя купил и сел, должна ехать, скотина!".  |
|
|
 |
shunia59
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
|
omarbaltСделай вход с паролем и не может быть, а появится выбор КДЕ режима. Вот видишь - сам уже догадался. Крути дальше, нажимай кнопочки и все получится. Удачи.  |
|
|
 |
karavan
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
|
_________________ Не надо мне объяснять смысл копирайта, и суть авторского права.
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Переустановил,всё нашёл.Сижу осваиваю.Пока впечетление хороше.особенно всё красиво.Но вход в систему,длиться дольше чем у Спаркса или Дебиана.И минус,сложность установуи с Флэшки.Пока у меня не получилось.А привод дохлый. |
|
|
 |
karavan
Uploader 100+
100%
|
omarbaltесли чипсет флешки позволит Вам сюда, лучшего способа я пока не нашел, и даже флешки покупаю только по двум характеристикам - скорость и возможность создания раздела CDFS. |
_________________ Не надо мне объяснять смысл копирайта, и суть авторского права.
|
|
 |
shunia59
18.95%
|
omarbalt | Цитата: | .Но вход в систему,длиться дольше чем у Спаркса или Дебиана |
За такие "красивости" как у UE 2.9 приходится расплачиваться. |
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Прокрутил я рабочую среду КДЕ и пришол к выводу, что ГНОМ лучше и стабильней.Зря только время потерял.Замечательный Линукс.Жалко что не вся Руссифицирована.Но это не проблема.Я помню в 90 годах,мы вообще не мечтали о Руссифицированных Виндовс. Хорошо,что всё комфортней и стабильней, Линуксы собираються.Эта ещё и красивая.Спасибо за сборку.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Для Karavana ОС ставиться на флэшку UltraISO без проблем а Линукс-Минд вообще выдал прогаммку по установки Линукс на флэшку. Я пробовал и так и этак,этот Линукс не хочет загружаться с флэшки.Если кто ни будь сможет,поделитесь.Спасибо всем,кто помогал подсказками.Они больше помогли,чем учебники. |
|
|
 |
karavan
Uploader 100+
100%
|
omarbalt писал(а):  | ...Зря только время потерял... |
А вот это совсем не зря, это время повлияло на Ваш выбор. Зря это когда время теряют на сомнение "делать или не делать". На счет не полной русификации Вам следует пройти путь Система -> Администрирование -> Язык системы, там все интуитивно понятно, оставляете только английский и русский, русский ставите в приоритете. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: | omarbalt писал(а): | ОС ставиться на флэшку UltraISO без проблем |
Из Ваших сообщений вижу, что все-таки проблемы наблюдаются... |
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Спасибо полез в Систему.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Русифицировал как Вы сказали.Осталась проблема с входом в систему.К меня сперва появляеться голубой экран с надписью Ubuntu и бегущими точками.Потом чёрный экран с запросом логина.Клавка на это не реагирует.Это длиться минуты полторы и только потом окно входа в систему и выбор рабочей среды.Одним словом,у меня загрузка перезагрузка,длиться минут пять.Правда у меня Линукс стоит в паре с Виндовс 7.Но задержка происходит,после выбора ОС.Сперва синий экран,потом чёрный с запросом Логина.Хотя Логин не определяеться.А автоматически начинает загрузку дальше.Но на всё это уходит много время. В окне входа в систему,настроек как таковых нет. |
|
|
 |
shunia59
18.95%
|
omarbalt Если ты определился с выбором рабочего стола (как я понял это Гном) - поставь опять автоматический вход в систему и попробуй будут или нет изменения. На КДЕ недолго переключится, если в этом появится надобность. Пробуй. Успехов. |
|
|
 |
omarbalt
100%
|
Я так и сделал.Стало быстрей но всё равно через чёрный экран.ладно это ерунда.зато всё остальное работает хорошо.Только бы не сглазить.Если бы не Тунер ТВ соскочил бы с Винда 7.Наверно проще свой продать и купить Тунер под Линукс.Ксть такой же АверМедиа Гибрид под Линукс.А свой пробовал,как бы устанавливаеться но не запускаеться.Хотя в Линуксе есть опознование диска С: Виндовса.Ну в общем я увпокоился,всё работает,во всяком случае и интнрнет и Мультимедиа,всё запускаеться и главное очень стабильно и быстро.Спасибо за помощь. |
|
|
 |
sergunder
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.183
|
Для установки с флешки пользуйте unetbotin. |
|
|
 |
|